Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Подскажите пожалуйста, хочу внести минимальный платёж. А там сумма аховая. Обычно же проценты за использование брали. Галочек, чтобы убрать доп услуги нет. А 8 тысяч платить за 16 дней точно перебор. Если внесу проценты и позвоню на гл, они примут как продление?

Если внесу проценты и позвоню на гл, они примут как продление?
Я звонила на ГЛ и просила убрать доп.услуги до оплаты, после этого у меня убрали эту кнопку вообще, дальше я просто платила проценты, кидала им чек на почту и они продляли. Хз сколько раз это было.

Но сейчас при просрочке они поспокойнее, мне кажется. Раз в день пишут смс. Жду завтра, чтобы заскринить пять смс и пожаловаться на превышение частоты взаимодействия)

Я звонила на ГЛ и просила убрать доп.услуги до оплаты, после этого у меня убрали эту кнопку вообще, дальше я просто платила проценты, кидала им чек на почту и они продляли. Хз сколько раз это было.

Но сейчас при просрочке они поспокойнее, мне кажется. Раз в день пишут смс. Жду завтра, чтобы заскринить пять смс и пожаловаться на превышение частоты взаимодействия)
Я вчера уже жалобу отправила 😂

Впервые пишу отзыв, хотя часто тут зависаю. Прям крик души. Впервые столкнулась с таким хорошим отношением к клиентам(просрочникам) в бустре. И так, все как у всех. Просрочка 3 дня. Позвонили с горячей линии, вежливо спросили про оплату, без криков и угроз. Сообщила что оплачу на следующий день. Все зафиксировали. Но на следующий день (сегодня) зашла в ЛК и увидела сумму мин.платежа и офигела если честно. Позвонила опять на гор линию. Спросила откуда такая сумма. Приятный молодой человек, вроде Никита все рассказал. Попросила убрать дом услуги. УБРАЛИ МОМЕНТАЛЬНО. БЕЗ ПРОБЛЕМ И ТАНЦЕВ С БУБНОМ. Поменялось отношение к компании в корне. Просто помню в том году тоже была просрочка. Так ни в какую на уступки не шли.

Вложения

• Screenshot_20240322_183412_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240322_183412_com.android.mms.webp
    62.3 KB · Просмотры: 120
Сегодня эти уроды кошмарили по вотсапу. Зашла в личный кабинет (у меня сейчас у них акадо) через минуту приходит ссылка на бустру и на акадо, 2 смс. Через 10 мин пишут в вотсап и звонят. Звонили на старую работу, сказали что секретарь зол что звонят по поводу меня 😄😄😂 ну могли позвонить вполне. Дальше написали такое
Заходите на сайт и оплачивайте. Либо вам грозит срок от 2-5 лет по 159 УК РФ, либо штраф 120000
Ну какие же твари! Слов нет!
Дважды звонила на горячую линию. Первый раз не помогло, со второго вроде затихли, а может и совпадение кто знает

Сегодня эти уроды кошмарили по вотсапу. Зашла в личный кабинет (у меня сейчас у них акадо) через минуту приходит ссылка на бустру и на акадо, 2 смс. Через 10 мин пишут в вотсап и звонят. Звонили на старую работу, сказали что секретарь зол что звонят по поводу меня 😄😄😂 ну могли позвонить вполне. Дальше написали такое
Заходите на сайт и оплачивайте. Либо вам грозит срок от 2-5 лет по 159 УК РФ, либо штраф 120000
Ну какие же твари! Слов нет!
Дважды звонила на горячую линию. Первый раз не помогло, со второго вроде затихли, а может и совпадение кто знает
У меня вообще ржач был. Я же жалобу им оставила плюс в ФССП отправила. После их сообщений. Позвонила девушка, начала говорить, что это не они, вы что, мы строго по закону. Ну я ей говорю, у меня подруги и знакомы брали займ в бустре, больше нигде не было. И как под копирку были сообщения. Знаете её ответ? "Это мошенники и наши конкуренты".

У меня вообще ржач был. Я же жалобу им оставила плюс в ФССП отправила. После их сообщений. Позвонила девушка, начала говорить, что это не они, вы что, мы строго по закону. Ну я ей говорю, у меня подруги и знакомы брали займ в бустре, больше нигде не было. И как под копирку были сообщения. Знаете её ответ? "Это мошенники и наши конкуренты".
Я пару дней назад писала жалобу, отправили были одно смс, ждите мероприятий !!! Просрочка была 1 день. Накатала в фссп, что звонят близким, угрожают применить физическую расправу. Дорогие , кто со мной? Давайте все напишем жалобу одновременно в один день. Они нарушают законы по всем статьям. Не соблюдают 230-фз, угрозы итд. Чуть что,отправляют участковых,хотя мошенничество, это когда ты дал неверное паспортные данные, остальное фигня. Прям пишите, я такая то такая, оформила займ у ООО МКК "Аквариус". Адрес: 125319, г.Москва вн.тер. Муниципальный округ Аэропорт, ул. Академика Ильюшина, д.12, помещ. 2/1. На момент оплаты займа, я не смогла вовремя его закрыть, так как у меня ухудшилось финансовое
положение, вследствие чего я попросила компанию о частичном погашении
займа,но в ответ компания стала угрожать мне,моим родственникам, и прозванивать всех третьих лиц, которых я не указывала в анкете, откуда компания получила номера ,мне неизвестно. Возможно, данные моих третьих лиц, были украдены с моего смартфона ,при установке приложения. Требую немедленно провести проверку и разобраться, так как на меня и моё окружение, оказывается психологическое давление,постоянные звонки, в том числе ночью угрозы физической расправы , в случае неоплаты долга. Кто со мной?

Марушка, а большая просрочка?
С конца ноября

С ними надо очень строго прям. Они твари просто конченные. Но как ни странно мне сегодня попались вполне нормальнве работники на горячей линии

С ними надо очень строго прям. Они твари просто конченные. Но как ни странно мне сегодня попались вполне нормальнве работники на горячей линии
Такая же ситуация, даже не ожидала от них. Обычно они не такие лапочки

Это они??? Как реагировать?
Как раз тут они и нарушают, сами признались. 230 фз, угрожают звонит маме. Уже нарушение

А что нет , Вам люди же возвращают с процентами за пользование займом , вы же не просто так их дали или я не права , а то что звонят и угрожают на моем примере есть что девочка испугалась всего этого и совершила страшное , просто коллективно не кто не жаловался , а если представьте что сейчас все должники форума составят коллективно жалобу во все пра. Органы где будут все доказательства угроз , и тому подобное , есть люди которые очень ранимы и воспринимают это близко к сердцу что и в больницы попадают , и вы считаете что ваша шарашка которая дала денег , обязана себя так вести , кто вам права давал на это лично я не должна вам и слава богу , у нас есть суд где можно отстаивать свои права . может я не права , но это моё мнение .
Согласна за коллективную жалобу. У кого есть скрины,айдааа к нам. Дату назначим и скинем все . В край охренели своей полицией, что они сделают то, участковые уже ржут над вами. В ответ на участковых,ответим фссп и цб. У всех есть доказательства и номера. Были случаи, звонили деткам угрожали, естественно у детей сим карты оформлены на родителей. Совести нет у них. Через неделю уже начинают трясти, бестолочи. Так пойдёт, походу их контора скоро полетит. У кого есть скрины и голосовые? Когда будем писать? Пока они ещё жизни людей самоубийством не закончили, нужно писать. Убьют человека ,потом говорят, это не мы,это все они

Через 20 минут не будет оплаты займа, вопрос по вашему долгу будет решен без вашего непосредственного участия. Родственники, друзья, коллеги окажут Вам помощь, как считаете? Или Вы решили мошенническими действиями заняться?

После этого начнут по 3м? Если сразу жалобу накатать и оповестить их об этом, спокойнее не станут?
Срочно пишите жалобу! Сейчас фссп начала конкретную тотальную проверку! Угрозы ,звонки 3 лицам итд. Я первый раз скидывала без скрина ,все норм. Звонили с фссп, не брал ,думал мфошки. Далее мне написали в ватсап,представилась женщина,фио главное управление фссп. Сейчас хочу собрать ещё угрозы от них и скинуть ей. Далее они пойдут эту контору проверять. Штраф 100% будет. Если опять не лишат лицензии. Один движ от них в вашу сторону, сразу в фссп

"Через 20 минут не будет оплаты займа, вопрос по вашему долгу будет решен без вашего непосредственного участия. Родственники, друзья, коллеги окажут Вам помощь, как считаете? Или Вы решили мошенническими действиями заняться?" - один в один прислали сообщение. Все оплатила вчера. Там вообще, что ли, кукусики работают?

"Через 20 минут не будет оплаты займа, вопрос по вашему долгу будет решен без вашего непосредственного участия. Родственники, друзья, коллеги окажут Вам помощь, как считаете? Или Вы решили мошенническими действиями заняться?" - один в один прислали сообщение. Все оплатила вчера. Там вообще, что ли, кукусики работают?
Ага, они всё такие

Все оплатила вчера. Там вообще, что ли, кукусики работают?
Как Вы вежливо, "кукусики".
У меня выходное утро началось не с кофе. А с интересного сообщения.
Я перезваниваю, там какой-то "Гарант", говорю вы кто вообще, девушка говорит сейчас по телефону посмотрим, называет МЕНЯ и сумму долга (которая вообще с моей не бъётся), называет Бустру.
Я в слабых утренних без давления попытках доношу ей, что у меня вообще-то льготный период на полгода.
Она так - хм, странно, действительно, внизу приписка "сумма задолженности - НОЛЬ".
Я знатно так под.ла, как работает, только выйдя, МКК АКВАРИУС, отправила в ФССП на 77gov, потому что их "Вы не оставляете нам выбора", перечисление УК РФ при том, что они пишут с частного телефона и мне рассказывают про нарушение закона - это просто шапито, что называется неправомерным взысканием (льготный период), а если сейчас отдел захочет отличиться, увидев это "Вы не оставляете нам выбора", то УК РФ заиграет уже не в мою сторону и по другой статье - о вымогательстве (льготный период всё ещё). У нас у приставов приёмные дни вторник и четверг, все работают активно (наш суд районный регулярно мелькает в новостях), я ещё и пешком схожу к ним с этой смской, это ж надо.
У них там реально один кукусик не знает, что делает другой кукусик, но все чего-то требуют.
И все эти "это не мы, нас хотят подставить, называясь нами" - решается одним звонком по этому же номеру при приставе. Так же, как называют ФИО и займодавца.

Последнее редактирование:
Добрый день. В Акадо долг, но что-то молчат уже дней 10. Они пишут заявление , если долг Акадо? И когда кошмарить начнут?
А то завтра еще просрочка у них начинается, продление закончилось))))

Отредактировано модератором:
Добрый день. В Акадо долг, но что-то молчат уже дней 10. Они пишут заявление , если долг Акадо? И когда кошмарить начнут?
Приветствую . Акадо висит в бустре уже около 3х недель . Звонки я редко поднимаю , а по сообщениям один раз прислали шаблон : погасить можно по ссылке .... Так что хз 🙅‍♀️

Та уже второй месяц пошел по идеи
Screenshot_2024-03-25-05-02-12-320.webp

Просрочка в бустре. Долг был 8500 , без всяких доп услуг. Оплатил по реквизитам на 2 день просрочки. Сейчас захожу на сайт , перевод еще не поступил , но долг уже стал 13500 , без моего согласия подключили доп услуги. Вопрос в том , можно ли отказаться от доп услуг, не оплачивая их ? По идее месяц еще не прошёл.
P.s самое интересное , договор займа не загружается)

Просрочка в бустре. Долг был 8500 , без всяких доп услуг. Оплатил по реквизитам на 2 день просрочки. Сейчас захожу на сайт , перевод еще не поступил , но долг уже стал 13500 , без моего согласия подключили доп услуги. Вопрос в том , можно ли отказаться от доп услуг, не оплачивая их ? По идее месяц еще не прошёл.
P.s самое интересное , договор займа не загружается)
На ГЛ позвони чтоб допы отрубили.

Добрый вечер. Первый день просрочки. Звонил только робот и ссылка приходила на оплату. Когда жести ждать? Только через неделю смогу оплатить.

Добрый вечер. Первый день просрочки. Звонил только робот и ссылка приходила на оплату. Когда жести ждать? Только через неделю смогу оплатить.
Ничего не будет вам кроме пустых угроз, а если даже и будут ,звоните на главный фиксируйте всё и угрожайте жалобой

Такая ситуация: я немного тупанула и сейчас у меня просрочка 10 дней (26000), я работу потеряла и пока искала - совершенно забыла об этом. Нашли номера родителей (хотя из номера не указывали в анкете), позвонила на горячую линию и объяснила ситуацию - сказали что нужно полностью погасить. Я сказала что я могу только частями, но они уже на встречу пойти не могут. Вот и мне интересно: я хоть и с опозданием но предупредила их... все равно будут названивать мне и родственникам?