Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

хотя написанно :Для вас доступен беспроцентный заём на 5 дней. ну и выбираю 1000 на 5 дней а мне тут же отказ приходит даже не знаю в чем дело.

хотя написанно :Для вас доступен беспроцентный заём на 5 дней. ну и выбираю 1000 на 5 дней а мне тут же отказ приходит даже не знаю в чем дело.
кст да! Рекомендую ставить всегда мин сумму 1т. Так шанс выше . Ну а лимит они выставляют сами.
Ну не в этом месяце, так в следующем может быть и "повезёт" вам🙄😁

кст да! Рекомендую ставить всегда мин сумму 1т. Так шанс выше . Ну а лимит они выставляют сами.
Ну не в этом месяце, так в следующем может быть и "повезёт" вам🙄😁
дак я уже полтара года как не могу взять выставляю всегда минималку 1000 на 5 дней без процентов но всеравно отказ.

дак я уже полтара года как не могу взять выставляю всегда минималку 1000 на 5 дней без процентов но всеравно отказ.
ну ,знаете ,я их 2 года мучила🥲😁
так что ,повторюсь , когда нибудь и вам "повезёт" 😁

На меня они заявление написали, приезжал участковый, нервы трепал мол штраф мне за это от 5к , брала 23 отдать надо 42к. Так что имейте ввиду)просрочка с 1 сентября

Последнее редактирование:
На меня они заявление написали, приезжал участковый, нервы трепал мол штраф мне за это от 5к , брала 23 отдать надо 32к. Так что имейте ввиду)просрочка с 16 августа
за что штраф ?🙄

Я,вот сегодня пришли с уголовного розыска
Прям с уголовного розыска???как к опасному преступнику??просто приходит или вызывает ваш участковый и все.пишите объяснительную и все.я думаю скоро все перестанут писать эти заявы и поймут что это бесполезная трата времени.

ну вот зря смеетесь, ща приезжают и с уголовки. Видимо, зависит по какому поводу заяву мфо пишет. Чет я забыла спросить в чем меня подозревали.Но в любом случае разговор примерно тот же, что и с участковым, брала-не брала, подпиши объяснительную, а много еще у тебя мфо? ну тогда скорее всего еще встретимся:)

ну вот зря смеетесь, ща приезжают и с уголовки. Видимо, зависит по какому поводу заяву мфо пишет. Чет я забыла спросить в чем меня подозревали.Но в любом случае разговор примерно тот же, что и с участковым, брала-не брала, подпиши объяснительную, а много еще у тебя мфо? ну тогда скорее всего еще встретимся:)
Ну мне так и сказали , мол это уголовка, посадить не посадят , штраф, просто мой участковый походу ещё не сталкивался с таким, поэтому я сказала что напишу объяснительную, какой штраф, он сказал я проконсультируюсь подъеду позже.

Ну мне так и сказали , мол это уголовка, посадить не посадят , штраф, просто мой участковый походу ещё не сталкивался с таким, поэтому я сказала что напишу объяснительную, какой штраф, он сказал я проконсультируюсь подъеду позже.
а штраф то за что? такое впечатление, ему лишь бы ляпнуть, а подумает он потом

а штраф то за что? такое впечатление, ему лишь бы ляпнуть, а подумает он потом
Да видимо какой то неопытный полицейский))штраф типо за то что не можешь займ оплатить))или этот штраф он хочет себе в карман положить))

Да видимо какой то неопытный полицейский))штраф типо за то что не можешь займ оплатить))или этот штраф он хочет себе в карман положить))
Ага, то есть, у человека и так денег нет, давайте ему ещё штраф впаяем, чтобы он наверняка не смог рассчитаться с мфо🙈 откуда у нас столько умственно одарённых людей, а?

Пы. сы. Если чо это не в вашу сторону, так.. Размышления вслух...

159 пришили, уголовка, только с отдела приехала, ребят будьте аккуратнее. У меня дети маленькие, это спасло, не закрыли, пока им 18ти нет.

159 пришили, уголовка, только с отдела приехала, ребят будьте аккуратнее. У меня дети маленькие, это спасло, не закрыли, пока им 18ти нет.
А поподробнее можно...

А поподробнее можно...
Поподробнее, трясет, отойти не могу. Зам начальника РОВД брала лично объяснительную в присутствии старшего лейтенанта (моего участкового) печатала она , объяснительную с какого сайта, через какой браузер, марку телефона моего, цвет, на какой банк, реквизиты, потом как распечатала там целую кипу, проверяли весь мой телефон, фоткали меня с ним, мой телефон со всех сторон, писала расписку потом что вернули телефон. Дальше разбирательство будет, хз что мне будет на данный момент, до выяснения я обязана сохранить свой телефон. Кароче это п#здеццццц, и суть в том что ещё я обязана, распечатать выписку со своего банка ,они акуеют когда эту выписку увидят.
Брала 23, вернуть надо 42 на данный момент, у меня нет таких денег. Сказали пока закинуть хотя бы тысячу

Поподробнее, трясет, отойти не могу. Зам начальника РОВД брала лично объяснительную в присутствии старшего лейтенанта (моего участкового) печатала она , объяснительную с какого сайта, через какой браузер, марку телефона моего, цвет, на какой банк, реквизиты, потом как распечатала там целую кипу, проверяли весь мой телефон, фоткали меня с ним, мой телефон со всех сторон, писала расписку потом что вернули телефон. Дальше разбирательство будет, хз что мне будет на данный момент, до выяснения я обязана сохранить свой телефон. Кароче это п#здеццццц, и суть в том что ещё я обязана, распечатать выписку со своего банка ,они акуеют когда эту выписку увидят😁
И тем не менее, слова "уголовка" тут не видно)

Брала 23, вернуть надо 42 на данный момент, у меня нет таких денег. Сказали пока закинуть хотя бы тысячу
Ты данные левые указывала?