Все оплатила вчера. Там вообще, что ли, кукусики работают?
Как Вы вежливо, "кукусики".
У меня выходное утро началось не с кофе. А с интересного сообщения.
Я перезваниваю, там какой-то "Гарант", говорю вы кто вообще, девушка говорит сейчас по телефону посмотрим, называет МЕНЯ и сумму долга (которая вообще с моей не бъётся), называет
Бустру.
Я в слабых утренних без давления попытках доношу ей, что у меня вообще-то льготный период на полгода.
Она так - хм, странно, действительно, внизу приписка "сумма задолженности - НОЛЬ".
Я знатно так под.ла, как работает, только выйдя, МКК АКВАРИУС, отправила в ФССП на 77gov, потому что их "Вы не оставляете нам выбора", перечисление УК РФ при том, что они пишут с частного телефона и мне рассказывают про нарушение закона - это просто шапито, что называется неправомерным взысканием (льготный период), а если сейчас отдел захочет отличиться, увидев это "Вы не оставляете нам выбора", то УК РФ заиграет уже не в мою сторону и по другой статье - о вымогательстве (льготный период всё ещё). У нас у приставов приёмные дни вторник и четверг, все работают активно (наш суд районный регулярно мелькает в новостях), я ещё и пешком схожу к ним с этой смской, это ж надо.
У них там реально один кукусик не знает, что делает другой кукусик, но все чего-то требуют.
И все эти "это не мы, нас хотят подставить, называясь нами" - решается одним звонком по этому же номеру при приставе. Так же, как называют ФИО и займодавца.