Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

на 5 День просрочки пришло сообщение с левого номера, что вынуждены передать на взыскание. На 6 день с другого левого номера начались угрозы «30 мин на оплату» я говорю: вы кто? Он: долги ваши. Вспоминайте. Через какое-то время начал писать в ВК НА РАБОЧУЮ СТРАНИЦУ, отправил мне мое фото с надписью «разыскиваем мошенницу» и скидывает скрин моих подписчиков, говорит через 30 мин скинет им всем рекламу))))) позвонила на горячую, говорю: ох**ели, будет жалоба. Она оформила, мне щас по этой жалобе до сих пор набрякивают. Я продлила сразу, прекратились угрозы, никому ничего не разослал. Но пришлось рабочую страницу полностью удалить. Личная закрыта. Написала жалобу в ФССП приложила скрины его писанины, пишу : угрожают, давят, шартажируют. Долг у них, они не представляются. Пришел ответ , приняли и зарегистрировали .Бустра Ублюдосы сраные))))) рассчитаюсь и забуду навсегда. Не берите, если есть риск просрочки.
Вот сук*и, я на них даже не подумала, моим друзьям в вк разослали что я мошенница

Мой опыт: Отморозки те ещё. Нашли контакты родителей и поставили на дозвон 2 городских телефона на работе. Короче жестят по полной. Если есть возможность просрочки то лучше не связываться.

Мой опыт: Отморозки те ещё. Нашли контакты родителей и поставили на дозвон 2 городских телефона на работе. Короче жестят по полной. Если есть возможность просрочки то лучше не связываться.
И вы спокойно сидите? Лично мне звонит какой-то лох с 8995 , нецензурно выражается, психует, я ему сказал что разговор записан и не вы, а я отношусь заявление участковому, так как грозились по адресу написать якобы могейничеством занимаюсь, я говорю удачи, так как статья мошейничество не подразумевает просрочку или невыплаты МФО а подразумевает получение денег по договору с заведомо ложными данными, нашел домашний номер, позвонил, после этого нарушая 230ФЗ а именно звонки должникам не больше 1 раза в день 2 раз в неделю 8 раз в месяц, нарушил домой 3 раза мне на what's app один, довёл бабушку до приступа, маму до нервного срыва,вызвали участкового со скорой зафиксировали теперь на этого г*ндон*а в суд подаю и на всю их контору, читал что у них отнимали лицензию, вот отнимут снова. Потом этот г*ндон* не угомонился,звонил, я говорю "ты алешка дебил" Зачем звонишь хочешь присесть за угрозы, тут он начал да кому вы нужны в полиции нах*й б*ят*, так вот я уверен эта мразь тут сидит и читает, мы то нужны, ты сразу столько законов нарушаешь если тебя найдут, а они найдут, то сразу звёзд прибавится. Народ не ведитесь на их угрозы что позвонят на работу это еще одно нарушение, звонить вам могут на работу что бы пообщаться с вами этот метод из 90-х когда сотового не было звонили, но не суть, звонить они по закону не имеют а уш тем более называть вашу ФИО, говорить что долг в какой конторе итд это нарушение закона. Все что они могут звонить, слать письма вам и идти в суд. Сколько не было просроченные в МФО, один хрен восстанавливают кредитный рейтинг, выдают займы, но жестит только бустра за что собственно говоря и поплатился, просит оплатит, хотел частями, так частями не дает отклоняет суммы, тогда если отклоняет хуль от меня требовать, совсем болваны, не думающие будут угрозы закажу у программиста ddos атаку на их сайт или куплю бот "бомбер" И им нахуярю!!!

И вы спокойно сидите?
Сидите спокойно? ))) Номера с которых звонили ставил на бомбер.
Ну а по жалобам в ФССП или полицию бесполезно. Они тоже не дураки , обычно для звонков используют левые симки , и вычислить конкретного человека сложно да и не будет никто этим заниматься. Пробили эти номера, она загеганы на разных людей и явно не в курсе всего происходящего. Поэтому самое простое это заплатить , либо потратить ещё больше сил , времени и денег и попробовать довести это до суда. Но как показывает практика , люди просто платят по кредиту.

Отредактировано модератором:
В день оплаты на электронную почту отправляла сообщение с просьбой дать рассрочку /кредитные каникулы в связи с высокой кредитной нагрузкой, деньги появятся не ранее 10 мая, сейчас нет даже на продление. Написали, что обязательства надо исполнять в полном объеме и в установленные сроки, но заявление рассмотрят. Далее неделю молчали. Сегодня 8 день просрочки, позвонил молодой человек из отдела взыскания. Спросил помню ли я про них и почему не оплачиваю долг, общался строгим голосом, но вежливо. Я ему еще раз всю ситуацию озвучила, и что заявление на почту отправляла. Сказал, что до 10 числа будут ждать, далее если оплата не поступит будут вынуждены принять меры. Кроме меня никому не звонили, угроз не было.

Просрочка с Бустре 2 недели, плачу по 300, 200 руб, по 500, сколько есть. Сегодня в документах высветилось заявление в полицию. Действительно они подали? Чем это грозит , если там один контакт и тот неверный, работа прошлая указана. Спасибо

Просрочка с Бустре 2 недели, плачу по 300, 200 руб, по 500, сколько есть. Сегодня в документах высветилось заявление в полицию. Действительно они подали? Чем это грозит , если там один контакт и тот неверный, работа прошлая указана. Спасибо
Бустра подает по 159 п.1, но если все документы предоставляли реальные - то бояться нечего . Участковый вызовет, напишите объяснительную и он отказное напишет.

Музыкальный 🚤🦝:
Бустра подает по 159 п.1, но если все документы предоставляли реальные - то бояться нечего . Участковый вызовет, напишите объяснительную и он отказное напишет.
они на меня писали дважды.
Займ 20 т, Продление 1 единоразово 10 тыс + ещё платежи, но и это их не остановило. Была небольшая просрочка перед продлением (5 дней примерно) уже накатали так что ..

Платить по 300-500р еб*ть копать) а вы когда брали, чем думали? Жопой? А голова на что? Шапку носить? В долги обычно влазят, когда имеют стабильный доход, чтоб было, чем платить. Дамочка, вам советую поскорее улучшить своё материальное положение

От7:
Платить по 300-500р еб*ть копать) а вы когда брали, чем думали? Жопой? А голова на что? Шапку носить? В долги обычно влазят, когда имеют стабильный доход, чтоб было, чем платить. Дамочка, вам советую поскорее улучшить своё материальное положение
Что то калом завоняло)

Да максимум участковый возьмëт объяснение, притом у вас были платежи так что боятся нечего

Через неделю ждите сотрудника полиции,катали 3 раза на меня ,работа левая указана ну нечего выкрутились накатали отказную

Оля О:
Через неделю ждите сотрудника полиции,катали 3 раза на меня ,работа левая указана ну нечего выкрутились накатали отказную
не на всех пишут и не факт что так быстро

ну автор в личном уже увидела письма полиции ,это уже накатали . За других не в курсе

Ну 2 недели просрочки если, очень сомневаюсь что уже заявление накатали так пугалки их

У меня в Бустре просрочка 6 дней. В первый день просрочки прислала им на почту заявление на отзыв о взаимодействии с третьими лицами и заявление о просьбе предоставления каникул на месяц, прикрепила скрин из нбки и и справки из мой налог,что денег сейчас нет(. В каникулах отказали. На заявление ответили. Вчера,пятый день просрочки, они мне предложили еще один займ, на ту же сумму, 20000.
Я зареклась больше брать займы. 11 штук почти все в просрочке. Сама не поняла как залезла в эту жо..
Просроченный займ продлевала ,единажды. До этого два займа гасила вовремя.
Интересно, что дальше от них ждать?
Всем родственникам и друзьям все рассказала, проконсультировалась у юриста. Страницу ВК удалила. Уже не так страшно.
Но весь доход официальный. Сейчас устраиваюсь на вторую работу, зп вся белая. На текущем месте будет не желательно,если позвонят. Но я злая на них, из за задержки зп, залезла в долги.

Бустра написали заявление в полицию, дала показания. Какие у них ещё будут действия? Звонить и угрожать пытались в первые дни просрочки. После разноса поддержки и жалоб тишина. Просрочка около месяца

Бустра написали заявление в полицию, дала показания. Какие у них ещё будут действия? Звонить и угрожать пытались в первые дни просрочки. После разноса поддержки и жалоб тишина. Просрочка около месяца
А в личном кабинете как то отображается что они подали в полицию или нет?

Маслакова:
А в личном кабинете как то отображается что они подали в полицию или нет?
да заявление полиции ,там у меня документах сразу вышло

В суд пойдут либо продадут а те в суд

Через 5-6 месяцев продали долг «Бикэш»,тоже еще те отморозки.Рассылки по соц.сетям и родным на вотс апп

Н Неизвестно:
Через 5-6 месяцев продали долг «Бикэш»,тоже еще те отморозки.Рассылки по соц.сетям и родным на вотс апп
вы не фиксировали угрозы и рассылки? Я обратилась в фссп

нет.Я уже просто так от всего этого устала,что просто пофиг))Они маме моей дичь всякую писали,она послала их на х.й,мы с ней поржали и все.)Больше пока что,они не беспокоили

Потом отдадут БИКЭШ и начнётся веселье. Бустра писаоа 2 раза заявление на меня, а потом кошмарили меня и мое окружение включая работу пару дней.

Dodo 🦖:
Потом отдадут БИКЭШ и начнётся веселье. Бустра писаоа 2 раза заявление на меня, а потом кошмарили меня и мое окружение включая работу пару дней.
так бустра кошмарила или бикеш?

Отредактировано модератором: