Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Сегодня поступили угрозы и двух знакомых назвали, Писали с номера+79963358028
Это их номер?

Мне тоже писали с этого номера, но в в Кэшмагнит займов нет. Не пойму кто это. Задолбали уже родственников. Кто они не говорят. Номер Татарстан.

крайне странная ситуация. брал у них займ 7500. вернул 3к. потом начались проблемы, вышел на просрочку, но удалось выбить кредитные каникулы.
все по правилам - со справкой об отсутствии доходов и прочим. сегодня пришел участковый с жалобой от этой конторы. посмотрел что я платил, посмотрел справку. ушел. сказал все ок.

крайне странная ситуация. брал у них займ 7500. вернул 3к. потом начались проблемы, вышел на просрочку, но удалось выбить кредитные каникулы.
все по правилам - со справкой об отсутствии доходов и прочим. сегодня пришел участковый с жалобой от этой конторы. посмотрел что я платил, посмотрел справку. ушел. сказал все ок.
А сколько просрок был ?

Подскажите,как Кэшмагнит в просрочке?говорят жестят,тоже завтра в просрочку выхожу

Подскажите,как Кэшмагнит в просрочке?говорят жестят,тоже завтра в просрочку выхожу
В 1 день позвонила девушка, спрашивала когда смогу закрыть. На следующий день закрыла.

Ничего не соблюдают. Звонили на работу. Написала сегодня в прокуратуру и запись разговора предоставила
На какой день просрочки начали звонить везде?
Они звонили по номерам которые Вы предоставляли или ещё нашли ,которые не указывали?

Отредактировано модератором:
Они звонили по номерам которые Вы предоставляли или ещё нашли ,которые не указывали?
Неделя наверное. Работу писала реальную а телефон нет. Нашли номер работы. Звонят и не говорят кто догадайся сам. Сегодня только позвонил и сказал что я заходила вчера в личный кабинет. Я только к ним и заходила. Разговор записан и в прокуратуре его показывала.

Неделя наверное. Работу писала реальную а телефон нет. Нашли номер работы. Звонят и не говорят кто догадайся сам. Сегодня только позвонил и сказал что я заходила вчера в личный кабинет. Я только к ним и заходила. Разговор записан и в прокуратуре его показывала.
С какого номера звонил? А на работу позвонили и что говорили?Вы будете оплачивать им ?

С какого номера звонил? А на работу позвонили и что говорили?Вы будете оплачивать им ?
Номер 89930226146. Что говорили на работе я не знаю мне с работы никто не звонил. Но как он сказал что он общался культурно. До этого я ему запретила взаимодействовать с третьими лицами так он после этого позвонил на работу. А знаю я это потому что он мне потом перезвонил и сказал что я на больничном. А я действительно была на больничном. До этого диалог был очень неприятный были угрозы и оскорбления. Сегодня заплатила 3000 руб. Но в прокуратуру сходила. Заплатила не всё. По хорошему диалог не получается с ними давят детьми. Пришлось перейти на оскорбления и обещала оторвать ему ноги.

Номер 89930226146. Что говорили на работе я не знаю мне с работы никто не звонил. Но как он сказал что он общался культурно. До этого я ему запретила взаимодействовать с третьими лицами так он после этого позвонил на работу. А знаю я это потому что он мне потом перезвонил и сказал что я на больничном. А я действительно была на больничном. До этого диалог был очень неприятный были угрозы и оскорбления. Сегодня заплатила 3000 руб. Но в прокуратуру сходила. Заплатила не всё. По хорошему диалог не получается с ними давят детьми. Пришлось перейти на оскорбления и обещала оторвать ему ноги.
Да этих тварей сразу надо на три буквы отправлять и не общаться с ними.Ну и конечно в ФССП и Центробанк жалобу.

Добрый день. Жёстко,угрожают третьим лицам рассказать, рассылку сделать и т.д. Отмороженные. Просрочка 2 недели. Долг 7000

Добрый день. Жёстко,угрожают третьим лицам рассказать, рассылку сделать и т.д. Отмороженные. Просрочка 2 недели. Долг 7000
Они найдут. Будут звонить всем. Сегодня звонили дали час на оплату или на работу будут звонить в этом я не сомневаюсь уже звонили. Оплатила правда не всё осталась тысяча с небольшим. Договариваться бесполезно.

Пишут смс, звонят очень вежливые девушки мол погасите и тд, на уступки идут, на 5-й день просрочки закрывают продление, дальше только полное погашение...
Не правда, звонят всем подряд, даже мужу на работу

Конечно не получится
Там работает у них насколько понял один чухан и все😂
Звонит третьим по стандарту - кричит что у вас долг, но не говорит в какой компании. В итоге после 2 недель таких звонков отваливается и наступает тишина. Могут на бомбер поставить, найти номера не указанные в анкете. Но это многие чернушки так делают, так что если вы не готовы это терпеть и как то бороться, то лучше закрыть конечно.

P.S. Если тут сидит и читает отзывы из «взыскатель» то прошу - ответь на мой звонок 📞
А то уже скучать начинаю🤣
И после уже не звонят?Что предпринимают дальше?

+79963828507 звонит это чудовище, угрожает, бомбер начальству на телефон помтавил. Фирму отказывается назвать, имя свое так же. Это кэшмагнит?

Сегодня просрочка ровно месяц. Мне написал мужчина с номера +79963818717, якобы Максим и тут же позвонил мужу и скинул ему всю инфу, а также мое фото с паспортом. Номер мужа нигде указан не был.

Фух, оформили мне кредитные каникулы на следующей день как написал, вообще без вопросов, на 6 месяцев
Подскажите как оформили ? Какие документы предоставляли ?

Подскажите как оформили ? Какие документы предоставляли ?
Да в общем то написал на электронную почту, указал ФИО, паспортные данные, номер договора,
Документы вот все доходы из налоговой которые есть и предоставляете. НДФЛ2 2023, доходы от самозанятости если есть, если работаете то НДФЛ2 2024
А, ну и по документам этим снижение дохода должно быть за 2 месяца на 30% по сравнению со средним доходом за 12 месяцев. Просто всё складываете, делите на 12, и сравниваете с последними двумя.
Ну тут отдельная тема для КК есть ещё, там почитайте