Мой опыт: Отморозки те ещё. Нашли контакты родителей и поставили на дозвон 2 городских телефона на работе. Короче жестят по полной. Если есть возможность просрочки то лучше не связываться.
И вы спокойно сидите? Лично мне звонит какой-то лох с 8995 , нецензурно выражается, психует, я ему сказал что разговор записан и не вы, а я отношусь заявление участковому, так как грозились по адресу написать якобы могейничеством занимаюсь, я говорю удачи, так как статья мошейничество не подразумевает просрочку или невыплаты МФО а подразумевает получение денег по договору с заведомо ложными данными, нашел домашний номер, позвонил, после этого нарушая 230ФЗ а именно звонки должникам не больше 1 раза в день 2 раз в неделю 8 раз в месяц, нарушил домой 3 раза мне на what's app один, довёл бабушку до приступа, маму до нервного срыва,вызвали участкового со скорой зафиксировали теперь на этого г*ндон*а в суд подаю и на всю их контору, читал что у них отнимали лицензию, вот отнимут снова. Потом этот г*ндон* не угомонился,звонил, я говорю "ты алешка дебил" Зачем звонишь хочешь присесть за угрозы, тут он начал да кому вы нужны в полиции нах*й б*ят*, так вот я уверен эта мразь тут сидит и читает, мы то нужны, ты сразу столько законов нарушаешь если тебя найдут, а они найдут, то сразу звёзд прибавится. Народ не ведитесь на их угрозы что позвонят на работу это еще одно нарушение, звонить вам могут на работу что бы пообщаться с вами этот метод из 90-х когда сотового не было звонили, но не суть, звонить они по закону не имеют а уш тем более называть вашу ФИО, говорить что долг в какой конторе итд это нарушение закона. Все что они могут звонить, слать письма вам и идти в суд. Сколько не было просроченные в МФО, один хрен восстанавливают кредитный рейтинг, выдают займы, но жестит только
бустра за что собственно говоря и поплатился, просит оплатит, хотел частями, так частями не дает отклоняет суммы, тогда если отклоняет хуль от меня требовать, совсем болваны, не думающие будут угрозы закажу у программиста ddos атаку на их сайт или куплю бот "бомбер" И им нахуярю!!!