Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Доброго дня. Поделюсь своей историей с данной организацией. При выходе в просрочку подумайте 10 раз. Данная организация это просто ужас. С первого дня просрочки начинают поступать смс грозные. Далее ставят ставят смс спам, далее звонки. Причем в смс с угрозами сразу имена родственников. Которых не оставляешь ни где. Где они их берут не понятно. При оплате страхование не как не убрать. Оплачивать лучше по реквизитам. Чек сразу направляйте на почту и в чат. И в будущем лучше с данной конторой не связывайтесь!

Здравствуйте, только что звонил на вотцап человек, сказал что если до 8 часов не оплачу сумму займа, то будет рассылать по друзьям сообщения. Прислал скрины сообщений друзьям из ВК, что делать ?

Здравствуйте, только что звонил на вотцап человек, сказал что если до 8 часов не оплачу сумму займа, то будет рассылать по друзьям сообщения. Прислал скрины сообщений друзьям из ВК, что делать ?
Лучше оплатить. Это самые отбитые.

Лучше оплатить. Это самые отбитые.
Да я бы оплатил, но щас нету, зарплата только через несколько дней, а продлевать или переносить отказывается

Да я бы оплатил, но щас нету, зарплата только через несколько дней, а продлевать или переносить отказывается
Тогда попробовать часть какую то заплатить. Может притихнут

У КОГО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛИ С НИМИ ПРОБЛЕМЫ, ПИШИТЕ НА НИХ СРАЗУ В ПОЛИЦИЮ Г. САМАРЫ, УКАЗЫВАЙТЕ ИХ АДРЕС И ВСЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ С КОТОРЫХ ЧТО-ЛИ БО ВАМ ПИСАЛИ. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЕТ!

Самые отбитые, 1 день просрочки сразу угрозы. Я оплачивала по реквизитам причем из за их сайта который не корректно показывает сумму задолженности. Хотя я и оплатила но все равно горю желаем пожаловаться. Скажите как это можно сделать.

звонит человек с листочками на аватарке с разных номеров в whatsapp обещает устроить позор сегодня назвал 3-их лиц. Потом прислал сообщение о том что назначил выезд, видимо не удалось найти никого. Даже имя фамилию мамы неверную нашел и телефон левый скинул аххахах

звонит человек с листочками на аватарке с разных номеров в whatsapp обещает устроить позор сегодня назвал 3-их лиц. Потом прислал сообщение о том что назначил выезд, видимо не удалось найти никого
Угу, из Самары поедет, на плацкарте... не ездят они никуда, пугалки одни.

Угу, из Самары поедет, на плацкарте... не ездят они никуда, пугалки одни.
да я знаю он целый месяц меня этим пугал, это так сказать их любимая фраза в безвыходной ситуации

Сегодня пришла скидка на 30 % . Просрочка с конца ноября . Процентов посчитала за просрок, лишние накрутили

Сегодня пришла скидка на 30 % . Просрочка с конца ноября . Процентов посчитала за просрок, лишние накрутили
а долг передавали другим коллекторам?

Самые отбитые, на вацап звонили, угрожали, а как позвонишь на горячую линию так сразу мы не знаем кто вам звонил

Самые отбитые, на вацап звонили, угрожали, а как позвонишь на горячую линию так сразу мы не знаем кто вам звонил
Их максимум звонки на ватсапп и ставить слабый бомбер, естсественно на горячей линии будут отрицать что это они, просто сразу отправляйте в фссп жалобу

Сегодня проснулось это чудо,писала на них в ФССП ,полицию,притихли,сегодня опять объявлялись,что ждать? Уже как понимаю не затихнт

Вложения

• Screenshot_2024-03-05-10-51-50-425_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-03-05-10-51-50-425_com.whatsapp.webp
    135.7 KB · Просмотры: 136
Сегодня проснулось это чудо,писала на них в ФССП ,полицию,притихли,сегодня опять объявлялись,что ждать? Уже как понимаю не затихнт
не переживай это рассылка была

Их максимум звонки на ватсапп и ставить слабый бомбер, естсественно на горячей линии будут отрицать что это они, просто сразу отправляйте в фссп жалобу
Какой у вас максимальный срок просрочки у них? Как думаете что за 15 дней могут сделать?

Какой у вас максимальный срок просрочки у них? Как думаете что за 15 дней могут сделать?
у меня уже 40+ дней но на день 38 одобрили КК. Пишут всякие дядьки с угрозами что пойдут по родным в итоге просто позвонили им спросили знают ли что либо про меня. У меня родные не берут не знакомые трубки.

Мне же ставили смс бомбер на телефон, когда поняли что ничего не работает стали звонить в Whatsapp я все разговоры записал по голосу там мальчику максимум лет 16-17 сидит в подвале угрожать пытается я просто посмеялся над ним и сказал что все пойдет в отделение самары и фссп. С тех пор была тишина, а потом я получил кредитные каникулы

гуманитарную помощь обещали собрать? так скажем помочь?
через сколько такое пишут? И действительно ли делают рассылки? Читала, что да, но кто-то пишет, что ничего не было дальше угроз