Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Сегодня первый раз оскорбил сотрудника. Сказал передадим коллекторам а там повеселее. Я говорю ты кому петушок угрожаешь, черт бл*дь гнутый.начал зачем оскорбляете, я имел ввиду законные последствия, суд
Вам видимо нужны Белка кредит, кредит 7, чтобы вас поносили реально. Гринмани всегда нормально разговаривают и адекватно себя ведут

Вам видимо нужны Белка кредит, кредит 7, чтобы вас поносили реально. Гринмани всегда нормально разговаривают и адекватно себя ведут
Еще раз говорю он сказал "скоро передадим коллекторам, там будет повеселее" Это угроза и правильно я его оскорбил.
Я году в 2011 с брс успешно срался и доводил их звонилок до чс. Поверьте они были похлеще петушков из белок, которые по отзывам даже ссут сказать кого представляют

Последнее редактирование:
Мне сегодня пришло один в один, в 12:52😅😅😅 просрочка 4 дня
Да не человек же шлёт

Сегодня грозились передать долг в "отдел проблемных активов".
Заявление наверное за это на них надо написать

Мне сегодня ,сказали готовят документы в суд и т.д
Вот смысл им, как попугаям это говорить? Я когда про суд говорил же им, в чем магический смысл говорить это мне? Вам написать исковое помочь? Или о чем меня просите вот сообщая эту информацию.

Вот смысл им, как попугаям это говорить? Я когда про суд говорил же им, в чем магический смысл говорить это мне? Вам написать исковое помочь? Или о чем меня просите вот сообщая эту информацию.
И что сколько уже это продолжается? Мне просто сказали что у кретичное дело ,тело 4000 и завтра не будет скидки и блокируется Лич.каб

И что сколько уже это продолжается? Мне просто сказали что у кретичное дело ,тело 4000 и завтра не будет скидки и блокируется Лич.каб
Дней 60.из них недели почти три не звонили, неделю назад снова проснулись. Безобидные, несут просто ахинею. Скидку не дают. Лично звонил мол вместо 10500 сейчас прямо 8500 заплачу закрывайте и блочьте.не согласились

Нет мне сами через ват сап предложили
Тело и всё? Там кстати выходит пять человек всего звонят. Бобылев, будильник или гудильник и ещё один и две девушки

Тело и всё? Там кстати выходит пять человек всего звонят. Бобылев, будильник или гудильник и ещё один и две девушки
НеТ ещё %немного ,мужчина был , кто в другой группе сказали на Петра кого то похож

НеТ ещё %немного ,мужчина был , кто в другой группе сказали на Петра кого то похож
А у вас займ был на месяц или долгосрок?
У меня долгосрок, 3 платежа внесла, сейчас вообще не тяну. Просрочка неделю. Звонят, пишут, писали на вотсапп, я даже не читала, а сразу в блок.

У меня еще в финплинте долгосрок, писали, звонили, потом смс написали месяц кредитных каникул и рефинансирование. Мне осталось 3 платежа внести, а они мне хотят рефинансирование на 6 месяцев впарить. Мало того, что и так оплачиваю долгосрок в 2 раза больше, так с этим рефинансом вообще еще такую же сумму платить 🤣 Сказала им всего хорошего. Пришла смс от них Вы сделали все, чтобы наша компания обратилась в суд, немедленно оплатите долг .)))

А у вас займ был на месяц или долгосрок?
У меня долгосрок, 3 платежа внесла, сейчас вообще не тяну. Просрочка неделю. Звонят, пишут, писали на вотсапп, я даже не читала, а сразу в блок.

У меня еще в финплинте долгосрок, писали, звонили, потом смс написали месяц кредитных каникул и рефинансирование. Мне осталось 3 платежа внести, а они мне хотят рефинансирование на 6 месяцев впарить. Мало того, что и так оплачиваю долгосрок в 2 раза больше, так с этим рефинансом вообще еще такую же сумму платить 🤣 Сказала им всего хорошего. Пришла смс от них Вы сделали все, чтобы наша компания обратилась в суд, немедленно оплатите долг .)))
Нет обычный

Уведомляем о том, что в ближайшее время по Вашему просроченному договору займа запланирована передача документов в стороннюю коллекторскую компанию.

Кредитор и компания, работающая в его интересах, имеют право на:
  • Осуществление взаимодействий согласно 230-ФЗ, в том числе путем личных встреч.
  • Обращение в суд за выдачей судебного приказа, а впоследствии и привлечение Федеральной Службы Судебных Приставов для взыскания задолженности в рамках 229-ФЗ.

Срочно свяжитесь с ООО МКК «СФ» ГринМани по тел: 8(800)505-44-00 или произведите оплату через личный кабинет greenmoney.ru.

Вот еще на е-мейл
А как же отдел проблемных активов??

Уведомляем о том, что в ближайшее время по Вашему просроченному договору займа запланирована передача документов в стороннюю коллекторскую компанию.

Кредитор и компания, работающая в его интересах, имеют право на:
  • Осуществление взаимодействий согласно 230-ФЗ, в том числе путем личных встреч.
  • Обращение в суд за выдачей судебного приказа, а впоследствии и привлечение Федеральной Службы Судебных Приставов для взыскания задолженности в рамках 229-ФЗ.

Срочно свяжитесь с ООО МКК «СФ» ГринМани по тел: 8(800)505-44-00 или произведите оплату через личный кабинет greenmoney.ru.

Вот еще на е-мейл
А как же отдел проблемных активов??
У них что сегодня рабочий день

У меня спустя месяца 4 продали Ситиусу, хорошие ребята, каждый месяц плачу по 1000, с ними очень легко договориться, сами идут навстречу, предлагают выгодные варианты для заемщика, так как плачу по договоренности, в суд не идут
А Ситиус как с вами связывались? У меня заглушка на незнакомые входящие. Вот думаю, будут ли жестить, если не дозвонятся. От гринов на почту пришло сообщение что долг готовится к продаже коллекторам.

А Ситиус как с вами связывались? У меня заглушка на незнакомые входящие. Вот думаю, будут ли жестить, если не дозвонятся. От гринов на почту пришло сообщение что долг готовится к продаже коллекторам.
Мне звонили, могут на Вацап написать, Они не жестят пойдут в суд

Ничего плохого, только звонки. Даже скидку предлагали

В ЛК высветилось, что передали в "отдел проблемных активов" и назначен какой-то там Игорь Руднев специалистом. Вот думаю из-за названия отдела может заяву на них написать?

Там продажа фиктивная,в одном клоповнике сидят и грин и ситиус.

Мне сегодня звонили, представились из "отдела с проблемными активами" говорят, ваш договор готовится к продаже по договору цессии, для этого необходимо передать Вам документы, Вы будите дома сегодня в 19.20-20.00 :) ))) мы приедем, это обязательно. Если Вас не будет зафиксируем что Вас не было )))

Мне сегодня звонили, представились из "отдела с проблемными активами" говорят, ваш договор готовится к продаже по договору цессии, для этого необходимо передать Вам документы, Вы будите дома сегодня в 19.20-20.00 :) ))) мы приедем, это обязательно. Если Вас не будет зафиксируем что Вас не было )))
Мне тоже так говорили, я сказала, что жду, чайник поставлю, только так никто не приехал, на следующий день опять позвонил, сказал работы много, не успел доехать, сегодня точно приеду, но увы опять работа, не успел и звонить перестал🤔

Мне тоже так говорили, я сказала, что жду, чайник поставлю, только так никто не приехал, на следующий день опять позвонил, сказал работы много, не успел доехать, сегодня точно приеду, но увы опять работа, не успел и звонить перестал🤔
Я им и говорю приезжайте, а лучше по рабочему адресу там 100% с вами пересечемся :) :) :)

На е-мейл сейчас такая же ахинея пришла

Как у них серьезно то все. Первый этап взыскания, согласован. Типа совет директоров заседал и согласовал?
Screenshot_2023-05-29-15-55-17-406_com.google.android.apps.messaging.webp

Как у них серьезно то все. Первый этап взыскания, согласован. Типа совет директоров заседал и согласовал?
Посмотреть вложение 13726
Они ко мне вчера выезжали, смс прислали , потревожили в выходной день. Ну, мы и решили, че зря они ездить будут… собрали совет директоров ))), долго совещались, никак не могла понять, что же с Вами делать и я предложила « давайте заблокируем ему лк, он очень испугается»🤣 Не благодарите ))))

Они ко мне вчера выезжали, смс прислали , потревожили в выходной день. Ну, мы и решили, че зря они ездить будут… собрали совет директоров ))), долго совещались, никак не могла понять, что же с Вами делать и я предложила « давайте заблокируем ему лк, он очень испугается»🤣 Не благодарите ))))
Интересные. А как я заплачу если заблокируют? То есть они спецом не хотят, чтоб я платил. Обманули гады, не заблокировали.надо жалобу написать

Возможно они думали, что ты испугаешься блокировки кабинета и скорее оплатишь ))))
Что-то давно не звонят. Как передали в "отдел проблемных активов" тишина. Потом наверное передадут пассивам,а те поставят бомбер

У кого после отмены суд.приказа в суд пошли с иском по времени?
Часто идут буквально через пару-тройку месяцев после отмены сп. До этого могут предложить скидку.. В любом случае, идти в суд их право, а не обязанность. Поэтому пойдут когда захотят