Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Через ватсап, через вашего менеджера, можно договориться о скидке. У меня через суд была сумма около 50к, договорились о скидке, выслали допсоглашение на 24700, а после оплаты справку об отсутствии задолженности. Все это относила приставам-те возмущались сильно, типо как так, сумма намного меньше, чем присудили. Благо допсоглашение было подписано руководством и с их стороны сумма указана для оплаты. Помычали-помычали, да закрыли.
А так порой возникает ощущение, что приставы имеют % с этих исполнительных листов... (ну это мое чистое мнение) после всех оплат, сумм намного ниже, чем по ил.
Вас передавали Ситиусу от них? И уже Сп был? Читала, что да, после отмены СП они делают скидку , разрешают оплатить тело . Но мне очень долго ждать, просрок не такой и большой. Мне осталось то 4 платежа. Думаю, добью сама

как давно не было новостей от них

Screenshot_2023-07-10-19-09-39-378_com.google.android.apps.messaging.webp

как давно не было новостей от них
А мне вот уже 2 недели не пишут, обиделись чтоли🤷‍♀️мне почти уже никто не пишет, а я все госпочту проверяю, а то вдруг письмо, а пишет только Арбитражный суд 😅

Скажите, грины звонят третьим лицам? Мне сегодня написали в вотсап что заблокируют ЛК и доложат руководителю.

Скажите, грины звонят третьим лицам? Мне сегодня написали в вотсап что заблокируют ЛК и доложат руководителю.
Не завидую тебе. Если руководителю доложат,то страшно даже представить, что будет

Если они заблокируют лк, Как вы оплачивать будете?))) бред) они многим так пишут, но ничего не блокируют.
Третьим не звонят они.

Не завидую тебе. Если руководителю доложат,то страшно даже представить, что будет
Тут скорее всего имелось ввиду, что работодателю ? ))) Или своему? Тоже наверное специально приехали и совет директоров собирали, как с моим проблемным договором))))

Тут скорее всего имелось ввиду, что работодателю ? ))) Или своему? Тоже наверное специально приехали и совет директоров собирали, как с моим проблемным договором))))
Своему, они любят ссылаться на руководителя. Хренею с людей, на вацап написали и сюда, жаль давно было журнал звонков очистился,а то была запись как они блеяли мне за письмо в вацапе, доказывали что не враги

Якобы своему руководителю специалист Грин мани напишет подробный комментарий о взаимодействии со мной и передаст договор своему руководителю

Якобы своему руководителю специалист Грин мани напишет подробный комментарий о взаимодействии со мной и передаст договор своему руководителю
Ахах))) ну мне тоже периодически парень звонит, и говорит , что как раз сегодня приехало наше руководство и мой договор у них на столе, и решают, что же делать с таким проблемным клиентом, но если я внесу хоть какой то платеж, он так уж и быть замолвит за меня словечко, покажет чек, что движение по счету идет и они пойдут мне на встречу🤣.
Не обращайте внимания, как будет возможность, оплатите! Говорят, что после отмены СП они предлагают скидку , оплатить только тело.

Своему, они любят ссылаться на руководителя. Хренею с людей, на вацап написали и сюда, жаль давно было журнал звонков очистился,а то была запись как они блеяли мне за письмо в вацапе, доказывали что не враги
Вы с меня хренеете??? Мне лично пофиг что они написывают в вотсап, хотя написывают и звонят в вотсапе усердно. Меня парит что будут звонить третьим лицам и всё.

Вы с меня хренеете??? Мне лично пофиг что они написывают в вотсап, хотя написывают и звонят в вотсапе усердно. Меня парит что будут звонить третьим лицам и всё.
Отзыв направьте. Но не замечала за ними такого, что звонят они третьим.

А писанина на предыдущих страницах для кого? Не хренею, а я бы позвонил на горячую и проинформировал что ваш сотрудник написал сейчас мне в мессенджере, принадлежащем экстремистам, и естественно до ответа из ФСБ на мой запрос о вас платить я право не имею

Не переживайте, можете даже не отвечать им, если будете платить, то так и отвечайте, что ищите деньги им конечно все равно, но все что пишут это пугалки, даже суда бояться не нужно)
Мне тож шас в вотсапе пришло, сижу думаю отвечать им или нет

Мне тож шас в вотсапе пришло, сижу думаю отвечать им или нет
Мне пока больше не пишут, но на почту от 17.07 пришло, что дата приезда согласована для уточнения нужно с ними связаться, а нафиг они мне нужны
Хотя как мне кажется, что нет смысла отвечать им, тут либо платить, либо нет

Мне пока больше не пишут, но на почту от 17.07 пришло, что дата приезда согласована для уточнения нужно с ними связаться, а нафиг они мне нужны
Хотя как мне кажется, что нет смысла отвечать им, тут либо платить, либо нет
Никто не приедет. Мне и смс приходится сто раз и на почту и на вотс апп, « ориентировочная дата визита 21.07 ориентировочное время 17:30» я им ответила на вотс апп « ориентировочно жду» 🤣

Никто не приедет. Мне и смс приходится сто раз и на почту и на вотс апп, « ориентировочная дата визита 21.07 ориентировочное время 17:30» я им ответила на вотс апп « ориентировочно жду» 🤣
Да я знаю, мне уже много кто обещал, но так и не дождалась, Эверест, вон, вообще за 2 месяца 4 раза должен был приехать и оценить мое имущество для продажи🤣новенькие всё так же пишут, мол придется приехать, а еще что можно решить вопрос по оплате в чате раз я не хочу с ними говорить😁а вообще практически не пишут, так "живые" письма приходят с финальным предупреждением в 10 раз🤷‍♀️🤣

А скидки они не делают?
Мне без сп предлагали 30% скидку

Грин мани шлют письма по прописке?
Если Вы указывали адрес проживания, то месту проживания присылают, но мне они письма еще не писали, только на мэйл и ватсапп

Ну вот ГринМани сдался и решаил кому то продать долг🥲

Вложения

• Screenshot_20230731-204724_Messages.webp
    Screenshot_20230731-204724_Messages.webp
    62.9 KB · Просмотры: 117
Ну вот ГринМани сдался и решаил кому то продать долг🥲
Данное сообщение ни о чем не говорит. Получал такие не раз. Реестр видимо никак заполнится не мог.

Доброе утро) это через какое время?
Добрейшее, спустя примерно 2 месяца)этот про скидку, а продать примерно уже 3 прошло)

Данное сообщение ни о чем не говорит. Получал такие не раз. Реестр видимо никак заполнится не мог.
Ну я то не знаю, мне особо то они и не писали как другим, такое первый раз получила
А может нас так много, что нас брать никто не хочет😂

Истерички. 2 дня просрочки, уже пугают личными встречами по адресу)))
Месяца 2-3 будут пугать)) мне правда один раз отправили отфотошопленный маршрутный лист со знаменитым ездуном Востряковым Максимом, не приехал над, видимо много поездок запланировал😂

Грин мани прислали на почту сообщение что закрывают ЛК и передают завтра в коллекторское агенство. Куда хоть могут передать?

Как быстро передают в КА. Просрочка 3 дня, а уже говорят, что закроют личный кабинет, и отдадут договор