Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

В первый день просрочки пошли по 3м, хотя до этого были займы и закрывал во время. Думаю принципиально с ними начать бодаться. Сколько дней будут 3х трогать? Реакции от 3х никакой нет.
У меня два раза бате набирали. Он их матами послал. На этом всё. Второй год не слуху, ни духу.

Подскажите , менеджеры , которые пугающие смс пишут , в выходные тоже активные ?
Не должны. Раньше не активничали, но в понедельник, конечно могут устроить веселье еще раз... Там от случая к случаю. Лучше им отвечать и не скрываться. Вы пробовали договориться?

Не должны. Раньше не активничали, но в понедельник, конечно могут устроить веселье еще раз... Там от случая к случаю. Лучше им отвечать и не скрываться. Вы пробовали договориться?
Не очень сговорчивые, правильно писали ваше , зависит от менеджера .
А по соцсетям что могут сделать?

Рассылку делали некоторым вроде, если почитать ветку. Но не уверена по поводу социальныхсетей, смс в овновном третьим лицам писали. И заявление сейчас довольно быстро пишут. Я просто оплатила, поэтому без всего обошлось

Рассылку делали некоторым вроде, если почитать ветку. Но не уверена по поводу социальныхсетей, смс в овновном третьим лицам писали. И заявление сейчас довольно быстро пишут. Я просто оплатила, поэтому без всего обошлось
Через сколько оплатили ?

Мне ВКонтакте друзьям отправили мое фото и фото однофомиллицы, с подписью, что разыскивают. ВК у меня был закрыт. Рассылку сделали на первый день просрочки.

Мне ВКонтакте друзьям отправили мое фото и фото однофомиллицы, с подписью, что разыскивают. ВК у меня был закрыт. Рассылку сделали на первый день просрочки.
Ужас какой 🫣

что писали? Как мне прям повезло, что у меня в свое время были такие отношения, из-за которых ушла из всех соцсетей ))))

что писали? Как мне прям повезло, что у меня в свое время были такие отношения, из-за которых ушла из всех соцсетей ))))
Что разыскивают, что взяла деньги и не отдаю, чтобы связались по номеру (номер коллектора был), кто меня видел.
Коллеги мне сообщили, что меня якобы взломали, пишут хрень всякую.
Неприятно было, но ничего смертельного. Забыли все знакомые об этом на следующий день.

Конченная контора собираюсь написать на них во все что можно все насобирал на них навязали мне дополнительных услуг пишут в вац цапе угрожают что всем напишут из 5000 взятых в итоге получилось 11000 с доп услугами с вечера оставалось внести 1600 проснулся с утра пошел ложить на карту что бы закрыть открываю их сайт а там уже 3200

Конченная контора собираюсь написать на них во все что можно все насобирал на них навязали мне дополнительных услуг пишут в вац цапе угрожают что всем напишут из 5000 взятых в итоге получилось 11000 с доп услугами с вечера оставалось внести 1600 проснулся с утра пошел ложить на карту что бы закрыть открываю их сайт а там уже 3200
Вы им не платите ждите скидку (не меньше 50%) и не отвечайте на звонки
Чем они могут звонит 3им лицам (у меня звонили там их послали отборными матом) фотошоп или фото и отправляли друзьям пф через день забыли бомберы и прочее детский сад короче ждите скидку 50% на погашение думаю через полгода предложат

Где тут темы есть куда на них написать за угрозы навязывание услуг хочу везде на них написать все приготовил доказательства что угрозы пишут они есть и то что галочки на доп услуги я тоже не ставил скриншоты есть то что это они есть видео где они мне отправляют ссылку что это за контора в какую им заплатить с угрозами

Нужно просто писать на них что бы их исключили из реестра заявление в полицию поеду на них сейчас катать первым делом

Вы им не платите ждите скидку (не меньше 50%) и не отвечайте на звонки
Чем они могут звонит 3им лицам (у меня звонили там их послали отборными матом) фотошоп или фото и отправляли друзьям пф через день забыли бомберы и прочее детский сад короче ждите скидку 50% на погашение думаю через полгода предложат
Как часто так делали за 3 месяца просрочки ?