Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Народ, объясните мне, толи я тупая, Толи они че то мутят. Брала у них 5000 на 16 дней, накрутили мне какого то доктора еще сверху 2900, написала заявление, отменили, внесла минимальный платеж 1900 с комиссией вообще 2113 , в итоге платеж минимальный приняли, договор продлили, но написано остаток по договору 5700, откуда еще то 700? При продлении вообще сумма стояла 5900, минимальный платеж 1900, в чем у них прикол? Можно как то возврат сделать, типа переплата
Пишите им на почту стандартное письмо (на форуме есть образец) на возврат всех страховок, переплат и т.д. и т.п.. Они пересчитают Вам всё.

Последнее редактирование:
Пишите им на почту стандартное письмо (на форме есть образец) на возврат всех страховок, переплат и т.д. и т.п.. Они пересчитают Вам всё.
Спасибо. Сейчас попробую, а то так то они вообще офигели

Спасибо. Сейчас попробую, а то так то они вообще офигели
Мне нужно было оплатить одну сумму (из ЛК), перешла оплачивать - сумма стала еще выше. Я им написала в чат, типа с какого хутора, они тут же в чат скинули ссылку и там сумма другая была - оплатила. Но в догонку, им на почту скинула письмо, чтобы всё пересчитали и вернули переплаты.
Пробуйте. Они быстро отвечают и возвращают

Мне нужно было оплатить одну сумму (из ЛК), перешла оплачивать - сумма стала еще выше. Я им написала в чат, типа с какого хутора, они тут же в чат скинули ссылку и там сумма другая была - оплатила. Но в догонку, им на почту скинула письмо, чтобы всё пересчитали и вернули переплаты.
Пробуйте. Они быстро отвечают и возвращают
Я написала, спасибо. Ответили , что в счет действующего займа пойдет

Писали с номеров+7993... +7995...?
Мне вчера писали с 7993... не знаю они или нет, просто продление сделала... угрожали в интернете засветить. Просрочка 3 дня...

С номера +79934679405 пишет угрожающие смс и названивает шалава из Бустры + еще и хамит.

угрожали в интернете засветить. Просрочка 3 дня...
Все их угрозы-это филькина грамота. Правда , если в соцсетях под реальными именами, то могут там напакостить по возможности.
А так угрожают домой приехать с участковым, готовьте, говорит, паспорт и деньги!))))))))))))))))))))))

Отредактировано модератором:
Через сколько начинают пакостить, не получается оплатить вовремя. будет просрочка в три дня

Ну что-же... полтора года просрочки ) До это были смс о скидке, но теперь... Примерно с неделю присылают смс про "Обращение в третейский суд".
Всё бы да ничего, но документы на яндекс диске (один из них, если раскрыть название - помечен как версия 1.2, видимо кто-то активно отрабатывает деньги компании), разные даты (причем даже с моим якобы согласием на третейский суд) орфографические и грамматические ошибки. А если посмотреть номер телефона, с которого поступают смс (89124608107) становится ещё веселее.

Почему просто не сходить за вынесением судебного приказа? Загадка века )
Посмотрю, что будет дальше.

С 31 выхожу в просрочку , 6 числа смогу закрыть займ , посмотрим что будет ) телефон на записи всегда , жалобы сиюминутно буду строчить , если хоть один болезный решит со мной общаться , и да у меня единственная просрочка именно в бустре будет 👍я тут отпишусь

Вложения

• Screenshot_20240829-093223.webp
    Screenshot_20240829-093223.webp
    31.8 KB · Просмотры: 92
Такой вопрос, с одного номера позвонили, сказали оплатить в течении дня, когда зашел в личный кабинет, пришло смс с другого номера о том что зафиксирован вход в ЛК и у меня есть 30 минут на оплату
Просрочка 9 дней, уже пугали выездом и всем подобным

Такой вопрос, с одного номера позвонили, сказали оплатить в течении дня, когда зашел в личный кабинет, пришло смс с другого номера о том что зафиксирован вход в ЛК и у меня есть 30 минут на оплату
Просрочка 9 дней, уже пугали выездом и всем подобным
Написал в поддержку, сказали можно оформить пролонгацию, хотя когда звонили представители компании, говорили что только полное погашение

Написал в поддержку, сказали можно оформить пролонгацию, хотя когда звонили представители компании, говорили что только полное погашение
Еще подобное выписывают, хотя опять же общался с поддержкой, они совершенно другое говорят

Вложения

• IMG_7949.webp
    IMG_7949.webp
    173.3 KB · Просмотры: 76
Сколько просрочка? В первые вижу такие вежливые сообщения
12 дней.

Ну я прям в шоке)) Неужели встали на путь исправления?!?)))

Вложения

• Screenshot_20240829_174016.webp
    Screenshot_20240829_174016.webp
    82.7 KB · Просмотры: 89
4 дня просрочки, пишут злостные смс, 30 минут оплатить иначе будет страшное
Номер 89934724854

Могут они так писать? «Здравствуйте, вас беспокоит «Коллекторское агенство»…дальше данные мои…. передайте данному человеку, что ему необходимо срочно решить вопрос с оплатой долга по займу» . Это написали 3 лицу, которого не указывала и сразу же врубили бомбер на телефон. может кто то знает, кто так может делать ?

Позвоните им на ГЛ- отключат
Звоню, но отвечает только робот, до этого писала им на отмену доп услуг и страхования, говорили, что отключили, но по факту ничего не изменилось

Звоню, но отвечает только робот, до этого писала им на отмену доп услуг и страхования, говорили, что отключили, но по факту ничего не изменилось
Напишите на почту- там отвечают быстро.

Вышла на просрочку. На третий день написал кто то в смс «через час звоню всем вашим родным, если не оплатите пролонгацию». Даже не поздоровались ……. На вопрос из какой компании, естественно тишина. Отзыв от взаимодействия с третьими лицами я писала. Но как можно понять, им похер ) И да, я знаю что это именно бустра , потому что только там просрочка была )