Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Звонила девушка, просрочка 23 дня, заставляла погасить займ до понедельника, иначе приедут по адресу))) Или передадут коллекторам. Что ждать от них?

Звонила девушка, просрочка 23 дня, заставляла погасить займ до понедельника, иначе приедут по адресу))) Или передадут коллекторам. Что ждать от них?
Блядь ну тут несколько страниц ржача с них и такие вопросы еще.

бл*дь ну тут несколько страниц ржача с них и такие вопросы еще.
да вдруг поменялось что то )))) Ну я сказал оплачу, но на деле денег нет платить)

Точно)) Идея неплохая
Я так им говорил. А займеру,спрашивают мол причина неоплаты,говорю дурак с рождения вот и не плачу. Посл раз крикнула ну тогда ждите приставов и кинула трубку. Не успел ей ответить "так у нас с покон веков нет суда на дураков"

Я так им говорил. А займеру,спрашивают мол причина неоплаты,говорю дурак с рождения вот и не плачу. Посл раз крикнула ну тогда ждите приставов и кинула трубку. Не успел ей ответить "так у нас с покон веков нет суда на дураков"
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
надо так же сделать)

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
надо так же сделать)
Они кстати меньше звонят. Займер звонил раз в неделю, стал раз в две. Грины уже недели две молчат. Они при таких ответах думают это с переадресации кто-то. Мне с гринов так говорил, мол скажите мне честно вы же с переадресации

Как у них серьезно то все. Первый этап взыскания, согласован. Типа совет директоров заседал и согласовал?
Посмотреть вложение 13726
Ой, они мне тоже так присылали) ну да, заблокируют, так вообще ничего не получат))

Щас как ведут? У меня вообще умерли совсем
Мне в вотсапе толтко написывают, но я их погашаю по паре тысяч в неделю по мере возможности, не отвечаю им там. Они не звонят уже. Видимо, видят движение по счету.

Мне в вотсапе толтко написывают, но я их погашаю по паре тысяч в неделю по мере возможности, не отвечаю им там. Они не звонят уже. Видимо, видят движение по счету.
Я ничего не плачу, не звонят, не пишут, даже на е-мейл уже. В вацапе давно писали, но я скандал им устроил, сказал подам запрос в ФСБ

Я ничего не плачу, не звонят, не пишут, даже на е-мейл уже. В вацапе давно писали, но я скандал им устроил, сказал подам запрос в ФСБ
Я просто хотя бы как-то самых назойливых и отбитых плачу. Остальные ждут. Этих все равно собиралась закрывать. Да там и сумма уже небольшая осталась. За пару недель добью.

Я просто хотя бы как-то самых назойливых и отбитых плачу. Остальные ждут. Этих все равно собиралась закрывать. Да там и сумма уже небольшая осталась. За пару недель добью.
Так если гасишь отбитых, то зачем на гринов тратить деньги? Две в неделю немало

Так если гасишь отбитых, то зачем на гринов тратить деньги? Две в неделю немало
Ну так я большую часть на отбитых, потом назойливых на сдачу. Тихие ждут. Пока есть такая возможность платить, так и закрываю. Естественно, большая часть уходит на отбитых.

Ну так я большую часть на отбитых, потом назойливых на сдачу. Тихие ждут. Пока есть такая возможность платить, так и закрываю. Естественно, большая часть уходит на отбитых.
А кто отбитые?

Я о таких только тут на форуме узнал
Вот и не лезьте туда) я только максов закрыла и финрозницу. Остальных в июле/августе планирую. Выдохну хоть. Мне, конечно, они не жестили, но слегка попытались угрожать.

Вот и не лезьте туда) я только максов закрыла и финрозницу. Остальных в июле/августе планирую. Выдохну хоть. Мне, конечно, они не жестили, но слегка попытались угрожать.
Я им иногда на горячую звонил. Типа представитель некоммерческой организации помогаем лицам пережившим сексуальное насилие в млс, мол ваши сотрудники могут бесплатно обратиться за помощью. Говорят спасибо и вешают трубку.
Кстати после оч долгого перерыва сейчас позвонили грины, а я как раз пошел кофе попить и взял трубку, так обрадовался, но увы, он услышал мой голос, сказал, а я вас вспомнил с вами не о чем говорить, досвиданья, и кинул трубку

Ни кто ни куда не поедет,поставь мессенджеры только для контактов и сам телефон Глушение неизвестных,через пару месяцев продадут РСВ или АСВ а те пойдут за сп и исковым
Ватсап вроде нельзя только для контактов? Хотя мне и на ватсап и на вайбер фигачат

Читаю ветку и смеюсь до слез🤣, хотела узнать две недели просрочка, звонили два раза в неделю а сегодня как с цепи сорвались и на телефон звонили и на ватс апп, но я не брала там трубку на телефон ответила сказали что совет деректоров собирается и если в течении 15 минут не оплачу то отдадут калам, вот скажите через сколько обычно калам продают долг?

Screenshot_2023-06-15-09-27-15-132_com.google.android.apps.messaging.webp

Они мне как-то написали в Ватсап.Начали с комплимента и сказали что ждут оплату.Больше ничего.Ни звонков,ни писем

Мне тоже такое пришло только сумма другая интересно приедут?
Это шутка? Там 10 человек в конуре сидят совмещают грин и ситиус в Кемерово

На вацап прислали голосовое мол передаем скоро в КА

Вложения

• Screenshot_2023-06-20-19-54-44-255_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-06-20-19-54-44-255_com.whatsapp.webp
    182.3 KB · Просмотры: 134