Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)
Деньги на дом сегодня подняли настроение всему коллективу и даже моему бывшему начальнику, ))) Поржали. Единственное расстрою прозвоны у нас убираются за 5 минут. Позвонили всем. Грубили, угрожали. Их просто послали. Причём начальник мой друг. Люди, в игнор их, и жалоб побольше. Пускай штрафуют.
Всем привет. Подскажите, если просрочено уже три платежа чего ожидать ? Или стоит позвонить самой ? Мне на прошлой неделе менеджер звонил… но культурно пока все было
Всем привет. Подскажите, если просрочено уже три платежа чего ожидать ? Или стоит позвонить самой ? Мне на прошлой неделе менеджер звонил… но культурно пока все было
Вы прям в рубашке родились!!! Мне с первого дня просрочки угрозы, предоставление времени до конца дня, обещали прозвонить работу. И это учитывая то, что до этого 2 закрытых займы и платежей 20 еженедельных без просрочки
Вы прям в рубашке родились!!! Мне с первого дня просрочки угрозы, предоставление времени до конца дня, обещали прозвонить работу. И это учитывая то, что до этого 2 закрытых займы и платежей 20 еженедельных без просрочки
У меня платеж был по вторникам и мне как правило уже в четверг звонили с истерикой и обещанием передать мою задолженность в профильный отдел..в пятницу как правило звонил какой то Руслан который обещал что если я оплачу необходимую сумму в виде еженедельного платежа то я выйду из просрочки а все начисленные за эти 4 дня проценты мне спишутся..я только потом поняла что они в принципе не могли эти проценты начислять потому что договором уже предусмотрено начисление процентов в максимально допущенным размере
Здравствуйте. Есть 4 закрытых договора и один действующий просрочен один ежене платёж. Написала на перерасчет, нашли только по двум переплат, стоит ли им снова писать о перерасчете, типа что не согласна??
Здравствуйте! с каких номеров могут писать? пришло сообщение с +79010333960 текст без угроз, требование в течении 2-х часов погасить задолженность, бьётся как Ивановская область... до этого при просрочке в вотсап писали всегда и то спустя неделю... сегодня в ДНД первый день просрочки... могут быть они?
Здравствуйте! с каких номеров могут писать? пришло сообщение с +79010333960 текст без угроз, требование в течении 2-х часов погасить задолженность, бьётся как Ивановская область... до этого при просрочке в вотсап писали всегда и то спустя неделю... сегодня в ДНД первый день просрочки... могут быть они?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.