Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ждете когда мы решим вопрос за вас? Вам это не понравится!
Фото вашего паспорта будет в интернете во всех соц сетях для малоимущих! Это тоже Boostra?
БЫли какие то дальнейшие действия с их стороны ? Или вы закрыли займ

Не, фото паспорта в инете - это уже уголовка + нарушение правил хранения и спорльзования персональных данных, что влечет *бейший штраф, поэому такое вряд ли кто будет делать, мне кажется. Надо быть совсем безбашенным, чтобы пойти на такое сегодня

Не, фото паспорта в инете - это уже уголовка + нарушение правил хранения и спорльзования персональных данных, что влечет *бейший штраф, поэому такое вряд ли кто будет делать, мне кажется. Надо быть совсем безбашенным, чтобы пойти на такое сегодня
Но делали же такое, отзыв о взаимодействии также продолжают нарушать. Тут дело не только в паспорте фото а то что могут обзвон 3 м родственникам и т.д. это у них запросто.

БЫли какие то дальнейшие действия с их стороны ?

Но делали же такое, отзыв о взаимодействии также продолжают нарушать. Тут дело не только в паспорте фото а то что могут обзвон 3 м родственникам и т.д. это у них запросто.
Ну, обзвон третьим лицам еще надо доказать, что от них, если компанию не называют. Тут очень скользко, если звонящий не проговорился. А с документами - это факт. Зафиксировал его и вперед в прокуратуру. Не думаю, что будут с подобны играться, себе дороже получится

Подскажите, пожалуйста, это может быть бустра? Так и не сказал с какой конторки пишет, но по сумме долга именно они. Надоели 3х трогать, Как повлиять на них если пока не могу погасить?
Здравствуйте! Данный номер не принадлежит нашей компании. Настоятельно не рекомендуем звонить по данному номеру, так как с максимальной вероятностью это мошенническая схема. Рекомендуем не отвечать на сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками, так же рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров.

Реально пишут 3 или только пугают? Как избежать? Закрыть странички?
Здравствуйте! Ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента. Так же сообщаем, что все общение с нашими клиентами мы производим через телефон и электронную почту, указанные на нашем сайте.

Оплатила в воскресенье по реквизитам
Оплачивала не только их, других тоже
Остальные закрыли вчера еще займы и только бууустра увидела мой платеж сегодня после отборного мата на гл и в чате и естественно накрутила проценты
Оплатила эти сраные два дня и удалила кабинет
Горите бл&ть в аду черти
Всем желаю скорее их закрыть ребят 🙏🏻
Добрый день! Скорость зачисления денежных средств зависит от банка, через который производился платеж и может занимать несколько дней, поэтому может возникать задержка между оплатой и отображением зачислением денег на счет. Нам жаль, что произошла такая ситуация, пожалуйста, напишите нам на на электронную почту info@boostra.ru, мы постараемся решить Ваш вопрос.

Будете платить в добровольном порядке ? Жду 30 минут, далее буду производить работу.
Родители и коллеги откликнуться вам помочь?
Я думаю они будут рады за вас вернуть долг! Так же возможны различные варианты сбора денег.
Или вы занимаетесь мошенническими действиями?! Номер +7 (993) 462-21-52.Это похоже на них?просрочка 4 дня
Здравствуйте! Данный номер точно не принадлежит нашей компании. Судя по стилю общения это может быть мошенническая схема.
Ждете когда мы решим вопрос за вас? Вам это не понравится!
Фото вашего паспорта будет в интернете во всех соц сетях для малоимущих! Это тоже Boostra?
Мы категорически осуждаем и не приветствуем подобный стиль общения, направленные на запугивание и угрозы. Рекомендуем не отвечать на подобные сообщения во избежание взаимодействия с мошенниками. Так же гарантируем, что все персональные данные наших клиентов хранятся в строгом соответствии с законом, и не публикуются в интернете.

Это они. У меня сегодня 5 день просрочки, пришло аналогичное сообщение и номер идентичный на 8993...только последние цифры другие.
Здравствуйте. Мы отправляем сообщения только с номеров указанных на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Скорость зачисления денежных средств зависит от банка, через который производился платеж и может занимать несколько дней, поэтому может возникать задержка между оплатой и отображением зачислением денег на счет. Нам жаль, что произошла такая ситуация, пожалуйста, напишите нам на на электронную почту info@boostra.ru, мы постараемся решить Ваш вопрос.
А как вы решите, если деньги пришли с двухдневной просрочкой? Или можно пойти на уступки и вернуть клиенту проценты? А как это по документам в бухгалтерии провести?))

А они реально разве третьих трогают или только пишут об этом?
Сначала просто пугалки писали, сейчас начали и третьим лицам писать, не знаю на счет звонков, мне не говорили, но сообщения точно были

Сначала просто пугалки писали, сейчас начали и третьим лицам писать, не знаю на счет звонков, мне не говорили, но сообщения точно были
Без озвучивания компании, верно?

Если Вы столкнулись с нарушениями со стороны сотрудников нашей компании, пожалуйста напишите нам на электронную почту info@boostra.ru. С нашей стороны будет проведена тщательная внутренняя проверка и по ее результатам будут приняты соответствующие меры.

А как вы решите, если деньги пришли с двухдневной просрочкой? Или можно пойти на уступки и вернуть клиенту проценты? А как это по документам в бухгалтерии провести?))
Добрый день! Данные вопросы находятся вне моих компетенций, однако в нашей компании большой штат сотрудников, который может помочь решить подобные вопросы. Мы всегда открыты для наших клиентов и готовы идти им на встречу.

Без, но с четким озвучиванием суммы и сразу понятно становится от кого они)
Ну вот, выше как раз писал, что по краю ходят. Вроде, формально не доказать, что они. Тем более, если много долгов и суммы долга примерно одинаковые

Здравствуйте! Данный номер точно не принадлежит нашей компании. Судя по стилю общения это может быть мошенническая схема.

Мы категорически осуждаем и не приветствуем подобный стиль общения, направленные на запугивание и угрозы. Рекомендуем не отвечать на подобные сообщения во избежание взаимодействия с мошенниками. Так же гарантируем, что все персональные данные наших клиентов хранятся в строгом соответствии с законом, и не публикуются в интернете.
Еще как принадлежит Вашей компании. Мне с точно такого же написали угрозы, и указали сумму которая в лк бустры, займов с аналогичной суммой больше нет!

Еще как принадлежит Вашей компании. Мне с точно такого же написали угрозы, и указали сумму которая в лк бустры, займов с аналогичной суммой больше нет!
Это было сегодня. 5 день просрочки

Отредактировано модератором:
Ну вот, выше как раз писал, что по краю ходят. Вроде, формально не доказать, что они. Тем более, если много долгов и суммы долга примерно одинаковые
Да дело не в доказательстве, а то что кому то важно чтоб именно по 3 м не писали, доказать это дело десятое.

Банкротство - не прикрытие. У меня полгода просрочка была, когда я заявление подала в Арбитражный суд. Они просто не жестили. Раз написал один, был послан и все.
Меньше бы всякие неравнодушные обижульки жути нагоняли - меньше бы все боялись и ждали "чудес"
Ну чтож, коль обижульку пока не забанили опишу прогресс, снова вышел на просрочку, закрыл аквариус, так как он не у дел, но оставил финлаб для эксперимента. И вот как по расписанию полетели смски на 4й день.
@Ya & Ko 🦜 вам могу лишь посоветовать погуглить что такое обида и что такое злость и перестать думать что ваша бустра годовалой давности это бустра сейчас

IMG_3912.webp IMG_3913.webp

Ну чтож, коль обижульку пока не забанили опишу прогресс, снова вышел на просрочку, закрыл аквариус, так как он не у дел, но оставил финлаб для эксперимента. И вот как по расписанию полетели смски на 4й день.
@Ya & Ko 🦜 вам могу лишь посоветовать погуглить что такое обида и что такое злость и перестать думать что ваша бустра годовалой давности это бустра сейчас

Посмотреть вложение 87615 Посмотреть вложение 87616
И что? Смс прилетают многим. Послал лесом и забыл. Проблема в чем?) Обратите внимание: тема просрочки содержит исчерпывающую информацию о возможных методах компании. Тем не менее, многие идут за займом. Предупрежден - значит вооружен. Нона каждой странице лить слезы почему-то способны только вы)

И что? Смс прилетают многим. Послал лесом и забыл. Проблема в чем?) Обратите внимание: тема просрочки содержит исчерпывающую информацию о возможных методах компании. Тем не менее, многие идут за займом. Предупрежден - значит вооружен. Нона каждой странице лить слезы почему-то способны только вы)
Можно ссылочки на каждую страницу где я лью слёзы кроме бустры? Признайтесь честно сколько бустра вам проплачивает за звезды в отзывах что вам даже не интересно что за ноунеймы их пишут?

Можно ссылочки на каждую страницу где я лью слёзы кроме бустры? Признайтесь честно сколько бустра вам проплачивает за звезды в отзывах что вам даже не интересно что за ноунеймы их пишут?
А речь именно о бустре. Вас, как одержимого сюда тянет)
Отвечать на вторую часть сообщения считаю вообще неуместным. То, что до вас не доходит, что Финдозор не удаляет ни негативные, ни позитивные отзывы, я уже поняла. А успокаивать вас, что накрутка помечается по мере возможности - вообще гиблое дело.
Разговор считаю закрытым

Написал на почту про угрозы, и пришел ответ: примерно такой как на прошлых страницах

Написала в ЦБ жалобу по факту расчета предельной суммы займа от суммы займа с допами (отмененными). О несоответствии договора перечисленным средствам ( отсутствуют допы в договоре). Ссылки на нормативку, расчеты, договоры прикрепила. Сам аквариус через бустру в перерасчёте отказал, отказ тоже прикрепила. О результате напишу.

А речь именно о бустре. Вас, как одержимого сюда тянет)
Отвечать на вторую часть сообщения считаю вообще неуместным. То, что до вас не доходит, что Финдозор не удаляет ни негативные, ни позитивные отзывы, я уже поняла. А успокаивать вас, что накрутка помечается по мере возможности - вообще гиблое дело.
Разговор считаю закрытым
Ладно, разговор закрыт, удалите мой аккаунт и все персональные данные, не хочу больше участвовать в этом фарсе. Сам удалить не могу форум говорит что я не достоин

Вложения

• IMG_3914.webp
    IMG_3914.webp
    22.5 KB · Просмотры: 342
Последнее редактирование:
Ладно, разговор закрыт, удалите мой аккаунт и все персональные данные, не хочу больше участвовать в этом фарсе. Сам удалить не могу форум говорит что я не достоин
Сдайте свои мультиаккаунты как это прописано в теме амнистии и сможете самостоятельно удалить аккаунт.

Всем привет!

Вышел у бустры с КК 11 числа, вчера и сегодня платил частично по реквизитам, платёжки отправлял им на почту + позвонил и сказал, что буду гасить частично каждый день понемногу

Они сказали по телефону, мол Окей + прислали такой ответ на почту

Это считается миром и не будет жести?

Вложения

• Screenshot_20250813-121040.webp
    Screenshot_20250813-121040.webp
    114.5 KB · Просмотры: 289
Всем привет!

Вышел у бустры с КК 11 числа, вчера и сегодня платил частично по реквизитам, платёжки отправлял им на почту + позвонил и сказал, что буду гасить частично каждый день понемногу

Они сказали по телефону, мол Окей + прислали такой ответ на почту

Это считается миром и не будет жести?
У меня вчера был 5 день просрочки, я начала оформлять КК, вчера же и вышел по смс с угрозами от Бустры, я ему перезвонила и сказала что подала на КК он сказал без проблем что все понял и будет ждать ответ одобрят ли и что по окружению пока не будет тогда. Сегодня полетели новые смс с других номеров но тоже с их на 8993 ....все начинаются и тетка какая то прям пишет и в трубку кричит что выездные мероприятия и черещ 30 мин будут по адресу регистрации назвала его и что по окружению пойдут сразу же и директора по фамилии моего назвала, я опять звоню вчерашнему он мне нагло врет т говорит я ничего не делал по вашему договору взыскания нет пока отложено ! Но это только бустра, сумма только у них такая ! Нашла деньги заплатила сейчас, звоню пишу сегодняшним угрозам они спросили фамилию и трубку скидывают т.к оплата то прошла ! Делайте выводы, будут они жестить или нет.....они нарушают все , как и раньше.