Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

За 4 дня пойдут по третьим?
Сразу бы 2 платежа внесла, зп только 30
А у вас деньги лишние чтоли? Даже за 4 дня штрафы будут начисляться, так зачем себе проблемы городить, если можете оплатить вовремя?

Сегодня опять эти неадекваты звонили, послала лесом, сказала, пусть перерасчёт делают и внесу оплату. Они меня решили смс закидать. Отправила на них жалобы, вообще ахи.. Звоню им, они говорят, сначала мы говорим об оплате, а потом об смсках... Су*и. Коды приходят какие только можно, и от банков и детский мир и всякие разные

Сегодня опять эти неадекваты звонили, послала лесом, сказала, пусть перерасчёт делают и внесу оплату. Они меня решили смс закидать. Отправила на них жалобы, вообще ахи.. Звоню им, они говорят, сначала мы говорим об оплате, а потом об смсках... Су*и. Коды приходят какие только можно, и от банков и детский мир и всякие разные
Долго просрочка?

Долго просрочка?
20 дней, до этого какой то хрен с горы звонил, был послан, позвонил знакомому супруга, я его вообще не знаю. Отправила отзыв с 3

Всем привет! У кого был опыт, написали смс с номера 999… с моими ФИО с просьбой оплатить до 15:00 мск (вежливо пока, без угроз, мол не теряйте лояльность компании). Оплатить смогу только завтра. Могут ли устроить жесть? До этого звонили с номера 968… сегодня 4 день просрочки

Всем привет! У кого был опыт, написали смс с номера 999… с моими ФИО с просьбой оплатить до 15:00 мск (вежливо пока, без угроз, мол не теряйте лояльность компании). Оплатить смогу только завтра. Могут ли устроить жесть? До этого звонили с номера 968… сегодня 4 день просрочки
Сами позвоните, скажите, чтобы до завтра потерпели, тогда вероятность жести значительно снизится. Сроки же оплаты вполне реальные, не через месяц и больше

Добрый день. Просрочка 15 дней, если я внесу по графику пересчитают ли% если им на почту написать?

Это компания-рулетка, но пробовать стоит))
Вообще отбитыши. При просрочке на долгосроке каждый день крутят большие проценты.
Написал им на почту на перерассчет, в случае чего напишу в цб. В тот же день начался дикий бомбер. Платежи раз в неделю 4к. За 10 дней просрочки наркутили до 11к просроченного платежа. Мрази полные

Вообще отбитыши. При просрочке на долгосроке каждый день крутят большие проценты.
Написал им на почту на перерассчет, в случае чего напишу в цб. В тот же день начался дикий бомбер. Платежи раз в неделю 4к. За 10 дней просрочки наркутили до 11к просроченного платежа. Мрази полные
Тоже написала запрос по начислению штрафов и пени. Жду ответ. Дальше жалобу накатаю на них. Нереальные суммы по просрочкам выходят.

Не пройдет. Перерасчет они не делают и Центробанку все равно, они их исключили.. Сама уже с ними 2 месяц бъюсь...

у меня просрочка больше 35 дней
Позвонил мужчина
Предложил «выгодные» условия
Сказал , что пойдет по третьим если платить не буду и поднимет на уши всех
Денег нет

у меня просрочка больше 35 дней
Позвонил мужчина
Предложил «выгодные» условия
Сказал , что пойдет по третьим если платить не буду и поднимет на уши всех
Денег нет
Удивительно, что они третьих раньше не тронули, если честно

Я третий раз на просрочку вышла, но жести вроде как не было от них, но у меня займ ещё в Занимательных финансах, который выдан был, кстати, 1го февраля, хотя они последним днём января были исключены ЦБ, о чём я уже потом узнала😊А так пока только официальные письма на электронку, звонки если и есть, то не много, но не факт, что от них, они у меня не одни просрочены

Я третий раз на просрочку вышла, но жести вроде как не было от них, но у меня займ ещё в Занимательных финансах, который выдан был, кстати, 1го февраля, хотя они последним днём января были исключены ЦБ, о чём я уже потом узнала😊А так пока только официальные письма на электронку, звонки если и есть, то не много, но не факт, что от них, они у меня не одни просрочены
Похоже, раз на раз не приходится с ними) мне на 4 день чел прислал список телефонов родственников, пришлось наскрести два платежа)

Удивительно, что они третьих раньше не тронули, если честно
У меня 75к надо внести
Потом более выгодней платить
Но я хз , что делать
Я боюсь , что поднимут на уши всех

Не пройдет. Перерасчет они не делают и Центробанку все равно, они их исключили.. Сама уже с ними 2 месяц бъюсь...
А досудебную претензию им не направляли? Типа по такому-то договору такая-то сумма должна быть выплачена, фактически выплачено столько-то, разницу необходимо вернуть по таким-то реквизитам, в противном случае - неосновательное обогащение и до встречи в суде.