Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте, местным участникам эта информация не очень полезна, разве что как кино) Рекомендую набрать на горячую линию в компанию (8800333073 или 88005518881) и озвучить это. Если для этого есть объективные обстоятельства, а особенно подтверждаемые документами, то это можно все это предоставить на info@boostra.ru, в этом случае в системе компании будет зафиксирована Ваша проблема, учтены обещания, в противном случае, с точки зрения компании, это стандартное неисполнение своих обязательств со всеми вытекающими последствиями.
После двух дней просрочки, начала оплачивать частями. Хотела не продлевать, а поносить полностью. Сегодня написал ваш сотрудник. Перезвонила ему. Разговаривал на ты!!!! Грубил, говорил что он ещё не угрожает. Раз десять спросила что за организация, он так и не ответил! Еле еле назвал сумму. И ещё сказал, что не знает название организации. Что за угрозы?! После этого платить не хочется. Если вы хотите, чтобы вам погасили, то пишите погасите долг в такую то компанию. Разговор с вашим сотрудником записала, сообщение от него сохранила. Ещё будет одна угроза напишу на вас заявление! Не надо думать, если люди берут деньги в долг, то они безграмотны и не смогут за себя постоять!

БУСТРА. При просрочке 2 дня

Вложения

• IMG_20240426_162642.webp
    IMG_20240426_162642.webp
    103.3 KB · Просмотры: 81
😂😂😂😂 Блин вот они в натуре дураки. Ну если б окружение могли помочь,наверное бы заняли и оплатили. Что в голове у этих сказочных долб...в. После такого самые последниина оплату. А ещё если напишут кому-то скриньте и пишите на них жалобы и заяву! По закону не имеют право разглашать о долге другим.

Я каждый раз, когда у меня у них просрочка и отправляют такие сообщения, звоню на эти номера. Ору, как ненормальная, пока они не скажут, что они от Бустры. Потом звоню в бустру и жалуюсь, бустра клянется и божится, что это не они и что они ток с офф номеров звонят. Принимают жалобу, говорят, что проверят и ответят на почту. И так по кругу) когда сама бустра звонит и спрашивает, почему задолженность, я говорю, что ни копейки платить не буду, пока они своих церберов не отзовут и официальный ответ мне не дадут😁

Я каждый раз, когда у меня у них просрочка и отправляют такие сообщения, звоню на эти номера. Ору, как ненормальная, пока они не скажут, что они от Бустры. Потом звоню в бустру и жалуюсь, бустра клянется и божится, что это не они и что они ток с офф номеров звонят. Принимают жалобу, говорят, что проверят и ответят на почту. И так по кругу) когда сама бустра звонит и спрашивает, почему задолженность, я говорю, что ни копейки платить не буду, пока они своих церберов не отзовут и официальный ответ мне не дадут😁
Вам отвечают?
А то мне тут одни писали, что типо плати или будем писать родственникам и друзьям, ну я и начала ему или ей отвечать, что типо кидай реквизиты и представится, так это недоразвитое существо твердили одно и тоже, прекратим, когда оплатишь. У меня были деньги и я ждала если скинет реквизиты и скажет кто и от какой компании я оплачу, но завку напишу, и просто так хер оставлю это все. Так как везде у меня отзывы от 3 лиц. Что до последнего пойду, но чтоб им штраф зафигачили.
Мене писали что я у них украла деньги и что воровка😂 в итоге я звонила на этот номер, звонила, не отвечали, потом вообще переадресацию поставили на меня

Вам отвечают?
А то мне тут одни писали, что типо плати или будем писать родственникам и друзьям, ну я и начала ему или ей отвечать, что типо кидай реквизиты и представится, так это недоразвитое существо твердили одно и тоже, прекратим, когда оплатишь. У меня были деньги и я ждала если скинет реквизиты и скажет кто и от какой компании я оплачу, но завку напишу, и просто так хер оставлю это все. Так как везде у меня отзывы от 3 лиц. Что до последнего пойду, но чтоб им штраф зафигачили.
Мене писали что я у них украла деньги и что воровка😂 в итоге я звонила на этот номер, звонила, не отвечали, потом вообще переадресацию поставили на меня
Они мне когда не говорят от какой компании, я говорю, что у меня просрочка только в бустре или ору на них просто и бинго. Признаются

Они мне когда не говорят от какой компании, я говорю, что у меня просрочка только в бустре или ору на них просто и бинго. Признаются
Ахахах и как они на ор реагируют?😂 Да там и по суммам ведь понятно или они не озвучивают

Ахахах и как они на ор реагируют?😂 Да там и по суммам ведь понятно или они не озвучивают
Мне не озвучивают. Но я верещу так, что мне кажется любой согласится, что он бустра, даже если он не бустра🤣

Мне не озвучивают. Но я верещу так, что мне кажется любой согласится, что он бустра, даже если он не бустра🤣
😂😂😂 Да блин я вообще не понимаю такие компании, ну подайте в суд и все. Я раньше боялась, но после одних подобных таким как бустра, я стала так же с ними говорить

И что было дальше?
А дальше я продлила. Позвонила в бустру, там оператор, как выше было сказано, клялся и божился, что это не они, что они действуют только по закону. Говорю им, да о вас отзывы везде отрицательные! На что мне ответили, это конкуренты на нас клевещут 😂
Написала им письмо очень развёрнутое. А петуху, который писал и который ответил мне, нагрубил, перешёл на ты и угрожал написала сообщение, прикрепляю файлы.
Причем просрочка то всего лишь два дня и при этом я внесла частичный платёж.
Процент за продление у них бешеный.
И мужик противный, чувствуется, самоутверждается за счёт других. Сидит дома звонит, угрожает, смелый. А сам свело! Когда назвала, что вы из бустры, сразу сбросил, слабак😂
Screenshot_2024-04-26-21-12-57-947_com.android.mms.webpScreenshot_2024-04-26-21-13-03-736_com.android.mms.webp

Я не могла ругаться, со мной был ребенок, уже взрослый и он испугался. Поэтому я завелась.

А дальше я продлила. Позвонила в бустру, там оператор, как выше было сказано, клялся и божился, что это не они, что они действуют только по закону. Говорю им, да о вас отзывы везде отрицательные! На что мне ответили, это конкуренты на нас клевещут 😂
Написала им письмо очень развёрнутое. А петуху, который писал и который ответил мне, нагрубил, перешёл на ты и угрожал написала сообщение, прикрепляю файлы.
И мужик противный, чувствуется, самоутверждается за счёт других. Сидит дома звонит, угрожает, смелый. А сам свело! Когда назвала, что вы из бустры, сразу сбросил, слабак😂
В итоге то он получил свое, вы продлили. А остальное не думаю, что их интересует.

Только вам или еще кому то?
Смс были только мне, может и звонили на работу. Мне ничего не говорили. Я им как-то сказала что на процедуре банкротства, он сказал вас ещё же не признали вы должны платить, я трубку сбросила

Там не процент за продление бешенный, а доп услуги бешено стоят. 2шт какие-то. Напишите на почту отказ от них, может вернут деньги в счет погашения долга.
Подскажите, 2й день просрочки, звонят, требуют в течении полутора часов ВСЮ СУММУ. В грубой форме. И начинают обзванивать родственников мол через полтора часа. Правда ли начнут? Денег нет сейчас даже на продление. Просто пугалка за обзвон 3х лиц, или нет? Ну не на 2й же день просрочки

Вчера началась просрочка, сам позвонил на горячую линию сказал что оплачу 8.05, сказали что зафиксировали, посмотрим будут тревожить или нет, отпишусь сюда потом

Вчера началась просрочка, сам позвонил на горячую линию сказал что оплачу 8.05, сказали что зафиксировали, посмотрим будут тревожить или нет, отпишусь сюда потом
А также, договорилась вроде. Правда буду оплачивать и закрывать в то число, которое озвучила. Надеюсь, что все нормально будет.

А также, договорилась вроде. Правда буду оплачивать и закрывать в то число, которое озвучила. Надеюсь, что все нормально будет.
Пока только робот позвонил, сказал оплатите в срок в который обещали, сказал да и само сбросилось

Здравствуйте. Как у них с одобрением, после длительной просрочки?
Мне вообще кабинет заблокировали :D просрок был больше 40 дней

IMG_0879.jpeg

похоже на бустру? Не пойму кто пишет, и ответить нельзя на это сообщение и трубку естественно не берут

Отредактировано модератором:
Сколько раз у них можно вносить минимальный платеж?мне почему то его отключили

Последнее редактирование:
Сколько раз у них можно вносить минимальный платеж?мне почему то его отключили
Обычно 4 вроде. Когда будет последний они пишут об этом заранее, что у вас последняя пролонгация. Когда пролонгация заканчивается уведомление как на скрине ниже

Вложения

• IMG_1601.webp
    IMG_1601.webp
    27.1 KB · Просмотры: 82
Сначала прислали смс, потом минут через десять стали приходить смс с кодами активации от всяких магазинов и банков)))) вот думаю они или кредит 7 так балуются

Вложения

• Screenshot_2024-05-04-21-20-14-533_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-04-21-20-14-533_com.google.android.apps.messaging.webp
    104.5 KB · Просмотры: 84