Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет , вообще никак не доставали , я писала на почту просила реструктуризацию, сказали не доступно , сегодня вот пришло уже что суд , официально не работаю , как они будут удерживать зарплату
Ребята, были постоянно отказы с 21 года. И в октябре 23 года, внезапно одобрили. брал в бустер раз 5 и продлял и гасил раньше срока. Все доки мои, карты мои. Работа только левая была. Даже не помню чё я там указывал. На 6-й займ просрочка. Ничего не платил. Написали заяву в полицию и продали Каллам долг. Участковый звонит, мол пиши объяснительную. Страшно, нет?
Ребята, были постоянно отказы с 21 года. И в октябре 23 года, внезапно одобрили. брал в бустер раз 5 и продлял и гасил раньше срока. Все доки мои, карты мои. Работа только левая была. Даже не помню чё я там указывал. На 6-й займ просрочка. Ничего не платил. Написали заяву в полицию и продали Каллам долг. Участковый звонит, мол пиши объяснительную. Страшно, нет?
Я вчера ездил в полицию по их заявлению. Те сами все за меня написали, говорят, пачками поступает такая херня к ним. Даже не расспросили, сразу отказ в возбуждении дела написали. Сказал только, что отдам и предупредил, что еще подобные придут )
Вчера писала что смс мне присылали об оплате , в итоге продлила , тишина от них , но оставила жалобу на них, щас звонили с компании оправдывались что это не они , вот хз кто тогда потому что они замолчали никто не пишет но если это не они то кто
Первое написали по адресу регистрации, второе по адресу факт.проживания. Третье писали в прокуратуру т.к. они посчитали что участковый по месту регистрации не надлежащим образом выполнил проверку по мне. Третье объяснение писала более развернутое.
Вчера писала что смс мне присылали об оплате , в итоге продлила , тишина от них , но оставила жалобу на них, щас звонили с компании оправдывались что это не они , вот хз кто тогда потому что они замолчали никто не пишет но если это не они то кто
"Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? 10 минут на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона."
Вот смс
А вы хотели чтобы они сказали "извините, мы бустра, мы больше так не будем". Это же как явка с повинной. Штрафы и прочие радости, тем более, только что одну контору прикрыли.
Ну займ же я ещё не погасила, плюс дважды успели передать калам, а эти пишут. Правда не часто. Но я или не отвечаю или посылаю в сад. Главное в панику не впадать. Конечно когда первое заявление написали и мне участковый позвонил я испугалась очень, хотя читала в ветках и готовилась морально к такому но все равно стрёмно было жутко. Потом я вспомнила что у меня целый букет диких компаний в просрочке и успокоилась
А вы хотели чтобы они сказали "извините, мы бустра, мы больше так не будем". Это же как явка с повинной. Штрафы и прочие радости, тем более, только что одну контору прикрыли.
Полубасу эти ипанаты с бастурмы тут чушканят.
Сосите чупу ёпта, щас от участкового. Что вы, что мани мен, самые пишущие заявы.
Принципиально щас ниче платить не буду.
МКК ООО Бустра будет инициировано заявление в полицию с целью установления возможного умысла по совершению мошеннических действий при оформлении Вами займа. 88003333073
пришло такое сообщение. это пугалка, или реально заявление напишут?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.