Я им в чате написал,что оплачу завтра,а продление еще будет доступно?
Будет
Про КК у эко займа . Сначала на мои просьбы о кредитных каникулах они присылали ответ что им нужно заказное письмо с уведомлением , но наверное я их достала и они одобрили мне КК через электронку все таки .
Ладно , одобряю их в этом .
Скажите, пожалуйста, какие основания нужны для КК? Болезнь там или ещё что-то. Заранее спасибо за ответ.
Была просрочка два дня. В чате была договорённость, что внесу оплату с опозданием, причину я указала. Милый ответ: информация зафиксирована. На первые сутки от них приходят стандартные напоминалки и пугалки с текстом примерно следующим: "Где оплата? Ждём в течение часа или начинает взаимодействовать с вашим окружением, чтобы помочь в сборе необходимой суммы". Следом прилетело что-то, типа: "Выслали коллекторов, ожидайте". А потом в ватсапе началась свистопляска, но тоже вялая, всё по стандарту: позвоним коллегам, друзья, достанем родню, соседей, собак и пр. Сообщили, что опозорят в соцсетях, в общем, всем тесно станет. И страшно!
Естественно, я всё оплатила, как и обещала. Посидела, подумала и пришла к выводу, что обиделась. Заскринила всё, что есть (а материалов много и чередуются они с напоминалками от их имени), сделала скрины из чата, куда я жаловалась, скрины переписки на электроннку (туда тоже жаловалась) - да и отправила везде, куда можно. Пришёл ответ, ответила на все вопросы, дописала все недостающие моменты и нюансы - пусть что хотят, то и делают. Не думаю, что они сильно боятся наказания рублём - попробуй докажи, но, надеюсь, хотя бы поотписываться им тоже придётся.