Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

2 года назад была просрочка, стандартные звонки их службы взыскания. Дают время чтобы найти деньги, без жести кароче
Может быть мне не повезло, но я наткнулась на неадекватного сотрудника службы взыскания, договариваться не хотят, то кричат то мораль читают, то угрожают то опять кричат. Просрочка всего 2 дня. Объясняю что в больнице с ребенком и оплачу не позднее 10.07 , в ответ только хамство и опять по новой, пришлось заблокировать. На жалобы они не реагируют, 3-м лицам не звонили 100%

Ура! Ещё минус один займ! Закрыла несчастный долгосрок. Выдохнула и забыла про них! Ура.

Сколько были в просрочке?
У меня долгосрок был. По каждому платежу на несколько дней уходила в просрочку. Особо, кстати, не дергали. Звонил один и тот же мужчина, добрым голосом зачитывал скрипт и мы прощались.

Сегодня написали в ватсапе по поводу выезда сотрудника. Пугалка?

Вложения

• IMG_6618.webp
    IMG_6618.webp
    138.4 KB · Просмотры: 108
Кто брал займ Честное Слово? Как ведут себя, номера находят?
У меня тихо..хотя долг больше 20-ки уже.Писали в вацап пару раз,оплатите мол по хорошему.Никого не беспокоят.Не сильно приставучая контора..бывают похлеще))

Что прям робот обещал приехал?) На людей у них уже надежды нет видимо))
Сегодня дамочка от них звонила, как представитель кредитора якобы, спрашивала что же ей передать от меня кредитору, но на мои вопросы от какой компании она сама не дала ответа

добрый день. 11 дней просрока. Звонила дамочка дерзкая, говорит что в каллекторское агентство передадут если не оплачу, морали читать начала. До этого спокойный молодой человек человек говорил. Сказала что денег нету, от оплаты не отказываюсь. Надеюсь все норм будет 😁

Всем привет!
А у кого-нибудь по ним дошло дело до ИП? Я вот недавно закрыла производство, подала повторно заявку на займ любопытства ради - отказали. Так и будут теперь отказывать?

Всем привет!
А у кого-нибудь по ним дошло дело до ИП? Я вот недавно закрыла производство, подала повторно заявку на займ любопытства ради - отказали. Так и будут теперь отказывать?
Скорее всего про займы у них можете забыть. Очень обидчивые.

40+ дней в просрочке, с 20-ого дня на прозвоне у МБА-финанс. Звонят злые женщины, фиксируют отказы и выносят мозг. Про суд не говорят, начали почему то про полицию говорить. Говорят, что направят кредитору Честное слово рекомендацию написать заявление на мошенничество. Ну, данные у меня все верные, так что бояться нечего. Вопрос, через сколько, примерно, Честное слово идут в суд?

40+ дней в просрочке, с 20-ого дня на прозвоне у МБА-финанс. Звонят злые женщины, фиксируют отказы и выносят мозг. Про суд не говорят, начали почему то про полицию говорить. Говорят, что направят кредитору Честное слово рекомендацию написать заявление на мошенничество. Ну, данные у меня все верные, так что бояться нечего. Вопрос, через сколько, примерно, Честное слово идут в суд?
Просрочка с февраля еще не было сп. Сначала брала трубки от мба они такие нудилы. Потом перестала. Остались у них только а деньги по другим не звонят

Просрочка с февраля еще не было сп. Сначала брала трубки от мба они такие нудилы. Потом перестала. Остались у них только а деньги по другим не звонят
Спасибо за ответ, ну, посмотрим, у всех по разному все, я так поняла. Мне уже вообще грозятся продажей долга, что не Честное слово будут кредитор, а КА какая нибудь. Долг большой, нужно время

У меня больше года
Тоже отдавали мба на прозвон, те не справились. Стали снова от честного звонить. Уже пол года молчать. Ни судебного, ничего

Полицией просто пугают.Они ужасно раздражают(МБА),не соблюдают ничего,звонят каждый день.И еще нонсенс -на 90 день просрочки позвонили мужу.Первый раз слышу,чтобы МБА звонили третьим.

Полицией просто пугают.Они ужасно раздражают(МБА),не соблюдают ничего,звонят каждый день.И еще нонсенс -на 90 день просрочки позвонили мужу.Первый раз слышу,чтобы МБА звонили третьим.
Звонят, и раньше
Даже если разговариваешь
У меня так маме набирали, причем только что со мной поговорив

Да уж, уже сегодня общались (с МБА), а у меня насчёт мужа сегодня предложили чтобы я продавала его имущество. Чувствую, что тоже ему позвонят, как и вашему. Ох как он их пошлёт, я уже чувствую. Мат перемат будет, они охринеют если решатся позвонить)

Да уж, уже сегодня общались (с МБА), а у меня насчёт мужа сегодня предложили чтобы я продавала его имущество. Чувствую, что тоже ему позвонят, как и вашему. Ох как он их пошлёт, я уже чувствую. Мат перемат будет, они охринеют если решатся позвонить)
Мой послал быстро по сексмаршруту

Долг в честном слове, просрочка 8 дней, сегодня пугают что запись отдадут в безопасность типов машеничество, правда это или нет места себе не нахожу, очень страшно, сказала что в опеку обратятся

Долг в честном слове, просрочка 8 дней, сегодня пугают что запись отдадут в безопасность типов машеничество, правда это или нет места себе не нахожу, очень страшно, сказала что в опеку обратятся
Пугалка это они спокойные, максимум звонки и то не часто

Пугают, никуда не отдадут . А вот за угрозу опекой по шее бы им дать, жалобу точно не помешает накатать

Была как то просрочка вначале названивали стоял антиспам потом всё же дозвонились взял трубку что то жующий мальчик(проголодался наверное родной и решил позвонить в обед не отрываясь от работы) рассказывал мне страшные истории про то как может испортится кредитная история аж на целых семь лет) у меня там долг оставался небольшой и на другой день должна была быть ЗП поэтому сказал что оплачу на следующий день в течении дня. Как итог ночью они сами списали с карты деньги 2к с копейками забыл я перевести их на другую. Принципиально не стал оплачивать оставшуюся часть потом ещё мальчик звонил пару раз с вопросами вы же обещали говорю вы сами списали вот что нашли тем и наслаждайтесь . Потом отдали МБА там как обычно "страшные" смски на звонки стоит анти спам пару писем по прописке прислали месяца через 4 я их закрыл и теперь веные отказы хотя статус ок платиновый)

реструктуризацию кто-нибудь просил ?
Два отзыва на всю тему, новорег и с кидалом.

Последнее редактирование:
реструктуризацию кто-нибудь просил ?
Два отзыва на всю тему, новорег и с кидалом.
Мне предлагали.Но я не стала брать.Мне невыгодно.Буду так закрывать как-нибудь)