Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)
Я так им говорил. А займеру,спрашивают мол причина неоплаты,говорю дурак с рождения вот и не плачу. Посл раз крикнула ну тогда ждите приставов и кинула трубку. Не успел ей ответить "так у нас с покон веков нет суда на дураков"
Я так им говорил. А займеру,спрашивают мол причина неоплаты,говорю дурак с рождения вот и не плачу. Посл раз крикнула ну тогда ждите приставов и кинула трубку. Не успел ей ответить "так у нас с покон веков нет суда на дураков"
Они кстати меньше звонят. Займер звонил раз в неделю, стал раз в две. Грины уже недели две молчат. Они при таких ответах думают это с переадресации кто-то. Мне с гринов так говорил, мол скажите мне честно вы же с переадресации
Мне в вотсапе толтко написывают, но я их погашаю по паре тысяч в неделю по мере возможности, не отвечаю им там. Они не звонят уже. Видимо, видят движение по счету.
Мне в вотсапе толтко написывают, но я их погашаю по паре тысяч в неделю по мере возможности, не отвечаю им там. Они не звонят уже. Видимо, видят движение по счету.
Я просто хотя бы как-то самых назойливых и отбитых плачу. Остальные ждут. Этих все равно собиралась закрывать. Да там и сумма уже небольшая осталась. За пару недель добью.
Я просто хотя бы как-то самых назойливых и отбитых плачу. Остальные ждут. Этих все равно собиралась закрывать. Да там и сумма уже небольшая осталась. За пару недель добью.
Ну так я большую часть на отбитых, потом назойливых на сдачу. Тихие ждут. Пока есть такая возможность платить, так и закрываю. Естественно, большая часть уходит на отбитых.
Ну так я большую часть на отбитых, потом назойливых на сдачу. Тихие ждут. Пока есть такая возможность платить, так и закрываю. Естественно, большая часть уходит на отбитых.
Вот и не лезьте туда) я только максов закрыла и финрозницу. Остальных в июле/августе планирую. Выдохну хоть. Мне, конечно, они не жестили, но слегка попытались угрожать.
Вот и не лезьте туда) я только максов закрыла и финрозницу. Остальных в июле/августе планирую. Выдохну хоть. Мне, конечно, они не жестили, но слегка попытались угрожать.
Я им иногда на горячую звонил. Типа представитель некоммерческой организации помогаем лицам пережившим сексуальное насилие в млс, мол ваши сотрудники могут бесплатно обратиться за помощью. Говорят спасибо и вешают трубку.
Кстати после оч долгого перерыва сейчас позвонили грины, а я как раз пошел кофе попить и взял трубку, так обрадовался, но увы, он услышал мой голос, сказал, а я вас вспомнил с вами не о чем говорить, досвиданья, и кинул трубку
Ни кто ни куда не поедет,поставь мессенджеры только для контактов и сам телефон Глушение неизвестных,через пару месяцев продадут РСВ или АСВ а те пойдут за сп и исковым
Читаю ветку и смеюсь до слез, хотела узнать две недели просрочка, звонили два раза в неделю а сегодня как с цепи сорвались и на телефон звонили и на ватс апп, но я не брала там трубку на телефон ответила сказали что совет деректоров собирается и если в течении 15 минут не оплачу то отдадут калам, вот скажите через сколько обычно калам продают долг?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.