Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Отзыв​

Уроды такие. Еще сутки до оплаты, а уже пишут что с оплатой? До этого по 500 упоминаний с числом оплаты. Не было и в планах их кидать, но неприятно. Продлила займ, в следующий месяц закрою и удалю. Пошли нахер

У меня сегодня день оплаты, уже написывают, как я понимаю они, потому что пишут "мы очень бережем природу". Забавный такой персонаж ещё, даже грубить пытался и оскорблять, но, судя по тому как это делает, или малолетка на аутсорсе, или наоборот великовозрастный увалень за 50, живущий под маминой опекой.

Чего от этих тварей ждать? Будут ли кому то писать или звонить? Отзыв взаимодействия с 3 лицами на почту им отправлял
По телефону почти в открытую сказала она что ecozaym

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-19-18-37-960_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-19-18-37-960_com.google.android.apps.messaging.webp
    143.9 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_2025-03-14-19-18-46-544_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-19-18-46-544_com.google.android.apps.messaging.webp
    114.8 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_2025-03-14-19-18-50-624_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-19-18-50-624_com.google.android.apps.messaging.webp
    112.9 KB · Просмотры: 96
Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-13-59-20-811_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-13-59-20-811_com.google.android.apps.messaging.webp
    83.3 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_2025-03-14-13-59-29-665_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-13-59-29-665_com.google.android.apps.messaging.webp
    85 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_2025-03-14-14-00-25-177_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-14-00-25-177_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.9 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_2025-03-14-14-00-04-364_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-14-00-04-364_com.google.android.apps.messaging.webp
    82.7 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2025-03-14-13-59-43-861_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-13-59-43-861_com.google.android.apps.messaging.webp
    95.5 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_2025-03-14-14-00-45-395_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-14-00-45-395_com.google.android.apps.messaging.webp
    106.8 KB · Просмотры: 91
Когда вам это писали?
Сегодня в обед, хотя просрочки ещё нет, сегодня день оплаты

Никому не звонил не писал чудик этот? Дайте знать что дальше будет
Да вроде не звонил никому, по крайней мере никто не сообщал. Но у меня и соцсетей нет, в глазе бога информация удалена, посмотрим может нароют чего-нибудь.

Да вроде не звонил никому, по крайней мере никто не сообщал. Но у меня и соцсетей нет, в глазе бога информация удалена, посмотрим может нароют чего-нибудь.
Как из глаза бога удалить информацию, подскажите пожалуйста, если можно как то в личные сообщения связаться по этому поводу.

Как из глаза бога удалить информацию, подскажите пожалуйста, если можно как то в личные сообщения связаться по этому поводу.
Пока никак. Антипов временно заблокировал весь функционал.

Screenshot_2025-03-14-20-00-47-776_com.android.chrome.webp

в поиске яндекс/гугл "глаз бога" там будет первая ссылка на сайте , он вас перекинет на бот в тг

Пока никак. Антипов временно заблокировал весь функционал.

Посмотреть вложение 66619
Все соцсети закрыты, ватсапа вообще нет, написала точное кол-во друзей в вк, могут ли узнать кто именно в друзьях, именно страницы? А не просто число сколько друзей

Я бы продлил, но это пздц , в смс написано что пролонгация 700 рублей, а на сайте их в 3 раза больше,такой суммы пока нет. Даже если не ставить галочки на допуслугах сра ных этих, все равно сумма 2600 при попытке оплатить без проставления галочек

IMG_20250314_200651.webpIMG_20250314_184057.webp

Все соцсети закрыты, ватсапа вообще нет, написала точное кол-во друзей в вк, могут ли узнать кто именно в друзьях, именно страницы? А не просто число сколько друзей
да могут , если архивы слитый найдут , но только толку мне один раз написал человек что меня ищут каллики , с которым я в году там 14-15 общался , говоришл спокойно что это мошеники или твою страницу взломали

да могут , если архивы слитый найдут , но только толку мне один раз написал человек что меня ищут каллики , с которым я в году там 14-15 общался , говоришл спокойно что это мошеники или твою страницу взломали
Да мне как-то тоже безразлично, найдут или нет. Знакомые почти никто трубку брать не будут, а если и возьмут ничего от этого страшного не произойдет, директора на работе просто пошлют прямым текстом на три буквы.

Я бы продлил, но это пздц , в смс написано что пролонгация 700 рублей, а на сайте их в 3 раза больше,такой суммы пока нет. Даже если не ставить галочки на допуслугах сра ных этих, все равно сумма 2600 при попытке оплатить без проставления галочекПосмотреть вложение 66620Посмотреть вложение 66621
По реквизитам наверное как-то можно оплатить только нужную сумму.

А если пролонгацию оплачивать вместе с этими доп услугами, за них можно вернуть деньги? Если да то как и как долго это происходит

Да они сегодня целый день молчали ,аж душа радовалась . Я все равно банкрочусь,так что пофиг, отзыв отправлен ,если начнут ,то юристы там постараются их на место поставить

Я бы продлил, но это пздц , в смс написано что пролонгация 700 рублей, а на сайте их в 3 раза больше,такой суммы пока нет. Даже если не ставить галочки на допуслугах сра ных этих, все равно сумма 2600 при попытке оплатить без проставления галочек
Посмотреть вложение 66620Посмотреть вложение 66621
Я через реквизиты платила, мне оператор выслал, и скрин об оплате в чат скинула, на этом и всё

Забавные. С часа ночи, начался, судя по всему, авто дозвон. Каждую минуту вижу уведомление о переадресации вызова на автоответчик) Совсем глупые, судя по всему, не понимают, что в 21 веке живём и что мне это абсолютно ни как не мешает, даже фильмы в онлайне не успевают прерваться)
Сижу вот думаю, может такой же бомбер запустить днём на номер с которого писали)
Заглянул в глушилку. Оказывается долбят не с часа ночи, а вообще фиг знает, со скольки. История в глушилке максимум до 19.11 показывает. Звонки каждую минуту - две)

До сих пор долбят)) Написал им пару фраз в чат и на почту, может одумаются. Если уж на Совкомбанк по моей жалобе открыли дело по 14.57 коап, то на этих и 172.4 УК можно будет нарыть.

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-02-10-38-732_callfilter.app.webp
    Screenshot_2025-03-15-02-10-38-732_callfilter.app.webp
    98.4 KB · Просмотры: 145
Отредактировано модератором:
Уже 300 раз писали, что если вы хотите пролонгировать, то скидывайте сумму по реквизитам+пару соток на всякий случай и пишите в назначении платежа «ПРОЛОНГАЦИЯ ПО договору# и свою фамилию» они так принимают

Написал мне сегодня очередной "любитель природы" с угрозами пойти по третьим лицам. Запустили бомбер, который, в принципе то, никак абсолютно не мешает. Отправил жалобу в ФССП. А вот из-за того, что бомбер их оформил на мой номер платную подписку на gdz (попытки списания средств зафиксированы), направил заявление в прокуратуру, потому как усматриваю в этих действиях 159 УК и 172.4 УК. Написал об этом тому самому любителю природы и на почту экозайма, с приложенными скринами из почты, о том, что обращения приняты. Подождём, понаблюдаем.

Бомбер отключили, больше часа ни одной смс.

Бомбер отключили, больше часа ни одной смс.
Только сегодня отключили? Нормально
Мне Рубалек ещё осенью включал, но там вообще бомжатский был, я на вас прям видимо не пожалели денег😅

Только сегодня отключили? Нормально
Мне Рубалек ещё осенью включал, но там вообще бомжатский был, я на вас прям видимо не пожалели д
Эт я про смс бомбер, мне его только сегодня запустили, ближе к обеду. А по автодозвону я и не смотрел даже в отчёте глушилки, меня он никак абсолютно не напрягает.

Ещё вон кто-то с неизвестного номера в Ватсапп пишет, пойду пообщаюсь, может опять они.

А не, опять смс полетели с финуслуг и с gdz о невозможности деньги списать. Глупые они какие-то.

Никогда не берите,как только выходишь в просрочку ,сразу пишут угрозы о рассылках в социальные сети ,что ты мошенник и всякое грязное про тебя,договориться с ними не получается. Я банкрочусь , приходится терпеть ,отзыв писала им ,но они опять строчат смс ,что пойдут по третьим

У них можно сделать продление без доп услуги и без комиссии эквайринга.
Перевела по реквизитам сумму процентов+200 руб на всякий и продлили на месяц. То, что лишку кинула сминусовали из тела. Прекрасно! А то оплати доп услуги и ещё комиссию эквайринга почти 500 р брали.

Кто знает, что можно написать их челу, чтоб он перестал писать сразу же, если нет оплаты? И получиться ли его отшить, просто заблокировав номер? А то через 4 дня дата оплаты. Планирую 24 внести по реквизитам с утра, чтоб не доставали.

Кто знает, что можно написать их челу, чтоб он перестал писать сразу же, если нет оплаты? И получиться ли его отшить, просто заблокировав номер? А то через 4 дня дата оплаты. Планирую 24 внести по реквизитам с утра, чтоб не доставали.
Они дебилы отмороженные, в большинстве, им по х чего вы им напишите.

Отзыв​

Просрочка в один день. С трёх разных номеров пишут с угрозами . Прямо не говорят что за контора . Больше часа пытался узнать кто такие , но прямого ответа так и не получил, только намёки . Если вам говорят посмотреть рекламу дракона сракона это точно они )))