Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Кто это может быть?
Минимальный платеж лайк и бустра

Просрочка 3 дня. Пишут что у меня 15 минут на продление, если не оплачиваю то будут готовиться документы на выездное мероприятие. Даже не знаю что делать (
Ниче не делать ,смотря сколько вам времени надо,скрин смс на почту и отзыв третьих лиц туда,что угрожают.можно еще позвонить на главную.

Вы дураков то из себя не стройте 😂все здесь все понимают. Не получится отвертеться
Здравствуйте, здесь никакой стройки с нашей стороны нет, появляется претензия/вопрос, прошу подтверждения, для проработки. Нет подтверждения, делаю вывод что разбираться, выяснять желания нет, видимо, есть желание об этом просто поговорить на публику, погадать "А может эти, или вон те" тоже вариант, тоже выбор. Компания заинтересована в обратной связи по каждому конкретному случаю, десятки ПКО, сотни коллекторов их сотрудников, тысячи ежедневных звонков, СМС на выходе, чтобы были основания кому то, о чем то задавать вопросы, нужна ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (скрины, записи переговоров и т.д.), для этого здесь и организован этот канал поступления информации и с каждым днем все больше и больше людей пишут и здесь в ЛС и на почту, присылают документы, информацию и т.д. и в итоге решают свои вопросы. Для тех у кого нет желания пробовать, для тех кто "всё все понимают" хорошо, пусть понимают, пусть гадают, сочувствуя друг другу, тоже поддержка и эмоциональная помощь, жаль только слабо обязательства помогает исполнять.

Последнее редактирование:
У меня вот какая ситуация, просрочка везде где только можно, во всех трешовых. В бустре с 2 июля я в просроке. За всё это время тишина была полная, трубки я и моя семья не берём, больше никто не жаловался.
В итоге последние 2 дня вконтакте началась рассылка от Анастасии Волковой, сначала матери писал Ахмед какой-то, где нас обеих обозвал крысами, а на следующий день по друзьям и знакомым, которых у меня даже нет в друзьях. Писала эта особа, что я крыса, поднагребла займов на бухло и скрываюсь. Немощная воровка нуждается в вашей помощи, самостоятельно заработать на жизнь не в состоянии. И мои личные данные, телефон, адрес.
Проблема в том, что мне до этого никто не писал и не предупреждал, как это обычно бывает. Только макс кредит несколько дней назад, но они после жалобы в фссп вроде бы притихли. Пытаюсь понять кто это, видела сообщение точь-в-точь в какой-то ветке, но не могу найти.
Подскажите, может быть бустра или может кто-то знает, кто это точно?

У меня вот какая ситуация, просрочка везде где только можно, во всех трешовых. В бустре с 2 июля я в просроке. За всё это время тишина была полная, трубки я и моя семья не берём, больше никто не жаловался.
В итоге последние 2 дня вконтакте началась рассылка от Анастасии Волковой, сначала матери писал Ахмед какой-то, где нас обеих обозвал крысами, а на следующий день по друзьям и знакомым, которых у меня даже нет в друзьях. Писала эта особа, что я крыса, поднагребла займов на бухло и скрываюсь. Немощная воровка нуждается в вашей помощи, самостоятельно заработать на жизнь не в состоянии. И мои личные данные, телефон, адрес.
Проблема в том, что мне до этого никто не писал и не предупреждал, как это обычно бывает. Только макс кредит несколько дней назад, но они после жалобы в фссп вроде бы притихли. Пытаюсь понять кто это, видела сообщение точь-в-точь в какой-то ветке, но не могу найти.
Подскажите, может быть бустра или может кто-то знает, кто это точно?
Про Максы девушка и писала,только там в ватцапе писали

Про Максы девушка и писала,только там в ватцапе писали
А не может быть такого, что какая-то другая компания без предупреждения начала? У меня просто деньги есть закрыть только одного кого-то, боюсь, что не тех закрою и этот ужас продолжится...

А не может быть такого, что какая-то другая компания без предупреждения начала? У меня просто деньги есть закрыть только одного кого-то, боюсь, что не тех закрою и этот ужас продолжится...
У вас вообще где есть просрочки?

У вас вообще где есть просрочки?
Очень много где, из трешовых в максах и умных наличных, кредит 7, белка и надо денег, бустра, сосед, кештую, ванклики, деньги сразу. Короче я всех собрала🥴 Но я говорю, все молчали все это время. В вотсап приходят пугали только с компаний, которые представляются хотя бы. А тут калл максов написал, так я его заблокала, нажаловалась на их почту, скинула скрин жалобы в фссп. Теперь никто не пишет, а за спиной рассылки устраивают.

Здравствуйте, здесь никакой стройки с нашей стороны нет, появляется претензия/вопрос, прошу подтверждения, для проработки. Нет подтверждения, делаю вывод что разбираться, выяснять желания нет, видимо, есть желание об этом просто поговорить на публику, погадать "А может эти, или вон те" тоже вариант, тоже выбор. Компания заинтересована в обратной связи по каждому конкретному случаю, десятки ПКО, сотни коллекторов их сотрудников, тысячи ежедневных звонков, СМС на выходе, чтобы были основания кому то, о чем то задавать вопросы, нужна ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (скрины, записи переговоров и т.д.), для этого здесь и организован этот канал поступления информации и с каждым днем все больше и больше людей пишут и здесь в ЛС и на почту, присылают документы, информацию и т.д. и в итоге решают свои вопросы. Для тех у кого нет желания пробовать, для тех кто "всё все понимают" хорошо, пусть понимают, пусть гадают, сочувствуя друг другу, тоже поддержка и эмоциональная помощь, жаль только слабо обязательства помогает исполнять.
А не подскажете, с чего вдруг мне с 7 утра летят смс от Бустры с кодом входа в личный кабинет??
Просрочки нет, до даты погашения займа ещё далеко. Так почему жеж оно так??

Вот многие бустру ругают, а у меня они очень хорошо на контакт пошли и только робот звонил.Я списалась по эл. Почте с ними, через 4 дня просрочки закрыла и выдали сразу новый.

А не подскажете, с чего вдруг мне с 7 утра летят смс от Бустры с кодом входа в личный кабинет??
Просрочки нет, до даты погашения займа ещё далеко. Так почему жеж оно так??
Здравствуйте, для того чтобы я мог ответить на Ваш вопрос, мне нужны Ваши реквизиты или ФИО+дата рождения в ЛС или номер договора сюда + скрин того что приходило

Здравствуйте, для того чтобы я мог ответить на Ваш вопрос, мне нужны Ваши реквизиты или ФИО+дата рождения в ЛС или номер договора сюда + скрин того что приходило
Как можно с Вами связаться?У меня дело в Арбитражном суде.Ваши коллеги зафиксировали.Я вошла сегодня в личный кабинет,а там нет активного займа На горячей линии ничего сказать не могут,сказали сделать скриншот и отправить на электронную почту.

На горячей линии сказали,что всё погашено.Просто информация не обновилась

Зашла в ЛК, написано, что договора продан..но куда, кому - ничего нет..у кого так было ? На почту им написала конечно.и когда они а суд идут? Долг 9000
В личном кабинете так и было написано,что договор продан?

Потом прислали на почту , кому проланн, но это после того, как я им сама написала им
А в личном кабинете не было указано,что переуступка?

Написала им на почту, что оплачу 11.08. Сказали, что приняли, сегодня звонит женщина и сразу высокомерно начинает орать и давить , что будет звонить на работу и узнавать уровень моего дохода и всем контактам и родственникам и вообщем передадут данные в бюро кредитных историй и ид и тп. На работе справку в чужие руки не отдадут , а уж тем более не расскажут о зарплате, в бюро кредитных историй все и так давно испорчено, так как как нахожусь на кредитных каникулах, а там вся информация, как в просрочке. В общем напугали так напугали. Уже даже не страшно. Но естественно я их оплачу и забуду. Сейчас по тихоньку выплачиваю эти займы. Просто вот она орет в трубку, а я ей спокойно говорю , что оплачу и как то даже смешно , что есть такие нервные дикие люди , где их набирают и сколько им платят, что они могут быть такими мерзкими

У меня просрочка в бустре 4 месяца. Дела налаживаются, вот сегодня буду их погашать первыми. Звонили буквально раза 4. Первое взаимодействие было ужасным. Ноунейм кал присылает угрожающую СМС: "Оплатите долг в течение 30 минут!" Звонит. Говорю: кто вы и откуда? Говорит, у вас в истории переписки всё есть. История, естественно, пустая. Отмечаю, что истории у меня нет. Девушка начинает орать, я тоже ору. После этого сбросила. Перезваниваю на ГЛ, оставляю жалобу. После этого ни единого звонка на протяжении 2-х месяцев.

После звонит Екатерина, милая девушка, спасибо ей. Но были и смешные моменты:

"Вы работаете в банке, вас уволят", "К должникам у всех работодателей особые отношения", "Подумайте, вы же не сможете никуда устроиться, это приговор для вашей карьеры". Я мягко отвечаю, мол, хрень вы несёте. Звонок был в 6 утра по-местному, о чём сообщаю Екатерине. Та извиняется и обещает перезвонить позже.

После этого прошло 2 недели, ни единого звонка. На жалобу ответили, что номер им не принадлежит. Написала заявление в полицию, те тоже "Ничего не нашли")) Видимо и не искали))

В общем, о бустре у меня двоякое впечатление. Отдельно ржу с ответа представителя на этом форуме, который оправдывает поведение кала тем, что должник сам нарушает закон. Тут без комментариев)) Я всегда говорю - качество банка/МФО можно оценить работой их КАЛлекшена.

Отдельно ржу с ответа представителя на этом форуме, который оправдывает поведение кала
Для этого представители всех этих мфошек тут и существуют, чтоб оправдываться или язвить, поэтому неудивительно.

А по бустре да, я просрочек особых не допускал, только по 1 из 10 займов, но больше не дают, в итоге блокнул их без возможности восстановления, оно и к лучшему

в итоге блокнул их без возможности восстановления, оно и к лучшему
Я тоже сегодня этим займусь. Пора жить по средствам!

Как можно с Вами связаться?У меня дело в Арбитражном суде.Ваши коллеги зафиксировали.Я вошла сегодня в личный кабинет,а там нет активного займа На горячей линии ничего сказать не могут,сказали сделать скриншот и отправить на электронную почту.
А24-2956261

Для этого представители всех этих мфошек тут и существуют, чтоб оправдываться или язвить, поэтому неудивительно.

А по бустре да, я просрочек особых не допускал, только по 1 из 10 займов, но больше не дают, в итоге блокнул их без возможности восстановления, оно и к лучшему
Ура, я их закрыла! Получила справку, ЛК удалён:cool::p:D

бустра, третий день просрочки, борщат)

Screenshot_20240811_185024.webp

Отредактировано модератором:
Тихомирова!Где оплата? Ждёте когда родные и коллеги за вас заплатят?20 мин внести платеж.Далее начинаем розыскные мероприятия .

У жены тоже третий день просрочки,бустра

Тихомирова!Где оплата? Ждёте когда родные и коллеги за вас заплатят?20 мин внести платеж.Далее начинаем розыскные мероприятия .

У жены тоже третий день просрочки,бустра
Да уж, исполняют конечно на третий день.

Посмотреть вложение 42993бустра, третий день просрочки, борщат)
Пошлите их на х.й. И скажите что б они вас ждали в гости) Ну а так , если без шуток, ну кто к вам приедет, никто.Я конечно с ними не связывалась, но деньги сразу голову мне е.... ли при просрочке 13 дней.Так мне затирал их коллектор в ватсапе, ой смешно. Но я с ним переписывалась и угорала. Пошлите их на х. й в прямом смысле и в смс

Пошлите их на х.й. И скажите что б они вас ждали в гости) Ну а так , если без шуток, ну кто к вам приедет, никто.Я конечно с ними не связывалась, но деньги сразу голову мне е.... ли при просрочке 13 дней.Так мне затирал их коллектор в ватсапе, ой смешно. Но я с ним переписывалась и угорала. Пошлите их на х. й в прямом смысле и в смс
Тож так подумал, них.. себе они исполняют там.

Сколько этих бэтмэнов и головарезов у меня было ,сколько в архиве у меня с ними голосовых ,но никто не справился со мной из них 🤷🏼‍♀️
IMG_1068.webp IMG_1069.webp

Отредактировано модератором:
Тож так подумал, них.. себе они исполняют там.
Конечно, пусть сами они рот закроют, и не бойтесь им это говорить. И законы им в рожу тыкни. Извини что на ты)

А24-2956261
Здравствуйте, Вам в ЛС я тоже не могу написать, видимо какие то ограничения на Вашем акке. Вы не допустили случаем ошибки в номере договора? Номер дела уже есть?

Здравствуйте, Вам в ЛС я тоже не могу написать, видимо какие то ограничения на Вашем акке. Вы не допустили случаем ошибки в номере договора? Номер дела уже есть?
Номер дела есть