Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Так мне знаешь сколько раз обещали приехать , так никто даже носа не показал :cautious:
Да девочкам свойственно суетиться( Но блин просто никогда не думала что залезу в это долговое болото. Они то мужики звонят и уверенно разговаривают а у меня сразу этот страх включается и я начинаю оправдываться

Да девочкам свойственно суетиться( Но блин просто никогда не думала что залезу в это долговое болото. Они то мужики звонят и уверенно разговаривают а у меня сразу этот страх включается и я начинаю оправдываться
Антиспам наше все , прием звонков только от контактов

А я наоборот переживаю что если сама братт не буду то начнут по окружению долбить
Не нужно никого бояться, и не бойтесь их звонков, они кроме как бубнить и пытаться психологически вас продавить ничего не могут. Эти фишки(страшные слова про то что к вам приедут, что вот мы прямо сейчас пойдем в суд бу бу бу, это все делается специально), не можете платить, не платите, в суд они пойдут не раньше чем через пол года(если вообще пойдут). Чем больше вы перед ними оправдываетесь, тем больше они на вас будут пытаться морально и психологически надавить.

Не нужно никого бояться, и не бойтесь их звонков, они кроме как бубнить и пытаться психологически вас продавить ничего не могут. Эти фишки(страшные слова про то что к вам приедут, что вот мы прямо сейчас пойдем в суд бу бу бу, это все делается специально), не можете платить, не платите, в суд они пойдут не раньше чем через пол года(если вообще пойдут). Чем больше вы перед ними оправдываетесь, тем больше они на вас будут пытаться морально и психологически надавить.
Спасибо Вам большое за совет. А то у меня уже дети не понимают что с мамой творится, хожу ничего не вижу и не замечаю. Вся в страхах и головняке с этими долгами. Спасибо всем кто дал советы, человеческое спасибо.

Спасибо Вам большое за совет. А то у меня уже дети не понимают что с мамой творится, хожу ничего не вижу и не замечаю. Вся в страхах и головняке с этими долгами. Спасибо всем кто дал советы, человеческое спасибо.
Не бойтесь! живите как живете. Они этого и добиваются, что бы вы сломались(поверьте, я прошел через все это, через 300+ звонков в день, через черных коллекторов, через звонки родным и давление на них). Я могу вас понять, вам трудно + вы мама, но не поддавайтесь на их давление(на слова что пойдите продайте, заложите или возьмите займ в другом месте). Постепенно звонки начнут сокращаться, а еще через какое-то время, вам вообще могут или скидку предложить, или закрыть только тело займа(если вы планируете закрывать займ даже с просрочкой, лучше пока просто, хотя бы по чуть чуть откладывать деньги.) Но никогда, не поддавайтесь панике, не тратьте свои силы и нервы, все будет хорошо. Так же, на том же ютубе, очень много каналов антиколлекторов, поверьте, слушать такие видеоролики тоже очень успокаивает да и можно для себя много полезного подчерпнуть и узнать. Все будет хорошо1

Всем добрый вечер. Из темы поняла, что ведут себя как турбозайм при просрочке? Планирую закрыть на неделю позже. Будет жесть?
Если в вашем понимании жестить(это звонить вам) 2 раза в неделю. То да, будут. За неделю вам никто кроме звонков, ничего не сделате

Если в вашем понимании жестить(это звонить вам) 2 раза в неделю. То да, будут. За неделю вам никто кроме звонков, ничего не сделате
Не, на звонки мне все равно. А вот заявление надеюсь за неделю никто не напишет

Не бойтесь! живите как живете. Они этого и добиваются, что бы вы сломались(поверьте, я прошел через все это, через 300+ звонков в день, через черных коллекторов, через звонки родным и давление на них). Я могу вас понять, вам трудно + вы мама, но не поддавайтесь на их давление(на слова что пойдите продайте, заложите или возьмите займ в другом месте). Постепенно звонки начнут сокращаться, а еще через какое-то время, вам вообще могут или скидку предложить, или закрыть только тело займа(если вы планируете закрывать займ даже с просрочкой, лучше пока просто, хотя бы по чуть чуть откладывать деньги.) Но никогда, не поддавайтесь панике, не тратьте свои силы и нервы, все будет хорошо. Так же, на том же ютубе, очень много каналов антиколлекторов, поверьте, слушать такие видеоролики тоже очень успокаивает да и можно для себя много полезного подчерпнуть и узнать. Все будет хорошо1
Спасибо спасибо вам огромное, каждому кто дал советы,я правда чуть подуспокоилась. Только звонки близким немного напрягают. Мама сердечница и тоже паникер тот еще. Страшно что до нее дозвонятся.

Спасибо спасибо вам огромное, каждому кто дал советы,я правда чуть подуспокоилась. Только звонки близким немного напрягают. Мама сердечница и тоже паникер тот еще. Страшно что до нее дозвонятся.
Поставьте маме приложение, которое блокирует все незнакомые номера.

Спасибо каждому, кто дал свой совет и помог хоть немного успокоится. После первой просрочки начала искать ответы на просторах интернета, и наткнулась на ваш сайт, все ходила вокруг да около, не регистрировалась, но тут пришел пик моих переживаний и морального состояния, и вот я тут с вами. И мне стало намного легче, учитывая что я мама двоих детей одна воспитывая их, мои страхи имели оправдания, честно я думала я одна с такими проблемами и долгами, но оказывается, есть вы люди которые помогают советом! За что вам еще раз огромное спасибо. Я знаю, что я не слабая, я справлюсь, просто нужно время. Спасибо Глюку, Арине, DungeonMaster, sd_tw, за ваши советы и поддержку. Никогда не могла подумать, что люди которых я не знаю, смогут помочь в самый подходящий момент.

всем привет! я новичок на на форуме, поняла наконец что выбраться могу только не продлевая
первый просрок у меня в эквазайме уже неделя, (продление не дали)
из 25 000 (с процентами) осталось 8000
гашу по немногу каждый день
они видят это? или просчрока в любом случае просчрока? звонят или нет не знаю) у меня антиспам, единственное писала им на почту, ответили звоните на горячую линию
боюсь чтобы не начали звонить на работу

всем привет! я новичок на на форуме, поняла наконец что выбраться могу только не продлевая
первый просрок у меня в эквазайме уже неделя, (продление не дали)
из 25 000 (с процентами) осталось 8000
гашу по немногу каждый день
они видят это? или просчрока в любом случае просчрока? звонят или нет не знаю) у меня антиспам, единственное писала им на почту, ответили звоните на горячую линию
боюсь чтобы не начали звонить на работу
напишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Форма есть на форуме.

напишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Форма есть на форуме.
да я в течение пары дней смогу его закрыть
вот спрашиваю звонили ли они кому то в последнее время? я в принципе не боюсь самих звонков, но обьяснять никому ничего не хочу

да я в течение пары дней смогу его закрыть
вот спрашиваю звонили ли они кому то в последнее время? я в принципе не боюсь самих звонков, но обьяснять никому ничего не хочу
вряд ли, они вроде адекватное МФО и за пару дней просрочки на уши никого не поднимут. Не переживайте.

вряд ли, они вроде адекватное МФО и за пару дней просрочки на уши никого не поднимут. Не переживайте.
Заявление пишут? Был опыт просрочки с ними?

Они тихие ) Могут заяву написать , но не всегда )
За что заяву писать? Если были продления , то притянуть не получится

За что заяву писать? Если были продления , то притянуть не получится
у меня вообще случано просрочка получилась, я планировала продлевать но сумму на продление закинула больше чем надо
они отказались продлевать по причине того что затронуто тело займа
(продление было первое)
ну я уже психанула и решила наконец то уйти в просрочки

у меня вообще случано просрочка получилась, я планировала продлевать но сумму на продление закинула больше чем надо
они отказались продлевать по причине того что затронуто тело займа
(продление было первое)
ну я уже психанула и решила наконец то уйти в просрочки
В конечном итоге , сколько просрочка и искали ли 3х лиц?

В конечном итоге , сколько просрочка и искали ли 3х лиц?
всего 8 дней, мне кажется они не звонили даже мне
но я это за просрочку сама не считаю, проценты погашены, вношу каждый день хотя бы по 1000
вот мне интересно, влияет это на поведение мфо или нет

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста на какой день пропадает продление по договору? Заранее спасибо

Просрочка с 22 декабря, в прошлую пятницу пришло бумажное письмо по адресу регистрации.

Ребят, подскажите может у кого было так. Внесла им платеж 30 числа через реквизиты, а деньги еще не поступили. Впервые такая фигня, у остальных главное норм все проходит до 3 х дней, а эти застряли. Хотя реквизиты верные. Я уже нервничать начала
Они тупицы. Дали в чате не те реквизиты мне. 1 что дали в чате, второе что прислали сейчас

Вложения

• Screenshot_2025-02-05-12-16-05-926_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-05-12-16-05-926_com.android.chrome.webp
    120.9 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2025-02-05-12-26-16-375_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-02-05-12-26-16-375_com.google.android.gm.webp
    202.4 KB · Просмотры: 73
Просрочка с 22 декабря, в прошлую пятницу пришло бумажное письмо по адресу регистрации.
Дополняю свое предыдущее сообщение.
Судя по данным на Федресурсе, 6 февраля передали ООО «М.Б.А. Финансы», но не сообщили об этом. Бумажное письмо было от самой МФО "Эквазайм".