Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Подскажите 3-4 дня просрочки смертельно для добро просрочка ? Ну в смысле могут потребовать полный возврат? Долгосрок сотка.

Подскажите 3-4 дня просрочки смертельно для добро просрочка ? Ну в смысле могут потребовать полный возврат? Долгосрок сотка.
У меня через месяц зае..али уже сообщениями о выездных группах. Угрозки в ватсапе. И 3-им фигарят.

По закону, могут потребовать после 60 дней просрочки.

а мне доброзайм написали коллеге что передали дело коллекторам, у меня такого сообщения не было, могу ли я пожаловаться куда-нибудь на них? и не будет ли от этого хуже?

а мне доброзайм написали коллеге что передали дело коллекторам, у меня такого сообщения не было, могу ли я пожаловаться куда-нибудь на них? и не будет ли от этого хуже?
Федресурс посмотрите. Там всë есть кому Вас передали.. Коллекторы к этой же компании принадлежат. Так что бесполезно жаловаться. Меня на второй день передали

Федресурс посмотрите. Там всë есть кому Вас передали.. Коллекторы к этой же компании принадлежат. Так что бесполезно жаловаться. Меня на второй день передали
На второй?! А требовали в итоге всю сумму или по графику платеж ? У меня зп в пятницу а платеж сегодня - хотела дотянуть не влезая еще больше в долги

Почему считаете, что бесполезно? Причем здесь то, что Саммит это они же и есть, не понял. Жалоба не на передачу коллекторам по цессии (здесь этого нет), а на коммуникации в буржуйском мессенджере, звонки третьим лицам и пугание выездными группами. Сами по себе выезды не запрещены. Но они мне в смс и ватсап аж пишут, что как бы нам не потревожить третьих лиц, соседей при выезде. Это уже на грани фола...

На второй?! А требовали в итоге всю сумму или по графику платеж ? У меня зп в пятницу а платеж сегодня - хотела дотянуть не влезая еще больше в долги
Что вы так переживаете? Вы вообще не в контексте вопроса? Саммит это их внутренние коллекторы. Делают новое юрлицо, чтобы оставаться чистенькими. По поводу сумм. У меня где-то через месяц затребовали всю сумму. А это около 59. Изначальная сумма была под 30.

Последнее редактирование:
Я не отвечаю на звонки, не вижу смысла если денег пока нет. Вы не успеете влезть в долги, если в пятницу платëж не переживайте. Главное Вам войти в график.

Я не отвечаю на звонки, не вижу смысла если денег пока нет. Вы не успеете влезть в долги, если в пятницу платëж не переживайте. Главное Вам войти в график.
Спасибо за позитив. У меня сегодня день платежа они уже во все дырки прислали смс чтобы я не забыла о нем )
Я просто переживаю чтобы всю не потребовали это самый большой займ у меня и самый долгий - он для погашения конечно стоит последним и не хотелось бы чтобы стребовали сейчас всю сумму