Просрочка в Деньги Мигом / МКК «Деньгимигом» (dengimigom.ru)

Долг у них с 2014 года, в 2015 году сходили за СП.

Год назад предлагал им договориться(треть от суммы долга по исполнительному листу), объяснил что еще 18 лет они с меня ничего не смогут получить иначе - говорят нет, платите полностью) Ну пусть тогда ждут еще 18 лет минимум.

Сколько у вас был просрок, что начали 3 лицам звонить?
Сначала месяц, сейчас три отдали черному коллектору.угрозы,пишет ночью,ставят на бомбер

Давно они стали черными?

Вложения

• IMG_7169.webp
    IMG_7169.webp
    60.7 KB · Просмотры: 171
Спасибо, если что будет отпишусь)
Ну у меня такое же смс было 8 февраля, поинтересовался тогда в другой теме что будет после этого, сказали что ничего, да и у меня уже спустя неделю ничего такого

Спокойно звонят 3м лицам. Ставят бомбер 3м лицам. На себе проверено (осенью прошлого года было). Зависит от упорства, настроения и заинтересованности конкретного "сотрудника" наверное.

Имел опыт займа у них и 10 лет назад, и 5, и пару годиков назад
Всегда тихие и корректные. В рамках закона звонят и пишут. Очень быстро бегут за СП. Первый раз в 2014 по моему, их представитель с приставом домой даже приходил. Сейчас сами напрямую могут пойти в банки, даже без приставов

Всегда тихие и корректные. В рамках закона звонят и пишут. Очень быстро бегут за СП. Первый раз в 2014 по моему, их представитель с приставом домой даже приходил. Сейчас сами напрямую могут пойти в банки, даже без приставов
Это было давно) Сейчас они немного по другому работают.

Это было давно) Сейчас они немного по другому работают.
в прошлом году тоже тихо было. видимо фактор рандома в методаъ взыскания есть.

С 15.10 просрочка. 2 недели назад сходили в суд, я отменила. Дальше сразу же идут?

Обращаюсь регулярно сюда, если надо срочно до ЗП перехватить. Не могу сказать что прям постоянный клиент, но не один раз уже было дело. По поводу того, как ведут себя если не платить не знаю) Оплачивал всегда все в срок. Несколько раз звонили, если уже дата платежа вот-вот, а взнос не внесен. Все корректно, вежливо. Исключительно в виде напоминания. Ничего по ходу дела не придумывают, все точно так по процентам и платежам, как при оформлении. Я так думаю - веди себя нормально, оплачивай как сам обещал и с их стороны все будет в лучшем виде.

Обращаюсь регулярно сюда, если надо срочно до ЗП перехватить. Не могу сказать что прям постоянный клиент, но не один раз уже было дело. По поводу того, как ведут себя если не платить не знаю) Оплачивал всегда все в срок. Несколько раз звонили, если уже дата платежа вот-вот, а взнос не внесен. Все корректно, вежливо. Исключительно в виде напоминания. Ничего по ходу дела не придумывают, все точно так по процентам и платежам, как при оформлении. Я так думаю - веди себя нормально, оплачивай как сам обещал и с их стороны все будет в лучшем виде.
Ты засланный казачок, таких красивых парней тут нет,обманщик (((

Ты засланный казачок, таких красивых парней тут нет,обманщик (((
Ещё и грамотный через чур...

Да, быстро бегут за СП. И отдают приставам для взыскания

Да, быстро бегут за СП. И отдают приставам для взыскания
Подскажите пожалуйста 🙏 на сайте мировых судей судебный приказ. Отменю после получения заказного письма, тяну время... А сколько времени у меня до взыскания от судебных приставов? И можно ли на данном этапе просить скидку?

Подскажите пожалуйста 🙏 на сайте мировых судей судебный приказ. Отменю после получения заказного письма, тяну время... А сколько времени у меня до взыскания от судебных приставов? И можно ли на данном этапе просить скидку?
Доброе утро! У меня приказ от 20.12.2023, направили только в марте приставам, значит пару месяцев есть!) Я не пробовала просить скидку, думаю попробуйте и расскажите😊

Пишут с номера +79994653046, хамят, даже при моем спокойном разговоре. Говорят крепиться, угрожают родителей обзванивать... Как на это мужло пожаловаться?

Написал на ватсап какой то чел, давай плати или будем помогать , попросила ссылку скинули код деньги мигом, потом начал звонить на ватсап и писать голосовые типо закрой и возьми трубку,сказала если найду деньги то оплачу отстал до сегодня, и вот опять начал писать не знаю че делать, доберётся ли до родни и как себя вести

Написал на ватсап какой то чел, давай плати или будем помогать , попросила ссылку скинули код деньги мигом, потом начал звонить на ватсап и писать голосовые типо закрой и возьми трубку,сказала если найду деньги то оплачу отстал до сегодня, и вот опять начал писать не знаю че делать, доберётся ли до родни и как себя вести
Напишите, пожалуйста, как решили вопрос

Напишите, пожалуйста, как решили вопрос
Не отвечаю, вчера один раз написал и затих, сегодня опять пишет буду кровь сворачивать родным и коллегам, взяла себя в кулак и не отвечаю