Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Считайте, что это неплохо, так как отавать-то свои
Дак один фиг отдавать, так хоть максимальная сумма не такая огромная. Они при просрочке лютые, имела опыт, увы, угрозы, звонки третьим их конек

Как то можно у них подключить продление, просрочка 5 дней
Добрый день! Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73 для получения дополнительной информации.

Взял микрозайм, просрочил на на 6 дней, начали названивать. Написал в поддержку, предложили за дёшево продлить на неделю.

Добрый день! Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73 для получения дополнительной информации.
Да, что с вами связываться, вы на гл говорите одно,что это не вы, что вы белые и пушистые,но все уже знают правду, так что смысла нет,людей не слышут, угрожают, простите за выражение, конченые они

Да, что с вами связываться, вы на гл говорите одно,что это не вы, что вы белые и пушистые,но все уже знают правду, так что смысла нет,людей не слышут, угрожают, простите за выражение, конченые они
В моем случае они зафиксировали жалобу и якобы отправили жалобы в сотовые компании тех номеров, кто мне писал ересь и угрожал. И в конце спросили — вы не писали в надзорные органы? сказала напишу если еще повторится.

Я уже сталкивалась с ними однажды, они мои фото рассылали по всем в vk с кучей дерьмового текста