Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Можете ссылку на ветку кинуть! Я помню где-то видела… найти не могу! Буду очень благодарна
Введите в поиске прям текст сообщения и она вылезет)

Деньги на дом сегодня подняли настроение всему коллективу и даже моему бывшему начальнику, ))) Поржали. Единственное расстрою прозвоны у нас убираются за 5 минут. Позвонили всем. Грубили, угрожали. Их просто послали. Причём начальник мой друг. Люди, в игнор их, и жалоб побольше. Пускай штрафуют.

Всем привет. Подскажите, если просрочено уже три платежа чего ожидать ? Или стоит позвонить самой ? Мне на прошлой неделе менеджер звонил… но культурно пока все было

Всем привет. Подскажите, если просрочено уже три платежа чего ожидать ? Или стоит позвонить самой ? Мне на прошлой неделе менеджер звонил… но культурно пока все было
Привет. А с менеджером о чем договаривались?

Вы прям в рубашке родились!!! Мне с первого дня просрочки угрозы, предоставление времени до конца дня, обещали прозвонить работу. И это учитывая то, что до этого 2 закрытых займы и платежей 20 еженедельных без просрочки🤦🏽‍♀️

Вы прям в рубашке родились!!! Мне с первого дня просрочки угрозы, предоставление времени до конца дня, обещали прозвонить работу. И это учитывая то, что до этого 2 закрытых займы и платежей 20 еженедельных без просрочки🤦🏽‍♀️
У меня и 5 платежей в просрочке бывало. Игнор до момента пока менеджер в ва не напишет и не найдём устраивающие условия

У меня и 5 платежей в просрочке бывало. Игнор до момента пока менеджер в ва не напишет и не найдём устраивающие условия
Ну это прям жесть))) я боюсь у меня всех родных на уши поставят

Ну это прям жесть))) я боюсь у меня всех родных на уши поставят
У меня они адекватно себя ведут, может, потому что дело уже к финалу🤣

О! Спасибо! На этой неделе испольую! Хотя на прошлой я на ГЛ оставляла какому-то подростку жалобу)))) это просто шоу
Они хорошо реагируют на эти жалобы. Удачи вам🙏

Сегодня по идее дата платежа, уже позвонили 3ему лицу, говорят что я просрочила, сумму назвали, но хотя бы вежливо..

Сегодня по идее дата платежа, уже позвонили 3ему лицу, говорят что я просрочила, сумму назвали, но хотя бы вежливо..
А почему вы оставляете это безнаказанным? Они скоро за 2 дня будут названивать 3-им лицам

А почему вы оставляете это безнаказанным? Они скоро за 2 дня будут названивать 3-им лицам
Направила им жалобу сразу же как узнала об этом.
Для других инстанций нет никаких доказательств, которые могу предоставить к сожалению…

Хотя толку то.. мы все знаем эти компании э, которые так и названивают за несколько дней до даты другим лицам, и что-то ничего с ними за это не делают🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

У меня платеж был по вторникам и мне как правило уже в четверг звонили с истерикой и обещанием передать мою задолженность в профильный отдел..в пятницу как правило звонил какой то Руслан который обещал что если я оплачу необходимую сумму в виде еженедельного платежа то я выйду из просрочки а все начисленные за эти 4 дня проценты мне спишутся..я только потом поняла что они в принципе не могли эти проценты начислять потому что договором уже предусмотрено начисление процентов в максимально допущенным размере

Здравствуйте. Есть 4 закрытых договора и один действующий просрочен один ежене платёж. Написала на перерасчет, нашли только по двум переплат, стоит ли им снова писать о перерасчете, типа что не согласна??

Здравствуйте! с каких номеров могут писать? пришло сообщение с +79010333960 текст без угроз, требование в течении 2-х часов погасить задолженность, бьётся как Ивановская область... до этого при просрочке в вотсап писали всегда и то спустя неделю... сегодня в ДНД первый день просрочки... могут быть они?

Здравствуйте! с каких номеров могут писать? пришло сообщение с +79010333960 текст без угроз, требование в течении 2-х часов погасить задолженность, бьётся как Ивановская область... до этого при просрочке в вотсап писали всегда и то спустя неделю... сегодня в ДНД первый день просрочки... могут быть они?
Могут, скорее всего они