Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

А смысл долбить человека, если он банкротится и деньгами не распоряжается? Все через финансового управляющего
Фетиш такой у Максимова, Мария видимо всегда с ребенком вот он и требует тантрического секса от подчинённых

8 (996) 836-90-59 это их номер?

Телефон: +79968369059
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

Возможно, регион их

Заколебалась их конские продления платить, но не платить ссыкотно, они же долбанутые
Возвращайте страховки за каждое продление

Возвращайте страховки за каждое продление
Я уже столько продлений внесла, даже не знала, что там страховки можно возвращать, а что, нужно написать им заявление? В каком виде?

в день оплаты уже фиксируют отказ) даже не стал спрашивать какая МФО и так понятно

1000001457.webp

Я уже столько продлений внесла, даже не знала, что там страховки можно возвращать, а что, нужно написать им заявление? В каком виде?
Уважаемый клиент! В случае, если Вами были оформлены и оплачены дополнительные услуги и Вы желаете произвести возврат, просьба направить запрос в свободной форме на адрес электронной почты doc@eco-zaim.ru. Важно! Запрос должен быть отправлен с адреса электронной почты, указанной при регистрации в личном кабинете и содержать ФИО, дату рождения, серия и номер паспорта
Недавно возвращал, поддержка так ответила мне

У меня было сообщения с угрозами, грязью всем кого нашел, "динамический атрибут" Так же всем. Ни знаю ни одну другую контору которая в первый же день просрочки с утра так чернит
За 2 года этой ямы было куча мфо, и закрытых с просрочками и без. Эти самые отбитые
А меня начинали доставать в день оплаты. С самого утра до позднего вечера. Из моего опыта, эти самые отбитые. Угрозы, оскорбления, маме писали, но я успела удалить. Закрыла, слава Богу.

Уважаемый клиент! В случае, если Вами были оформлены и оплачены дополнительные услуги и Вы желаете произвести возврат, просьба направить запрос в свободной форме на адрес электронной почты doc@eco-zaim.ru. Важно! Запрос должен быть отправлен с адреса электронной почты, указанной при регистрации в личном кабинете и содержать ФИО, дату рождения, серия и номер паспорта
Недавно возвращал, поддержка так ответила мне
Быстро возвращали?
Как вы писали «верните мне средства, уплаченные в страховку за продления?»

Быстро возвращали?
Я писала просто Прошу провести перерасчет всех займов на предмет переплат. ФИО и номер паспорта. По срокам отправила сегодня, так что жду. Но номер обращению присвоили, уведомили, что отправят в ответственное подразделение. Срок указали в течение 7 дней.

Быстро возвращали?
Прошу вернуть денежные средства за доп услуги и далее свои данные написал, вернули в счёт займа. В пятницу написал, в понедельник вернули.

в день оплаты уже фиксируют отказ) даже не стал спрашивать какая МФО и так понятно

Посмотреть вложение 91718
Видимо, хотят, чтобы оплата происходила сразу с момента получения займа. и со всеми процентами))

Да. И вас и родственников. И звонить и писать будут и смс бомбер включать всем кого найдут на целые сутки. Представляются Флора, Цветок. Отзыв взаимодействия для них не существует.
Еще натуральный продукт, растение

Видимо, хотят, чтобы оплата происходила сразу с момента получения займа. и со всеми процентами))
Эти хотя бы в день оплаты начинают, а от манимен уже за 6 дней начинают операторы звонить. Если не послать их в пешее эротическое путешествие, то так и будут звонить каждый день

Эти хотя бы в день оплаты начинают, а от манимен уже за 6 дней начинают операторы звонить. Если не послать их в пешее эротическое путешествие, то так и будут звонить каждый день
Они прям требуют оплату за 6 дней???

Они прям требуют оплату за 6 дней???
Не требуют, но начинают нудеть, что почему нельзя оплатить именно сегодня (после из звонка), типа в чём сложность и т.д.
Идиотизм конечно, но я думаю на кого-то получается так психологически давить

Не требуют, но начинают нудеть, что почему нельзя оплатить именно сегодня (после из звонка), типа в чём сложность и т.д.
Идиотизм конечно, но я думаю на кого-то получается так психологически давить
Идиотизм. И как люди еще берут там займы с такими из закидонами

Да я сам не понимаю. После всех этих приколов, во все эти помойки даже при большой надобности когда-либо не полезу.

Это ещё не говоря о том что они заяву пишут на просрочке и приходиться объяснительную писать участковому

Чек им скиньте, да и всё.
Они не жестят, если с ними нормально контактировать.
Я когда чек отправлял и калу написал что я оплатил по реквизитам, на что он мне ответил отменяй перевод и плати в ЛК)

Я когда чек отправлял и калу написал что я оплатил по реквизитам, на что он мне ответил отменяй перевод и плати в ЛК)
Я лишь про свою ситуацию указал)
В принципе, если решать все вопросы через их официальные каналы связи, то они не жестят. Они и кала своего сразу угомонили в день оплаты, когда я им вежливо намекнул, что они не самые умные и есть ещё другие инстанции.