Просрочка в Финмолл (finmoll.com)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,712
4,147
346д 12ч 10м

Что будет если не платить в Финмолл (finmoll.com)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Финмолл"

Как ведут себя при взыскании​

Звонят, могут разговаривать на повышенных тонах, грубить, пишут в Ватсап. Иногда могут звонить 3-им лицам и на работу.

В крупных городах могут приехать по адресу регистрации или проживания и разрисовать подъезд.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Индивидуально можно договориться на оплату частями

Обсуждение МКК Финмолл (finmoll.com)​

https://findozor.net/forum/threads/finmoll-finmoll-com-otzyvy.488/

Возврат средств за проект "Забота" Финмолл​

https://findozor.net/forum/threads/proekt-zabota-vozvrat-deneg.10218/

Отредактировано модератором:
Да реально приходят. Сегодня как раз пришел - напомнил чтоб оплата платежа была- у нас так типа не принято не платить, большой крупный мужчина , жаль не получилось зафиксировать на видео

Подскажите у кого длительная просрочка в Москве и области есть? Чем грозит? Заявы катают?

Говноконтора, с 30 отдаешь 60,была просрочка 3 дня приехал менеджер с каким то цыганом в 12 часу ночи! Пытались войти в квартиру, не пустили, по графику в личном кабинете даты одни, менеджер требует оплаты по совершенно другим датам, так ещё плюс оплаты должны опережать график на 2-3 платежа, при просрочке обзвонят всех, постучаться всём соседям и будут приезжать по ночам, подумайте прежде чем брать

Подскажите у кого длительная просрочка в Москве и области есть? Чем грозит? Заявы катают?
Могут припереться домой, об стучать всех соседей, была просрочка 3 дня приперся менеджер с каким то цыганом в 12 часу ночи

Могут припереться домой, об стучать всех соседей, была просрочка 3 дня приперся менеджер с каким то цыганом в 12 часу ночи
Вы с 2 аккаунтов пишите?) вы страховку у них возвращали? И кстати какой город у вас? От того что приезжают ничего страшного вообще не вижу, чего все так боятся, мнения соседей в современном обществе вообще в 99% пох всем на всё…. Ну просрочили, написали бы что оплатите позже и все. А если не собираетесь платить, так не платите и делов то, в суд сходят и потом по ип оплатите, по сути ту же сумму, что и они накручивают,немного побольше. Заявление они вроде не пишут, не встречал такого, так что поменьше переживаний и все будет тип топ

Просрок , приехали по прописке за 60 км в поселок в 22 часа, искали как будто несколько лямов должен, хотя по вотсапу был на связи

Как себя ведут, если на неделю просрочить платеж и внести два сразу?
Я как понимаю зависит от менеджера и города в котором проживаете.
У меня сейчас очень нервный менеджер, в день платежа звонит, пишите смс и в ватс апп напоминание 🤣а просрочка была 2 дня, так его чуть удар не хватил. А до этого была менеджер другая, она спокойно, не беспокоила была просрочка в один платёж как то

У меня они нe cpaзу пpивлeкли тpeтьиx лиц к взыcкaнию зaдoлжeннocти. Cнaчaлa пытались связаться со мной, paccкaзавали мне o пocлeдcтвияx нeиcпoлнeния дoлгoвыx oбязaтeльcтв. Я с ними выходил на связь, и пoдтвepдил нaличиe увaжитeльнoй пpичины нeвoзвpaтa дeнeг в cpoк, они мне прислали предложение по paccчету выплат, для миpнoго peшeниe пpoблeмы.

У меня они нe cpaзу пpивлeкли тpeтьиx лиц к взыcкaнию зaдoлжeннocти. Cнaчaлa пытались связаться со мной, paccкaзавали мне o пocлeдcтвияx нeиcпoлнeния дoлгoвыx oбязaтeльcтв. Я с ними выходил на связь, и пoдтвepдил нaличиe увaжитeльнoй пpичины нeвoзвpaтa дeнeг в cpoк, они мне прислали предложение по paccчету выплат, для миpнoго peшeниe пpoблeмы.
Это абсолютно адекватная организация, включая менеджеров и высшее руководство, если договариваться на уважительных тонах и искать грамотный компромисс. Здесь нет черноты.

Это абсолютно адекватная организация, включая менеджеров и высшее руководство, если договариваться на уважительных тонах и искать грамотный компромисс. Здесь нет черноты.
Ну,как нет. Если люди пишут,что приезжают и стены разрисовывают. Звонят всем кого найдут.

и какой срок просрочки был на тот момент? у меня уже два платежа просрочено.. не знаю чего ожидать, город немаленький(

Подали в суд, прошло месяца 4 с просрочки) Отменила СП, точнее отправила письмо. Надеюсь что отменят

приходили на дом? большой город?
Питер. Приходили через 2 недели после просрочки, сказала что банкрочусь. Я тогда только договор подписала Теперь жду суд через месяц

Мне с менеджером повезло. Никогда не нервничает, всегда спокойно договариваюсь на отсрочки, если нужно.
Обещала вчера внести платёж, но замоталась и забыла, сегодня от неё пришло вот)

Вложения

• Screenshot_20241112_205331.webp
    Screenshot_20241112_205331.webp
    72 KB · Просмотры: 199
Мне с менеджером повезло. Никогда не нервничает, всегда спокойно договариваюсь на отсрочки, если нужно.
Обещала вчера внести платёж, но замоталась и забыла, сегодня от неё пришло вот)
Вот то же самое, только у меня мужчина.

Чего???! Они приезжают и рисуют на лифте!!! С отборным матом!

Чего???! Они приезжают и рисуют на лифте!!! С отборным матом!
Это делают безмозглые засланные казачки, студентота за косарь, а то и два. Вина всех организаций, что они нанимают таких желторотых дебилов или отбитых откинувшихся зэков, и не думают, что эти придурки из кожи вон для них лезут, а в итоге любой человек может на них заявить, и получается подстава всем. Вероятно, они подписывают какое-то заявление, чтоб не выдавать имя компании, если дело дойдет до кабинета полиции.

Это делают безмозглые засланные казачки, студентота за косарь, а то и два. Вина всех организаций, что они нанимают таких желторотых дебилов или отбитых откинувшихся зэков, и не думают, что эти придурки из кожи вон для них лезут, а в итоге любой человек может на них заявить, и получается подстава всем. Вероятно, они подписывают какое-то заявление, чтоб не выдавать имя компании, если дело дойдет до кабинета полиции.
Есть один нюанс что они каждый раз забывают что выбив в эту минуту 2тр, получаешь штраф 70тр, и потом отзыв лицензии.

Здравствуйте,извините что тут пишут в той ветке просто не отвечают , финмолл краткосрочный , сегодня дата платежа ,можно сделать продление,но смогу оплатить только через 2 дня ,как будут себя вести ?жестят ?

Здравствуйте, кто сталктвался с просрочкой в финмолл, что они делают, приезжают ли