Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Бустра? Что ждать дальше?
Написали такое же сообщение,в и течении 20минут набрали мужу. Я взяла телефон мне сказали ,если в течении часа не закрою будет обзвон всех родственников и знакомых, так же на работу . Закрыла их,но с огромными % ,сам долг составлял 7800,+ все % и к закрытию получилось 16580(

Откуда берут номера третьих лиц?
Из открытых источников. Социальные сети, другие сайты, где оставляют телефоны, ники в телеграмме и так далее

Написали такое же сообщение,в и течении 20минут набрали мужу. Я взяла телефон мне сказали ,если в течении часа не закрою будет обзвон всех родственников и знакомых, так же на работу . Закрыла их,но с огромными % ,сам долг составлял 7800,+ все % и к закрытию получилось 16580(
Если закрыли, не забудьте написать заявление на возврат переплаты по дополнительным услугам. В течение 30 дней с момента оформления возвращают без проблем

написали в ватсап, об оплате долга , предполагаю, что бустра, говорят, что позвонят на личный номер директора, они это могут сделать?
поставили бомбер на скрытый номер, директору тоже такое будет приходить?

Отредактировано модератором:
написали в ватсап, об оплате долга , предполагаю, что бустра, говорят, что позвонят на личный номер директора, они это могут сделать ?
Смотря сколько просрочка, могут только вам, если не большая, да и собственно, само сообщение хотелось бы увидеть, скиньте скрин

Смотря сколько просрочка, могут только вам, если не большая, да и собственно, самое сообщение хотелось бы увидеть, скиньте скрин
сколько просрочка в деньгах? он написал примерно 13 тысяч, а по времени месяца 2-3

сколько просрочка в деньгах? он написал примерно 13 тысяч, а по времени месяца 2-3
Оооо, тогда могут и директора поставить, если найдут, а до этого не было активных действий от них чтоль?

Оооо, тогда могут и директора поставить, если найдут, а до этого не было активных действий от них чтоль?
вообще 0 действий было, в пятницу написал мужик, с номера +7937... и сказал, что без части процентов, такую такую сумму оплачиваете, иначе звоним директору, и вот сегодня пишет о том, что у меня час, иначе ставит номер на автодозвон, и меня за одно поставил

вообще 0 действий было, в пятницу написал мужик, с номера +7937... и сказал, что без части процентов, такую такую сумму оплачиваете, иначе звоним директору, и вот сегодня пишет о том, что у меня час, иначе ставит номер на автодозвон, и меня за одно поставил
А с чего вы сделали вывод , что именно они? Есть доказательства?

я заходила на сайт, там сумма как раз 15 с копейками,а он предложил 13 без учёта процентов
Блин, жаль, что нет прямых доказательств, можно было бы приложить к жалобе, вместе с детализацией звонков

остальные займы просто в суд подают мне прилетает ип, я выплачиваю
А если под запись телефонного разговора позвонить на этот номер и попробовать разговорить?

Блин, жаль, что нет прямых доказательств, можно было бы приложить к жалобе, вместе с детализацией звонков
можно конечно сказать, что я нашла деньги и он мне скинет то, куда оплачивать или как это работает?

Как вариант
вот спросила куда оплачивать, сейчас посмотрю, что ответит, не очень хочется, чтобы были проблемы с руководством...
спасибо за ответы!

Отредактировано модератором:
Тогда третьим запросто могут писать и звонить. А бомбер да, Ольга М правильно написала, что вам поставить могут, родственникам - очень даже вряд ли

Записали разговор?
Засада в том, что для надзорных органов запись разговора - это доказательство, а для суда нет, если в ходе разговора не предупреждали, что записывают

Засада в том, что для надзорных органов запись разговора - это доказательство, а для суда нет, если в ходе разговора не предупреждали, что записывают
Вряд ли кто-то будет судиться с ними, а для жалобы самое то

Их рук дело? Не говорят кто, доков не предоставляют. Типа звоните, прошу доки - не дают.

Вложения

• Screenshot_2025-03-31-10-33-01-057_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-31-10-33-01-057_com.whatsapp.webp
    148.6 KB · Просмотры: 62
Их рук дело? Не говорят кто, доков не предоставляют. Типа звоните, прошу доки - не дают.
А еще где просрочка?

А еще где просрочка?
Свои люди, Деньги сразу, Отличные наличные, платиза, Манимен, Монеза, Капиталин, Кэшмагнит, екапуста, Доброзайм, Простой вопрос, Деньги на дом, Рокетмэн, Банка денег, Джой мани, Небус, Финтерс. Но везде по паре дней. Где могу - кидаю частично. Сменилась работа и условия оплаты, поэтому и простаиваю с оплатами.

Свои люди, Деньги сразу, Отличные наличные, платиза, Манимен, Монеза, Капиталин, Кэшмагнит, екапуста, Доброзайм, Простой вопрос, Деньги на дом, Рокетмэн, Банка денег, Джой мани, Небус, Финтерс. Но везде по паре дней. Где могу - кидаю частично. Сменилась работа и условия оплаты, поэтому и простаиваю с оплатами.
Ну может быть это простой вопрос ? Может подсказка была в том, что у вас имеется НЕРЕШЁННЫЙ вопрос, как они написали.могут свои в подобном стиле писать. В любом случае, при таком большом количестве просрочек, вам бы не мешало им позвонить под запись телефонного разговора, чтобы в случае чего был материал для жалобы.

Ого! Приличный список! Могут они, могут и другие, поэтому позвоните/напишите, как Ольга М написала

написали в ватсап, об оплате долга , предполагаю, что бустра, говорят, что позвонят на личный номер директора, они это могут сделать?
поставили бомбер на скрытый номер, директору тоже такое будет приходить?
Добрый день! Номера телефонов, с которых мы звоним, указаны на нашем сайте. К остальным номерам наша компания не имеет отношения и не ведет общения через них ни в Вотсап ни в других мессенджерах