Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Я никак не пойму 😡скачала их расчет на 1.04. задолженность 7 с чем то около 8, а на сайте высвечивается 12075? Это вообще как? Было ли такое у кого? Кнопку продления убрали....

Как Юристу об этом сказать, если ей только все угрозы показать, и туда она в суд отправить?
Мне когда всякое дерьмо присылают, я сразу отправляю юристам и прошу подсказать, как действовать в данном случае, что написать и т.д. Ничего не делаю без их ведома, ну нахер. Объяснить всю ситуацию от и до, и про сайт сказать, возможно они какую-то бумагу жесткую составят и про оплату конечно же
Покажите ей все.

Отредактировано модератором:
Выложили меня на сайт шлюх, ещё номер телефона прописали. А на следующий день, начали начальнице устраивать, вскрыли базу данных кто работает и сказали также с ними будет такая учесть. Заведующая сказала Закрывать как хочешь. Хотя процедура банкротства
Напишите заявление на них в Роскомнадзор.Образцы есть в интернете. Туда можно жаловаться на все нарушения, которые связаны со связью, интернетом, телевидением со стороны коллекторов. Это размещение подобной информации, а также чересчур частые звонки и Автодозвон от ПКА. Сюда же пишите жалобу на распространение ваших персональных данных.

Я в шоке с того, какие они наглые. Оплачивала продления, суммы всегда были чуть ли не половина займа. Сегодня это конкретно достало! Сумма в лк из 11000 тысяч почти 5000 продление. Позвонила на горячую линию, они мне говорят что у вас сумма 1800 к продлению, обновите страницу. Обновляю страницу и магия, сумма изменилась на 1800. Куда я тогда все время платила такие огромные суммы? При этом переплаты они не обнаружили.Скрин сделала, буду писать в ЦБ
Вот ровно такая же история сегодня. Тело 11, продление было больше 5..пока выясняла с какого такая сумма...а превратилась в 2. Но скрины я тоже успела сделать..+ у мен в ЛК вообще никаких документов не было...даже договора моего . Тоже сделала скрины

Самая мерзопакостная контора в суд не идут портят жизнь должнику по максимуму
Когда начинают портить жизнь, нельзя лапки складывать. Все общение скриньте сразу и разговоры записывайте. А то каллы любят написать, а потом трусливенько быстренько все удалить. Считайте частоту взаимодействия. Пишите жалобы в ФССП, НАПКА, Прокуратуру на нарушение 230 ФЗ(пункты сами посмотрите из тех, что вам подходят), а также по факту унижения должника по ст. 14.57 КоАП РФ, ст. 152 УК РФ нанесение вреда чести и достоинства, ст. 128 УК РФ (клевета).
Жалуйтесь в ЦБ на разглашение банковской тайны со стороны МКК и ПКА, если разгласили информацию о долге коллегам по работе, соседям,друзьям, родственникам и т.д.. Автодозвон или превышение частоты взаимодействия, в т.ч. смс и звонки сверх нормы, размещение пакостей в интернете - пишите жалобу Роскомнадзор.Распространяют ваши личные данные и данные ваших знакомых и коллег-пишите туда же.
При угрозах и вымогательстве-а это статьи 163 и 330 УК РФ-пишите заявление в полицию.
С 1февраля 2024 года обновился 230ФЗ,действуют новые правила работы коллекторов.Можно написать отказ от взаимодействия с коллекторами ст. 8 230 ФЗ.

Когда начинают портить жизнь, нельзя лапки складывать. Все общение скриньте сразу и разговоры записывайте. А то каллы любят написать, а потом трусливенько быстренько все удалить. Считайте частоту взаимодействия. Пишите жалобы в ФССП, НАПКА, Прокуратуру на нарушение 230 ФЗ(пункты сами посмотрите из тех, что вам подходят), а также по факту унижения должника по ст. 14.57 КоАП РФ, ст. 152 УК РФ нанесение вреда чести и достоинства, ст. 128 УК РФ (клевета).
Жалуйтесь в ЦБ на разглашение банковской тайны со стороны МКК и ПКА, если разгласили информацию о долге коллегам по работе, соседям,друзьям, родственникам и т.д.. Автодозвон или превышение частоты взаимодействия, в т.ч. смс и звонки сверх нормы, размещение пакостей в интернете - пишите жалобу Роскомнадзор.Распространяют ваши личные данные и данные ваших знакомых и коллег-пишите туда же.
При угрозах и вымогательстве-а это статьи 163 и 330 УК РФ-пишите заявление в полицию.
С 1февраля 2024 года обновился 230ФЗ,действуют новые правила работы коллекторов.Можно написать отказ от взаимодействия с коллекторами ст. 8 230 ФЗ.
посоветуйте реально рабочую программу для записи разговором на андроид

посоветуйте реально рабочую программу для записи разговором на андроид
У всех этих программ есть косячки, но они работают. Загуглите.Есть на Гугл плэй. Все зависит от телефона. У меня была предустановлена в телефоне.

Контора наглая, любит запугивать звонками и СМС. Пишите сразу в ФССП на нарушение 230 ФЗ, психологическое давление, звонки третьим лицам, если были. При угрозах в прокуратуру. При превышении кол-ва звонков в Роспотребнадзор. Не будете писать жалобы, все будет продолжаться.

через сколько начинит жестить и как? через 7 дней смогу оплатить
У всех по разному. Смотрите выше, что люди пишут. Если только начали доставать, то жалуйтесь сразу и везде.Куда жаловаться на действия коллекторов писала выше. Посмотрите. Мне звонили на работу каждый день, звонили соседям и родственникам. Поставили на автодозвон рабочий телефон мой и главного, за что получили пи*ды от ФСБ-сразу и за террористические действия еще от одного министерства.Сказали, что щас они позвонят и мой главный тут же испугается, я быстренько лишусь места работы.Какой то калл, от какого то МФО, вдруг решил что он бог. Ну еще видимо я должна была умереть от страха.
У нас главный и не такое видел, его секретарь тоже. У него не одна тысяча сотрудников.И такие звонки тоже не новость. У нас все звонки пишутся и все номера определяются, даже скрытые.
И напоминаю, что с 1 февраля 2024 года закон о коллекторах сильно изменился. Внесены поправки, позволяющие должнику отказаться от взаимодействия с ними. Пусть пишут письма и идут в суд.

Предлагаю писать сразу коллективные жалобы, их рассматривают приоритетно и результаты по ним гораздо лучше. После одной коллективной жалобы им быстренько проверку назначат, так уже было с кештую, сразу поменяли бренд и юрлицо.

Просрочка 4 месяца. Сначало в полицию написали. Ок. Похрену. Потом в сибирское передали. Ок. Похрену. Щас в Бикеш передали. Ииии... Похеру вообще. Написал чушкан смс, что тебе письма, и.т.д. На куй его послал и всё э.

А вот интересно, 1 апреля передали в Бикеш, а сегодня дали кредитные каникулы.
Но надпись о передачи договора в Бикеш не пропала.
Будут ли эти питухи угрожать или нет?

А вот интересно, 1 апреля передали в Бикеш, а сегодня дали кредитные каникулы.
Но надпись о передачи договора в Бикеш не пропала.
Будут ли эти питухи угрожать или нет?
А Вы им на почту прям пересылкой письма-увидомления от Бустры отправьте.
Я так делала со СрочноДеньги и ВашДолг, с ДжойМани и получившими моё дело МБА, и с КЭФ от МигКредита.
Чтоб они (каллы) видели от них (займодавец) письмо., а не ждать, когда они там сами их уведомят.