Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

5 день просрока после пролонгации, 7к. Вполне вежливы. Но я так понимаю это до поры)
928F9C31-9D63-4F46-9ABE-73330F82026F.webp

Здравствуйте. Брала займ в бустре первый раз. 7 тысяч. 24.10.2023 срок оплаты. Оплатить не могу, написала сегодня заранее заявление о кредитных каникулах, предоставила справку 2ндфл, попросила каникулы на 4 месяца. Как думаете, одобрят? Или с 25 сразу жестить начнут?

Здравствуйте. Брала займ в бустре первый раз. 7 тысяч. 24.10.2023 срок оплаты. Оплатить не могу, написала сегодня заранее заявление о кредитных каникулах, предоставила справку 2ндфл, попросила каникулы на 4 месяца. Как думаете, одобрят? Или с 25 сразу жестить начнут?
Ну если у Вас все основания есть для кредитных каникул могут и предоставить. Жестить по разному начинают, у кого на первый день у кого на 15.

Здравствуйте! Сегодня первый день просрочки, реструктуризацию не сделали, в кредитных каникулах отказали. Через сколько идут в суд?

Здравствуйте! Сегодня первый день просрочки, реструктуризацию не сделали, в кредитных каникулах отказали. Через сколько идут в суд?
А почему отказали? Вы писали заявление им на почту? Или справки какие то предоставили?

А почему отказали? Вы писали заявление им на почту? Или справки какие то предоставили?
Да, писала на почту. Справки 2 НДФЛ у меня нет, она пустая. На работу две недели назад устроилась, платила до этого момента, все норм было. Устроилась на работу, по уходу за инвалидом убрали, написала им, хотела по хорошему договориться, не судьба видимо. Хочу сейчас официальное письмо отправить об реструктуризации. Платить не отказываюсь. Напишут заявление в полицию, я встречное напишу за клевету. Начнут по -Чёрному работать, напишу везде где только можно. Ну и написала им, не хотите идти навстречу- идите в суд, отдам все по суду.

Надоело продлять и вникуда деньги скидывать. Пусть все идёт в просрочку, зато по 6-7 займов в месяц смогу закрывать, если не буду продлять остальные. Всего их 23.

Надоело продлять и вникуда деньги скидывать. Пусть все идёт в просрочку, зато по 6-7 займов в месяц смогу закрывать, если не буду продлять остальные. Всего их 23.
Ужас. Я тоже жалею, что связалась с ними. Почитала отзывы уже когда взяла займ. Завтра день оплаты, написала им заявление сегодня. Гля меня главное, чтобы близких не начали трогать и звонить им. Хотя я номера их не указывала, но говорят, они находят номера даже не родных людей, соседей, коллег и т.д. я этого больше всего боюсь. А оплатить даже продление пока нечем.

Ужас. Я тоже жалею, что связалась с ними. Почитала отзывы уже когда взяла займ. Завтра день оплаты, написала им заявление сегодня. Гля меня главное, чтобы близких не начали трогать и звонить им. Хотя я номера их не указывала, но говорят, они находят номера даже не родных людей, соседей, коллег и т.д. я этого больше всего боюсь. А оплатить даже продление пока нечем.
Я в целом жалею что влезла в займы. Ситуация была сложная, пришлось так сказать. Но всё платила. Потом продляла. Сейчас поняла, хватит. Надо просто платить , без продлений.
Прорвёмся, пошли они в жопу. Я три дня им писала и звонила, упрашивала дать мне реестру, не хотят, не надо.
И пусть только попробуют жестить, я их прижму так, что мало не покажется. Не боюсь , звонилки обычные, пугалки их а-ля 90. Да, неприятно, но не смертельно. Держитесь🤝

Пришел мне ответ от них. Уважаемый клиент, можем предоставить Вам льготный период, сроком на 1 месяц. Как это теперь понять? Это кредитные каникулы на месяц, отсрочка, или реструктуризация?? Что это?

Пришел мне ответ от них. Уважаемый клиент, можем предоставить Вам льготный период, сроком на 1 месяц. Как это теперь понять? Это кредитные каникулы на месяц, отсрочка, или реструктуризация?? Что это?
Ну проще у них это спросить что это значит.тут вам точно никто не скажет

Второй день просрочки.

Вложения

• Screenshot_2023-10-24-20-16-34-108_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-10-24-20-16-34-108_com.google.android.apps.messaging.webp
    73.4 KB · Просмотры: 142
  • Screenshot_2023-10-24-20-17-00-183_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-10-24-20-17-00-183_com.google.android.apps.messaging.webp
    98 KB · Просмотры: 143
Второй день просрочки.
Очень странная все таки контора. Мне они дали кредитные каникулы после моего письма. А тут такое. Они совсем ненормальные, 2 дня всего. Даже банки не трогают 3-5 дней, а то и неделю. Истерички. Терпения вам, крепитесь 💪

Очень странная все таки контора. Мне они дали кредитные каникулы после моего письма. А тут такое. Они совсем ненормальные, 2 дня всего. Даже банки не трогают 3-5 дней, а то и неделю. Истерички. Терпения вам, крепитесь 💪
Да я тоже истеричка) бегаю на работе, руки по локоть в масле, эти дебилы написывают и названивают. Русским языком предупредила их заранее что не смогу выходить на связь до 17.00,после- пожалуйста.

А вы им в запросе предоставляли справку 2-НДФЛ или что-то типа того? И вообще что в запросе писали?

А вы им в запросе предоставляли справку 2-НДФЛ или что-то типа того? И вообще что в запросе писали?
У меня не было справки 2 НДФЛ, я по уходу за инвалидом получала деньги. Устроилась на работу, деньги не получаю по уходу. Написала им всё как есть.

Пошел второй месяц просрочки. Просила каникулы, отсрочку, скидывала справку, отказали. Пока тишина. Может потому что я закинула 5000. Посмотрим, что будет дальше. Общий долг за 20 тыс уже перевалил с %

Пошел второй месяц просрочки. Просила каникулы, отсрочку, скидывала справку, отказали. Пока тишина. Может потому что я закинула 5000. Посмотрим, что будет дальше. Общий долг за 20 тыс уже перевалил с %
Вот странно так, Кому-то отсрочку дают, Кому-то нет. Да может оно и к лучшему что не сделали реструктуризацию.

Вот странно так, Кому-то отсрочку дают, Кому-то нет. Да может оно и к лучшему что не сделали реструктуризацию.
Да, Я уже плюнула и поймала полное спокойствие))) в просрочке 12 штук

Да, Я уже плюнула и поймала полное спокойствие))) в просрочке 12 штук
Я тоже морально готовлюсь. Скоро по остальным займам выхожу на просрочку. Интересно, кто даёт скидку на закрытие

Я тоже морально готовлюсь. Скоро по остальным займам выхожу на просрочку. Интересно, кто даёт скидку на закрытие
Мне пока ни кто не предлагал))

Мне пока ни кто не предлагал))
Прочитала ветку и ужаснулась, завтра день оплаты, планирую продлить.. Но вообще прям страшно, читаю ((((

Не советую связываться.Не доставали, но через месяц написали в полицию заяву. Будьте внимательны при оплате. Мне накрутили 9к на долг, если бы не посмотрела в договоре сумму, переплатила бы ни за что. Написала на почту им, сначала сказали всё верно, потом скинула этот документ и что пожалуюсь в ЦБ. Быстро убрали.

В 21 году вообще от них ноль эмоций было при просрочке. Ни жести, нид заяв .. Сейчас смотрю вообще охренели

Добрый вечер, подскажите, если подано заявление на банкротство и присвоен номер дела, но первого суда не было, как ведут себя бустра, если сообщить им эту информацию о начале процедуры банкротва? По факту первого суда же коллекторы уже не имею права беспокоить должника
Как только пройдет первый суд и Вас признают банкротом, и введут одну из процедур, то тогда и не имеют права по 230фз, а до могут

закрыл их с просрчокой в полтора месяца+написали заяву. Сегодня еду писать объяснительную и приложу их документ об отсутствии задолженности. +дали блок до 18.01.2024

1день просрочки, вот прислали, легкой пятницы пожелали, что то новенькое))

IMG_5166.webp

Отредактировано модератором:
У меня была просрочка три дня. На третий день начали писать с левых номеров, не представляясь, что, если не оплачу, то будут работать с анкетой (ну, по пойдут по левым номерам, наверное). Причём, кто это - не пишут. Если звонить на ГЛ - все предельно вежливые, работают только по закону и тд и тп. Так что, не удивительно, что на десятый день просрочки начинают всех долбать. Типа, с левых номеров попробуй их вычисли и прижми
А с какого номера писали?