Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Очень. Мне такой хам попался. И в конце такой, мы вам даже скидку сделали в 2 тысячи. 🤣
Щедрый жест 🤣🤣🤣

Просрочка неделя еще. Дальше больше) я на каникулы подала пока смотрят. Думала экозайм но смс с их данными прилетела после вопроса представителю коллекторской братии
Если не секрет на каникулы подала в связи с чем? Что в основании писала

а у кого то отключали продление ?

+79113415740 это эко займ или нет подскажите кто нибудь пожалуйста????
Лучше не продлевайте, ещё больше в яму затянете себя
Если гасить, то окончательно. Денег нет - договаривайтесь значит

зафиксирован отказ от оплаты, договор будет передан в работу на выезд.
Ваши близкие по указанному адресу в курсе о том, что взыскание,по Закону, проводится по адресу регистрации?
Или нам их нужно проинформировать? Три часа на оплату самостоятельной
Что дальше ожидать?
Обсолютно не знаю что делать, за ток 9-го. Хоть сегодня не начнут писать никому?

Отредактировано модератором:
Обсолютно не знаю что делать, за ток 9-го. Хоть сегодня не начнут писать никому?
Никто к вам не приедет. Примерно через неделю включили смс бомбер на пару часов написали данные родителей смогут помочь типа или нет.

Никто к вам не приедет. Примерно через неделю включили смс бомбер на пару часов написали данные родителей смогут помочь типа или нет.
5 дн просрочки. То что не приедут да. Родителям писали?

зафиксирован отказ от оплаты, договор будет передан в работу на выезд.
Ваши близкие по указанному адресу в курсе о том, что взыскание,по Закону, проводится по адресу регистрации?
Или нам их нужно проинформировать? Три часа на оплату самостоятельной
Что дальше ожидать?

5 дн просрочки. То что не приедут да. Родителям писали?
Если найду твоих родителей, то полюбому напишут и ещё скорей всего им бомбер поставят

Если найду твоих родителей, то полюбому напишут и ещё скорей всего им бомбер поставят
Сегодня? Или когда у них эта вакханалия начнётся

Падлы конечно, хоть бы дотерпели до пн, там уже нашла бы деньги погасила их
Кто в просрочке сейчас? Расскажите пожалуйста как ч ними вести себя

Падлы конечно, хоть бы дотерпели до пн, там уже нашла бы деньги погасила их
Кто в просрочке сейчас? Расскажите пожалуйста как ч ними вести себя
Не паниковать. Не давать им повода думать, что их пугалки действуют на вас. Так и отвечайте, деньги будут в понедельник.
У меня 3х не трогали , только мне бомбер запускали, пугалки писали про динамические атрибуты для окружения

Не паниковать. Не давать им повода думать, что их пугалки действуют на вас. Так и отвечайте, деньги будут в понедельник.
У меня 3х не трогали , только мне бомбер запускали, пугалки писали про динамические атрибуты для окружения
Я вообще не отвечаю, отослала жалобы. Пусть занимаются ими. Игнорю, даже на это г.. Отвечать не хочу.Да уж бог с ним с этим бомбером

А вы им говорили, что на банкротство подали?

Я вообще не отвечаю, отослала жалобы. Пусть занимаются ими. Игнорю, даже на это г.. Отвечать не хочу.Да уж бог с ним с этим бомбером
А сколько просрочка была?

А вы им говорили, что на банкротство подали?
Говорила, не сразу, но до бомберов
Сейчас уже притихли, ссылка на лк пару раз прилетала только от них за последние 1,5 недели

Сильно доставали?
Угрозы, бомберы, выше писала
Я на банкротство подала, поэтому уже не шугаюсь с этих методов
Переписываюсь с коллекторами только для понимания от кого они, если совсем жестят, хамят, всё собираю и кидаю жалобы

Угрозы, бомберы, выше писала
Я на банкротство подала, поэтому уже не шугаюсь с этих методов
Переписываюсь с коллекторами только для понимания от кого они, если совсем жестят, хамят, всё собираю и кидаю жалобы
Охххх, у меня нет банкротства, как их вытерпеть

что дальше ожидать? Пишут в полицию?

Вложения

• Screenshot_2024-02-09-13-34-31-359_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-09-13-34-31-359_com.google.android.apps.messaging.webp
    112.9 KB · Просмотры: 104
пишут, если это у вас не первая жалоба в полицию тогда знаете что делать, а если первая, ждите приглашения к участковому, но если и придете, напишите объяснительную и уйдете. Участковый должен отреагировать, это его работа.

У меня у них тоже просрочка пошла, начали писать каждый день, 3 дня подряд , сначала переписка, затем 2 дня что то кто приедет, теперь пишет, зайди в соц сети, там сбор. Я ответила, что спасибо за предоставленные факты, теперь можно жалобу накатать, и спасибо за предложение про сбор. Ну а что я и сама подумала, что это хорошая идея, может так займы закрою, хотя бы один.)))))

У меня у них тоже просрочка пошла, начали писать каждый день, 3 дня подряд , сначала переписка, затем 2 дня что то кто приедет, теперь пишет, зайди в соц сети, там сбор. Я ответила, что спасибо за предоставленные факты, теперь можно жалобу накатать, и спасибо за предложение про сбор. Ну а что я и сама подумала, что это хорошая идея, может так займы закрою, хотя бы один.)))))
Сделали рассылку по соц сетям? Не знаю, у меня в вк закрыто, а одноклассников нет давно, стр удалена.

Была просрочка месяца 3 наверное. Пришел участковый по адресу прописки. Сказал что оплачу потом и мы посмеялись что они за 3к заявы пишут 😆. По итогу так и не оплачивал. С того момента прошло уже ещё 3-4 месяца. Больше не приходили. Сейчас зашёл ради интереса на сайт. При попытке зайти в ЛК пишет что пользователь не найден. При новой регистрации выдает ошибку сервера

Потом стал написывать какой то номер и отправил данные моих родных. Я продлила их, и опять накатала еще 2 жалобы в фссп и цб, после 1 жалобы в фссп не помогло, надо было звонить на горячую линию, но я не знала конкретно кто, думала бустра, а оказалась не она.