Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Нет , вообще никак не доставали , я писала на почту просила реструктуризацию, сказали не доступно , сегодня вот пришло уже что суд , официально не работаю , как они будут удерживать зарплату
Мне на 2 день уже угрозы пошли 😀

Ребята, были постоянно отказы с 21 года. И в октябре 23 года, внезапно одобрили. брал в бустер раз 5 и продлял и гасил раньше срока. Все доки мои, карты мои. Работа только левая была. Даже не помню чё я там указывал. На 6-й займ просрочка. Ничего не платил. Написали заяву в полицию и продали Каллам долг. Участковый звонит, мол пиши объяснительную. Страшно, нет?

Ребята, были постоянно отказы с 21 года. И в октябре 23 года, внезапно одобрили. брал в бустер раз 5 и продлял и гасил раньше срока. Все доки мои, карты мои. Работа только левая была. Даже не помню чё я там указывал. На 6-й займ просрочка. Ничего не платил. Написали заяву в полицию и продали Каллам долг. Участковый звонит, мол пиши объяснительную. Страшно, нет?
Нет, напишешь объяснительную и всё.

Я вчера ездил в полицию по их заявлению. Те сами все за меня написали, говорят, пачками поступает такая херня к ним. Даже не расспросили, сразу отказ в возбуждении дела написали. Сказал только, что отдам и предупредил, что еще подобные придут )

Идиоты, реально. И заяву написали и в тот же день коллекторам продали
Здравствуйте. Я в вектке Бустра -просрочка писала недавно. Они на меня три заявления писали и дважды калам продали. Просрочка с 08.11

Здравствуйте. Я в вектке Бустра -просрочка писала недавно. Они на меня три заявления писали и дважды калам продали. Просрочка с 08.11
Прям продала? Был договор уступки?

Или все переложи на соседний стол или кабинет?

Вчера писала что смс мне присылали об оплате , в итоге продлила , тишина от них , но оставила жалобу на них, щас звонили с компании оправдывались что это не они , вот хз кто тогда потому что они замолчали никто не пишет но если это не они то кто

Три раза? А чё им надо то?
Первое написали по адресу регистрации, второе по адресу факт.проживания. Третье писали в прокуратуру т.к. они посчитали что участковый по месту регистрации не надлежащим образом выполнил проверку по мне. Третье объяснение писала более развернутое.

Это моя первая история с просрочка и всеми вытекающими))) первые уведомления о передаче коллекторам пугали жутко.
Во многих МФО есть ручные калы, сидят за «соседним столом» так сказать и занимаются «выбиванием долгов»

Вчера писала что смс мне присылали об оплате , в итоге продлила , тишина от них , но оставила жалобу на них, щас звонили с компании оправдывались что это не они , вот хз кто тогда потому что они замолчали никто не пишет но если это не они то кто
"Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? 10 минут на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона."
Вот смс

А какого хера они щас звонило чуть ли не плакали что это не они
А вы хотели чтобы они сказали "извините, мы бустра, мы больше так не будем". Это же как явка с повинной. Штрафы и прочие радости, тем более, только что одну контору прикрыли.

Даже после того, как заяву 3 раза писали?
Ну займ же я ещё не погасила, плюс дважды успели передать калам, а эти пишут. Правда не часто. Но я или не отвечаю или посылаю в сад. Главное в панику не впадать. Конечно когда первое заявление написали и мне участковый позвонил я испугалась очень, хотя читала в ветках и готовилась морально к такому но все равно стрёмно было жутко. Потом я вспомнила что у меня целый букет диких компаний в просрочке и успокоилась 😂

А вы хотели чтобы они сказали "извините, мы бустра, мы больше так не будем". Это же как явка с повинной. Штрафы и прочие радости, тем более, только что одну контору прикрыли.
Причем я им говорю это не вы а ваши коллекторы нет говорит это номер не нашей области

Полубасу эти ипанаты с бастурмы тут чушканят.
Сосите чупу ёпта, щас от участкового. Что вы, что мани мен, самые пишущие заявы.
Принципиально щас ниче платить не буду.

Я все таки завтра докалебусь до них. Но они меня спрашивают с чего вы взяли что это мы ? У нас говорит если бы так написали то за такое мы бы уволили 😀

МКК ООО Бустра будет инициировано заявление в полицию с целью установления возможного умысла по совершению мошеннических действий при оформлении Вами займа. 88003333073

пришло такое сообщение. это пугалка, или реально заявление напишут?