Почитала я ветку про работу этой чудесной говноконторы. Решила высказать свое мнение и, возможно, ответить на вопросы пользователей о том, как ведет себя хренустра в разных ситуациях на личном опыте.
Займы я у них брала раза 3-4, все разы было ровно ноль звонков с напоминаниями об оплате (а у меня займов порядка 40 штук, даты сложно запомнить, но я не перекладываю всю вину только на контору). На следующий день после пропуска платежа звонки, где тебе грубые (не)люди истерично орут о том, что ты последняя сволота и бомжара. Один раз звонила на ГЛ, попросить отсрочку платежа, так как через пару дней должен был подойти срок оплаты, а денег ни на продление, ни на закрытие не было. Грубый парнишка так же истерично говорил, что отсрочек у них нет и я выплачу все вовремя сама или с их помощью. Деньги на продление я нашла и забыла о них на какое-то время. Потом осознала то болото, в которое я себя затащила, начала работу по банкротству. Естественно, платить займы перестала, в том числе и эту истеричную контору. Звонков с напоминаниями от них так же не было, кстати. Спустя месяц просрочки начался собачий цирк - звонки, смс с угрозами, бомбер на коды в личные кабинеты и приложения мне и моей маме, попытки взять кредиты/займы/оформить карты, подмена номеров и звонки якобы аж из Норвегии и прочих далеких стран, звонки со скрытых номеров. Это все при том, что мама не была указана как доп.контакт, ее номер пробили видимо по прописке и по фамилии. Мне на телефон пошли смс о сборе помощи в соцсетях, так как я бомж, алкашка, проститЭ и прочая залупня. Написала сюда, на форум, с вопросом о номере, сказали, что это очень похоже на
бустру. Отец у меня через знакомых пробил номер, поняли, что за контора была. По итогу сея цирка, мной были написаны жалобы в данную контору в ФССП, в Роспотреб, в Роском, в Прокуратуру, просто чтобы нехрен было так себя вести по-уродски. Так же, написала
отзыв взаимодействия с третьими лицами и жалобу, с описанием всех их неправомерных действий, отправила заказным письмом и продублировала им на почту, после чего пришел ответ из разряда "я не я, хата не моя". В общем, послал Бог таких пид.орасов, так пусть и забирает обратно, не нужны они нам.
А, ну и еще, перед тем, как начать бомбить моих родственников и меня звонками/смс, мне пришло сообщение от того номера, который и писал угрозы, мол, начинаю работу с вашим окружением. И погнал бомбить.
И мама моя взяла трубку с этого же номера, не зная еще, что это по мою душу, а ей, как она говорит, достаточно молодой по голосу парень как начал матом крыть мол че от кредиторов прячешься, крыса, плати по займу и так далее, естественно это все кричалось на грани инсульта.
И еще один прикол, не знаю, как у других ребят, но у меня этот парниша походу вообще могучего русского языка не андэстэнд и донт ноу. Ни запятых, ни точек, в слове по десять ашыбак. Так что в говноконторе еще один немаловажный пункт при приеме на работу сотрудников - полнейшее отсутствие грамотности, знаний языка и умение кричать на грани инсульта