Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Бред - то, что новореги, вроде тебя, открывают рот, не проверяя информацию.
Мне лично на 4 день просрочки целевые скидывали список контактов и спрашивали, надо ли создать чатик с ними, или сам справлюсь внести.
И ты побежал сразу закрывать займ?) Целевые чатик не создают, не надо писать пургу.

Увы, не бред: последние месяцы неоднократно в ветке писали свидетельства того, что 16-дневный период больше не актуален.
Меня не трогали месяц, но я до этого писала им на почту, и в ЦБ жалобу катала( хотя это было бесполезно), не знаю, может это повлияло, но угрозы начались после 3 пропущенных платежей. Но и то, в целом, предлагали договориться. Мне кажется, есть мфо, где политика взаимодействия с должником намного хуже. Но может мне относительно повезло с целевыми
Но список контактов мне по звонку в вотсапе перечислили 😅 и сказали, чтоб соседи тогда ждали гостей , все 123 минимум( я в 124 живу). Пришлось на следующий день оплатить) но начисленные проценты все убрали, так что оплатила, что должна была

Отредактировано модератором:
Что значит жесть?) звонок от кредитора это для вас жесть? жесть это когда к вам могут домой приехать и написать в подьезде красной на стенке типа тут должник не платит бабки, или в дверь заливают клеем и т.д) вот это жесть.
Именно по 3 лицам

Меня не трогали месяц, но я до этого писала им на почту, и в ЦБ жалобу катала( хотя это было бесполезно), не знаю, может это повлияло, но угрозы начались после 3 пропущенных платежей. Но и то, в целом, предлагали договориться. Мне кажется, есть мфо, где политика взаимодействия с должником намного хуже. Но может мне относительно повезло с целевыми
Но список контактов мне по звонку в вотсапе перечислили 😅 и сказали, чтоб соседи тогда ждали гостей , все 123 минимум( я в 124 живу). Пришлось на следующий день оплатить) но начисленные проценты все убрали, так что оплатила, что должна была
Как убрать проценты?

Как убрать проценты?
Написать им на почту, но к месяцу просрочки , по крайней мере, в личном кабинете лишних и не было. Так как перед очередным платежом ( еще не просроченном) выставляют суммы, на 1 ей день просрочки - уже 2 платежа

Я вчера внесла платеж с просроком в один день, сумма платежа была около 7850, стала 7950р, так что в целом нормально, я думаю

Написать им на почту, но к месяцу просрочки , по крайней мере, в личном кабинете лишних и не было. Так как перед очередным платежом ( еще не просроченном) выставляют суммы, на 1 ей день просрочки - уже 2 платежа
А вот у меня щас просрочка 1 платежа где-то на неделю, надо 2 сразу теперь оплачивать получается?

На какой день просрочки получается начали угрозы кидать? С 965/963 или личного номера?

На 31 день наверное , до этого было пару смс и также в востапп сообщение , просто информирование о задолженности. Дальше в востапп уже предлагали рефинансирование ( взять 100000р, часть , а это на тот момент было около 70000р- в погашение, остальное на руки), я отказалась от этого щедрого предложения) после и пошли угрозы ) звонили в вотсап с этого номера ‪+7 915 468‑03‑63‬

Вообще, эквайринг стоит недорого. Не понимаю, почему большинство МФО не подключают его
Для МФО эквайринг стоит дороже, чем для остальных, насколько мне известно, плюс далеко не все платёжные платформы соглашаются работать с МФО.

Мне не убрали проценты, я и писала и жаловалась и звонила. Херушки!!!

Хм, а мне сегодня убрали 100 рублей штрафов за дельту «отправил по реквизитам - засчитали»
с чего такая щедрость лол

Хм, а мне сегодня убрали 100 рублей штрафов за дельту «отправил по реквизитам - засчитали»
с чего такая щедрость лол
Мне вот что ответила их специалист взыскания!

Вложения

• Screenshot_20250414-183124_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250414-183124_WhatsApp.webp
    99.2 KB · Просмотры: 68
Они будут всячески вам внушать, что начисляют переплаты правомочно. По факту же обязаны отменить, поскольку в их же договоре черным по белому написано, что за нарушения сроков платежей не предусмотрены никакие штрафные санкции. Общаться по поводу переплат с товарищами из вотсапа бесполезно, как и, как показывает практика, по телефону горячей линии. Убирают переплаты либо после отправки запроса на электронную почту ("В личном кабинете, видимо, техническая ошибка, поскольку сумма к оплате отображается некорректно. Прошу скорректировать сумму к оплате в соответствии с договором"), либо, если там тоже решат встать в позу, после направления жалобы в ЦБ со всей фактурой и её рассмотрения. К жалобе сразу приложите и скриншоты переписки (чтобы показать, что переговоры с кредитором не привели к результату, и тогда ЦБ скорее сразу будет рассматривать обращение у себя внутри, а не пересылать кредиторы), и договор, и скриншот личного кабинета.

Да я не просил их ничего списывать, в том и дело, мне у них остался один платеж по графику, +- сотка вообще побоку)

сколько начислили допом?
Я почему им и не платила) потому что через 4 дня сумма была 11000 вместо 7000) написала на почту и в ЦБ, и забила на месяц, вот и списали 😆 сказала, что не буду лишнее платить, хоть что делайте

И ты побежал сразу закрывать займ?) Целевые чатик не создают, не надо писать пургу.
Мне целевые на 4 день включили смс бомбер. Так что не надо тут защищать этих петухов

Мне целевые на 4 день включили смс бомбер. Так что не надо тут защищать этих петухов
У меня с декабря просрочка , тоже и бомбер, и в ватсап написывали , сейчас месяца два тишина, вот сейчас думаю ,что от них дальше ждать .

У меня они вообще на виртуальный номер оформлены
Где нет вацапа, ни звонков, чисто смс😂😂
Тишина

У меня сегодня позвонили 3-им которых я априори не указывала, а именно маме (благо я была рядом и оттаскала их на куях). Просрок 7 дней. Причём я с ними на связи, платёж по графику внесла, но бодаюсь по процентам!

Отредактировано модератором:
Шел наверное уже 3 месяц просрочки.
Контора как вымерла, не звонка не смс 🤣
А всего надо было позвонить на гл и не стесняясь в выражениях немножко высказать свое недовольство звонками

У меня сегодня позвонили 3-им которых я априори не указывала, а именно маме (благо я была рядом и оттаскала их на куях). Просрок 7 дней.
Моей маман они тоже звонили, но были ею посланы в долгое путешествие с эротическим уклоном.😅

Бред - то, что новореги, вроде тебя, открывают рот, не проверяя информацию.
Мне лично на 4 день просрочки целевые скидывали список контактов и спрашивали, надо ли создать чатик с ними, или сам справлюсь внести.
Ну я не новорег, три года в просроках, вот открыла рот говорю - впервые слышу что кому то из должников на 4 день угрожали чатиком с контактами.
Каждый раз успеваю до второго платежа без чатиков. Сейчас тоже просрок.

сегодня от них смс , вчера в вотс апе писали. Позвонят ли щас 3 лицам?

Вложения

• IMG_8391.webp
    IMG_8391.webp
    151.3 KB · Просмотры: 53