Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,564
3,817
340д 6ч 50м

Что будет если не платить в МКК "Кэшмагнит"​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Кэшмагнит"

Как ведут себя при взыскании​

В начале просрочки звонят корректно, не грубят. После того, как пропала кнопка продления(пропадает примерно с 5 дня просрочки), могут начать звонить и разговаривать уже менее культурно. Пишут в Ватсап, пытаются надавить и заставить оплатить в кратчайшие сроки.
Иногда звонят 3 лицам и разговаривают не всегда корректно.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Иногда нарушают

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Могут пойти на уступки и подождать оплату несколько дней.

Обсуждение Кэшмагнит​

https://findozor.net/forum/threads/mkk-kehshmagnit-cashmagnit-ru-otzyvy.1291/

Всем привет! Есть кто то у кого просрочка в этой компании? Как ведут себя?

Так и не выяснили как себя ведут?
Пишут смс, звонят очень вежливые девушки мол погасите и тд, на уступки идут, на 5-й день просрочки закрывают продление, дальше только полное погашение...

Пишут смс, звонят очень вежливые девушки мол погасите и тд, на уступки идут, на 5-й день просрочки закрывают продление, дальше только полное погашение...
Скажите пожалуйста с каких номеров пишут?

Полторы недели просрочки. Звонит коллектор сегодня уже. Пишет сообщения, что надо здесь и сейчас. Звонили третьему лицу , подруге, которую указывала как контакт. Написала на их почту, хотела отозвать согласие о взаимодействии с третьими лицами. Так они мне с пеной у рта доказывают что они не связываются с третьими лицами. На вопрос - ну звонили же сегодня. В чем дело? Говорят мы не звонили третьим лицам. Короче из пустого в порожнее. Завтра буду звонить им напрямую, спрашивать че происходит, какие коллекторы, если они даже со мной не связывались. Продление конечно же убрали.

После просрочки в чуть более 2 недели, начал звонить с номера +7996….. представился то ли Русланом то ли алешей )) давит сильно да, накануне было сообщение в ватсапе «вы исчерпали доверие» . Этот дятел начинает звонить всем контактам которые указаны, и кричать что украл деньги 😂
Будет давить на больное, но пугаться не стоит, поскольку он самый обычный человек, возможно импотент) угрожает наркоманами и зэками , что найдет всех родственников и прочее
В общем, просто не пугайтесь, в любой подобной шарашке есть такие ударные работники, которые выбивают деньги

Просрочка в Кеш магнит 31 день, сегодня начал писать Алексей с 996, довольно вежливо написал что можем договориться, иначе пойдет по третьим лицам, пришлось написать жалобу в ФССП.

Просрочка в Кеш магнит 31 день, сегодня начал писать Алексей с 996, довольно вежливо написал что можем договориться, иначе пойдет по третьим лицам, пришлось написать жалобу в ФССП.
Как у вас дела? Пошел по третьим лицам? Или , я надеюсь, вы указали ему другое направление?))

Просрочка с 19 мая. Звонила 2 раза девушка, зафиксировала отказ и сказала, что звонить больше не будет 😀
Сегодня позвонил коллектор от их компании с номера +7996 , начал угрожать, спрашивал как мои мамка и папка. Позвонил подруге с этого же номера ( номер как контактный оставляла) Сказал , чтобы быстро шла и помогала своей подружайке деньги собирать, говорил, что я побираюсь и ей как подруге надо помочь , тоже спрашивал как её родители, чем занимаются, ржал так мерзко, фу. А когда она сказала, что он не имееет право звонить без согласия и что отзыв был написан, в течении 15 минут звонил и сбрасывал, и потом сказал « вот видишь, мне ничего не мешает тебе звонить, а ты живо шуруй помогать подружке своей, иначе плохо двоим будет»

Жалобу в ФССП отправила и на почту им написала, они конечно же ответили что подобным не занимаются и приняли к сведению информацию.

Просрочка около месяца. Сегодня с номера 996 нашёл всех кого мог. Поставил бомбер. У меня истерично требовал оплаты. Но как обычно название компании не говорит. Поняла по сумме

После просрочки в чуть более 2 недели, начал звонить с номера +7996….. представился то ли Русланом то ли алешей )) давит сильно да, накануне было сообщение в ватсапе «вы исчерпали доверие» . Этот дятел начинает звонить всем контактам которые указаны, и кричать что украл деньги 😂
Будет давить на больное, но пугаться не стоит, поскольку он самый обычный человек, возможно импотент) угрожает наркоманами и зэками , что найдет всех родственников и прочее
В общем, просто не пугайтесь, в любой подобной шарашке есть такие ударные работники, которые выбивают деньги
Можно поинтересоваться) чем у вас все закончилось? Жалобу в ФССП писали или оплатили? И затих он или так же продолжает доставать?

Можно поинтересоваться) чем у вас все закончилось? Жалобу в ФССП писали или оплатили? И затих он или так же продолжает доставать?
Да он звонил еще раз мне - послан был автоматически
Потом на работу звонил - его и там послали 🤣
И пока тишина

Потом на работу звонил - его и там послали 🤣
И пока тишина
Мой тоже жаловался, что позвонил моей маме и она его послала 🤣

Мой тоже жаловался, что позвонил моей маме и она его послала 🤣
Вот и правильно))
Это их максимум, на что они способны)
Надеюсь, это чучело читает этот форум , чтобы менял что ли как то свои методы
Что нибудь новое уже пора придумать 😂

Потом на работу звонил - его и там послали
И пока тишина
А в ФССП не писали?)
После жалобы в ФССП сутки ничего нет от него. Зато сегодня в гетконтакт мой номер запрашивал

Отредактировано модератором:
Вот и правильно))
Это их максимум, на что они способны)
Надеюсь, это чучело читает этот форум , чтобы менял что ли как то свои методы
Что нибудь новое уже пора придумать 😂
Ну бомбер он поставил. Потом даже не отнекивался что это он был. Но после вопроса "а вы уверены, что разговор не записывается?" Тут же сменил тактику и предложил урегулировать вопрос в мирном порядке, что он тоже человек, но работа такая и "в какие приемлемые сроки вы сможете оплатить? Только не полгода конечно". Согласился неделю ещё ждать)))

На 31 день написал в ватцапе какой то Юрий с номера 7996... все вежливо, написал что 230ФЗ не для них и поставил на прозвон телефон на старой работе, где я не работаю уже 10 лет и естественно я не указывал данный номер. На вопрос какая компания, куда платить начал нести их любимую фразу где брали туда и платите, попросил хотя бы сумму напиши и тот же самый ответ и как робот, в итоге жалоба отправлена в ФССП и ЦБ, заявление в прокуратуру. Доказательства есть что это именно они (кэш магнит). Думают если писать в ватцапе их не вычислить, а делается это элементарно. Пишите жалобы на них в ФССП даже если нет прямых доказателств что это именно они, делайте скрины переписок, записи разговоров, в ФССП обязаны проверить инфу если будет много жалоб им устроят проверку тогда они будут совсем по другому вести себя. Если вообще не отберут лицензию)

Весь день с 8 утра бомбер у моей подруги и её мамы, долбят их не переставая, включали мне, но ненадолго. С 8 до 9 утра было 7 (!!) запросов в гб, включая какой-то мой старый вк, удаленный сто лет назад и страховой полис. Была рассылка по смс паролей. Потом позвонили маме подруги и наплели херни, что типа подруга набрала займов!! Достали же где-то ее телефон, козлы. У меня ни одной смс с угрозой и вообще како-либо информацией. За весь день из всех моих 45+ мфо утром пришла только смс от кэшмагнита, типа у вас долг оплатите. Так что, думаю, это они самые и были, конченые.

Весь день с 8 утра бомбер у моей подруги и её мамы, долбят их не переставая, включали мне, но ненадолго. С 8 до 9 утра было 7 (!!) запросов в гб, включая какой-то мой старый вк, удаленный сто лет назад и страховой полис. Была рассылка по смс паролей. Потом позвонили маме подруги и наплели херни, что типа подруга набрала займов!! Достали же где-то ее телефон, козлы. У меня ни одной смс с угрозой и вообще како-либо информацией. За весь день из всех моих 45+ мфо утром пришла только смс от кэшмагнита, типа у вас долг оплатите. Так что, думаю, это они самые и были, конченые.
У меня так же было. При чем кому позвонили суммы долга разные называли. Правда, мне бомбер не ставили

У меня так же было. При чем кому позвонили суммы долга разные называли. Правда, мне бомбер не ставили
А вам тоже от них сообщение приходило типа оплатите долг? Я тут вспомнила еще про бани мани и не пойму теперь, вдруг не оно....

А вам тоже от них сообщение приходило типа оплатите долг? Я тут вспомнила еще про бани мани и не пойму теперь, вдруг не оно....
В wa писали только. И все номера у них с 996.

Всем привет! Расскажу свою историю с просрочкой в кэш магните.
Просрочила чуть больше двух недель, на телефоне стоит глушилка, так как просрочек много где и я не беру трубки, смысл их брать, если денег нет но вы держитесь.
Сначала просто присылали смс что у вас долг, ок подумала я и забыла про них.
Но спустя две недели коллектор по имени Сергей из Барнаула (у которого номер вот такой +7 (996) 380-54-33, вдруг кому он еще звонит) позвонил мне на работу, вот это что-то новенькое, подумала я и решила ему позвонить.
Сперва трубку в 16-00 по Москве не взял, рабочий день в Барнауле у него уже закончился, позвонил в 8 утра на следующий. Нудный отрок который пытался мне доказать что я не правильно живу и нужно срочно оплатить займ( а какой и слова не сказал, … «у меня есть только то что вы просрочили договор и его надо оплатить») я такая ну давайте на пятницу попробую оплатить. Вроде все ок и на этом разошлись. Естественно денег у меня не оказалось в этот день, задерживали оплату по работе. В выходные он отдыхал и было все спокойно. Но в понедельник началось интересное. Сначала он мне позвонил, я ему ответила, мол слушайте, я сейчас занята давайте мы с вами поговорим потом. Эта ранимая душа кинула на меня обиду и начал звонить на телефон на работу. Но он же не знает что и на работе его могут послать пару раз. Его и послали в эротическое пешее путешествие, но он был непоколебим. Звонил снова и снова. Потом я уже взяла трубку и говорю, вы понимаете что это госучреждение, и нас вас уже составлена заявка в фсб и Иже с ними. На что этот непутевый колхозец ( даже обидно за колхозцев) начал орать что ему по барабану и так далее. После этого начал звонить мне, я с ним разговаривала достаточно мило, на что он слишком агрессировал, и требовал оплаты. Под конец нашей беседы, он настолько перетрудился и обиделся, и разочаровался в жизни, что кинул на меня обидку( Так как я и так собиралась их закрывать, я закрыла.)Начала перезванивать а он больше со мной общаться не хотел. Написала ему парочку смс так и остались без ответа. Эх Сергей, Сергей, что ж вы такой ранимый и чуткий, эта работа не для вас.
P.S:.
Возможно что и это не кэшмагнит был, но когда я спросила что за фирма которую они представляют сказал ООО «Стрикс». В интернете мало что можно найти.

Отредактировано модератором:
У кого просрочка более 30 дней, подскажите, что делают? В каком формате звонят третьим, можно ли договориться об отсрочке с коллектором?

У кого просрочка более 30 дней, подскажите, что делают? В каком формате звонят третьим, можно ли договориться об отсрочке с коллектором?
Мне через 2 недели позвонили на работу и сказали что они коллекторское агентство и надо бы с ними связаться. 3 я не знаю, а вот на работу любители позвонить.

Мне через 2 недели позвонили на работу и сказали что они коллекторское агентство и надо бы с ними связаться. 3 я не знаю, а вот на работу любители позвонить.
Звонили на работу отцу. Поставили на бомбер со скрытого 8 человек коллег с завода!!! Сказали пока не оплачу будут звонить этим людям. а долг то всего 5 тысяч был. Те еще ублюдки!

Звонили на работу отцу. Поставили на бомбер со скрытого 8 человек коллег с завода!!! Сказали пока не оплачу будут звонить этим людям. а долг то всего 5 тысяч был. Те еще ублюдки!
А вы на их телефоны бомберы в ответ поставьте

Просрочка была месяца 2 точно, с апреля не заходила в ЛК, поэтому точно не скажу, недавно в вотсап прилетает мол давайте или будем всех на уши поднимать, удалось договориться, вносила частями в течении неделе, закрыла в итоге без проблем.

Конечно не получится
Там работает у них насколько понял один чухан и все😂
Звонит третьим по стандарту - кричит что у вас долг, но не говорит в какой компании. В итоге после 2 недель таких звонков отваливается и наступает тишина. Могут на бомбер поставить, найти номера не указанные в анкете. Но это многие чернушки так делают, так что если вы не готовы это терпеть и как то бороться, то лучше закрыть конечно.

P.S. Если тут сидит и читает отзывы из «взыскатель» то прошу - ответь на мой звонок 📞
А то уже скучать начинаю🤣

2.5 месяца просрочки. Написал некий Юрий в WA, что начинает работать с окружением. Поставил бомбер на номер брата, позвонили директору организации, в которой работает брат. Начали кошмарить девчонок из КЦ у меня на работе. По запросу информации, куда платить, пришло смс от кэшмагнита. Написала жалобу в ФССП и прокуратуру, приложила все звонки в КЦ, общались абсолютно по хамски.
Номера, с которых звонили: 89963767739 , 89963820822, 89513849162 , 89963767763, 89965550677, 89963818152