Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

"Успешно отправлен 15.03.2022, 10:30 (МСК)
Сумма к возврату
22500 рублей
Итого к оплате
22500 рублей
Дата возврата
15 апреля 2022 (пятница)
Что хотите сделать с займом?

Реструктуризация (доступна до 28 января 2023)
необходимая сумма 19575 рублей
На основании индивидуальной договоренности с Вашим персональным менеджером, внесите требуемую сумму для реструктуризации займа."

В общем с 9 тыс займа, сейчас предложили погасить вот так. Не могу заплатить, в суд теперь когда ожидать?

а потом подадут в суд и довзыщут остальное
У меня через год после последнего платежа пошли за сп,и после отмены через два месяца в суд.Ничего лишнего не накрутили.Остаток был 14000,ИП на 16500

Добрый день, подскажите как посмотреть договор по действующему займу?на сайте екапуста не могу найти документы. В личном кабинете просто информация по займу и все.

Добрый день, подскажите как посмотреть договор по действующему займу?на сайте екапуста не могу найти документы. В личном кабинете просто информация по займу и все.
Я нашел только в скоринг бюро, заказал свой кредитный отчёт. Оказывается, капуста всю инфу по займу вносит, только когда началась просрочка или закрыт займ, т.е я в отчёте понял только когда у меня с 9 тыс накрутили 22500. И ещё все бки по разному инфу пишут, у меня голова опухла, когда начал в этих отчётах разбираться. Там чёрт ногу сломит(

Я нашел только в скоринг бюро, заказал свой кредитный отчёт. Оказывается, капуста всю инфу по займу вносит, только когда началась просрочка или закрыт займ, т.е я в отчёте понял только когда у меня с 9 тыс накрутили 22500. И ещё все бки по разному инфу пишут, у меня голова опухла, когда начал в этих отчётах разбираться. Там чёрт ногу сломит(
написал в чат поддержки на сайте екапуста, они предоставили все договоры,причем быстро)

написал в чат поддержки на сайте екапуста, они предоставили все договоры,причем быстро)
Ну и правильно, просто я тогда сразу в бки отчёты заказал и в этих отчётах понял когда были займы в капусте. Там в этих отчётах все есть, т.е все заявки на кредиты, когда, в какие банки, сумма и т.п

написал им что попаду в небольшую просрочку(недели в две) после которых полностью погашу, сказали что отметили, звонить не будут, будут только смс напоминалки, и штрафов с пенни они не применяют - только продолжает капать процент - ну просто милашки

Уважаемые форумчане, у кого у екапусе просрочка была, через сколько могу письмо прислать по месу жительтсва? звонили пару раз всегда беру трубку, сказала что до 15 июня оплачу, я у них постоянный клиент, даже если и были просрочки всегда платила, но тут ситуация такая, 28 дней просрочки, жестят вообще или нет?
У меня 138 дней просрочки ,пока норм всё😄правда с 20 тыс у меня уже 38 .

Висел долг у екапусты с 2014, вчера пришло ип на госуслуги. Разве могут после стольких лет выкатить ип или я его могу как-то отменить?

Позвонили другу , представились с екапуста, спрашивали проживаю ли я по адресу, сказали на днях приедут. Номер пробил из Чечни звонили, запуг или как ?

Позвонили другу , представились с екапуста, спрашивали проживаю ли я по адресу, сказали на днях приедут. Номер пробил из Чечни звонили, запуг или как ?
Пугалка. Екапуста самая миимишная контора, максимум при просроке может официальный звонок раз в неделю девушка делать и уточнять, когда есть возможность внести оплату.
Даже самые отбитые конторы не приезжают после пугалок, а эта уж тем более

Пугалка. Екапуста самая миимишная контора, максимум при просроке может официальный звонок раз в неделю девушка делать и уточнять, когда есть возможность внести оплату.
Даже самые отбитые конторы не приезжают после пугалок, а эта уж тем более
Могу только подтвердить каждое написанное слово. Они даже с контактными лицами, которых вы указали, общаются очень вежливо и аккуратно. Ещё и после закрытия долга с длительной просрочкой одобряют в 90% случаев.

Ну вот и пристав отменила раз взять не чего чё то быстро , первый раз я отменяла они вышли с иском в том году и вот пришло на госы

Вложения

• Screenshot_20230216_143933.webp
    Screenshot_20230216_143933.webp
    43.8 KB · Просмотры: 270
У меня тоже ИП вчера от них появилась, просрочке год скоро. Правда СП от октября что ли, а я в декабре с ними на рассрочку договорился, непонятно откуда ИП взялось

У меня тоже ИП вчера от них появилась, просрочке год скоро. Правда СП от октября что ли, а я в декабре с ними на рассрочку договорился, непонятно откуда ИП взялось
Они сейчас быстро уходят в суд ) лишние не накручивают , я тоже договорилась с ними , но что то пошло не так после 5го платежа вынесенного )

Их гасить смысла нет даже, они в суд не пойдут и калам не отдадут, ничего не будет)
В суд они идут вот только опоздать могут исковая давность когда пройдёт .Затем отмена Сп И ТАМ И ШАХ И МАТ ....

Скажите пожалуйста была просрочка в ЕКАПУСТА на месяц где, на протяжении месяца пытаюсь взять займи, а мне отказ. Кто знает в чём причина?

Брала в 2020 -6000 ,сейчас 15000
Пришел судебный приказ о взыскании, только на старую фамилию (вышла замуж) во интересно ,как теперь лучше поступить?

Брала в 2020 -6000 ,сейчас 15000
Пришел судебный приказ о взыскании, только на старую фамилию (вышла замуж) во интересно ,как теперь лучше поступить?
Погасить, зачем таких лапочек обижать

Сейчас нет такой возможности. Может ли как-то плохо закончится ?
Шутят же. Пишите возражение, а там гляди и Сид они уже того, попадут иск а с посл платежа три года и один день прошли, а вы напишите заявление о сроке давности, и всё

Шутят же. Пишите возражение, а там гляди и Сид они уже того, попадут иск а с посл платежа три года и один день прошли, а вы напишите заявление о сроке давности, и всё
Возражение написала. 06.06.2020 получала займ, переживаю ,что придется по судам потом бегать.. Может кто сталкивался ,с такой ситуацией?

Сегодня позвонили по старому адресу моей прописки моей маме на домашний (номер я нигде не указывала), слили информацию, и это после принятого отзыва о взаимодействии.
Позвонила им на горячую линию, девушка сказала, что этого номера у них в базе данных нет, и она передаст информацию в службу безопасности. Но это точно екапуста была, потому что они представились.
Вот вам и Милашки, соблюдающие отзыв)

Сегодня позвонили по старому адресу моей прописки моей маме на домашний (номер я нигде не указывала), слили информацию, и это после принятого отзыва о взаимодействии.
Позвонила им на горячую линию, девушка сказала, что этого номера у них в базе данных нет, и она передаст информацию в службу безопасности. Но это точно екапуста была, потому что они представились.
Вот вам и Милашки, соблюдающие отзыв)
Не звонят они кому либо) у меня просрочка была и есть не когда не было не чего подобного

Есть номер?) кинте сюда) их номера всегда высвечиваються если определитель стоит.
На домашний позвонили маме, определителя, вроде, нет у неё, да я и спрашивать не буду. Сказала ей что мошенники. Но по той информации, которую ей передали и которую они мне озвучила это 100% Екапуста, так как все данные верные назвали)

На домашний позвонили маме, определителя, вроде, нет у неё, да я и спрашивать не буду. Сказала ей что мошенники. Но по той информации, которую ей передали и которую они мне озвучила это 100% Екапуста, так как все данные верные назвали)
Не будет капуста звонить, если вы конечно сами номер не оставили