Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

А кто то знает пыталась в день платежа продлить почему то не получалось серая кнопка , и потом эта кнопка уже так и остается серой больше нельзя продлить?

У них есть продление? Сейчас зашла в лк, нет кнопки продления, я ещё ни разу не продляла

У них есть продление? Сейчас зашла в лк, нет кнопки продления, я ещё ни разу не продляла
Продление открывается в день оплаты,одно продление у них самое большое на 10 дней,всего 5 продлений можно

Отредактировано модератором:
Продление открывается в день оплаты,одно продление у них самое большое на 10 дней,всего 5 продлений можно
Спасибо, не хотела продлевать, а до 18 октября подождать , но по отзывам ну их нафиг.

Звонят всем, в том числе на работу, рассказывают коллегам о долге, что есть фото со мной, что я должен вернуть им деньги, угрожают, унижают, оскорбляют, даже сотрудников организации, представляются как частная коллекторская компания, что им закон не писан, и жалобы им пофиг. Кидают бомберы.

Звонят всем, в том числе на работу, рассказывают коллегам о долге, что есть фото со мной, что я должен вернуть им деньги, угрожают, унижают, оскорбляют, даже сотрудников организации, представляются как частная коллекторская компания, что им закон не писан, и жалобы им пофиг. Кидают бомберы.
Через сколько дней просрочки начали трогать окружение?

Мне в первый день просрочки написали смс с оф. номера дескать оплатите долг. Хорошо, что написали, а то я про них забыл совсем. Продление уже не работало. Никому не звонили

Просрочка более двух недель была в этом мкк. Позвонил мужчина, типа коллектор) вежливо со мной поговорил (как и я с ним). Но вначале пытался бычить, перевел диалог на приятный лад и Дмитрий Алексеевич (так представился коллектор) дал мне время до следующего дня для полной оплаты. Все оплатил, Дмитрий Алексеевич, спасибо! :)

Я вообще сомневаюсь что они так могут работать, ранее были просрочки и делал пролонгации на 3-4 дней, звонила девушка, все вежливо и корректно. Потом просрочка ушла на 2 месяца, никто мне не звонил и не писал, на 60 день позвонили они, вежливо предоставили и т.д, дали скидку на закрытие оплата тела займа на два платежа и успешно закрыл. Забыл как звать пацана но он безумно вежливый был)

Я вообще сомневаюсь что они так могут работать, ранее были просрочки и делал пролонгации на 3-4 дней, звонила девушка, все вежливо и корректно. Потом просрочка ушла на 2 месяца, никто мне не звонил и не писал, на 60 день позвонили они, вежливо предоставили и т.д, дали скидку на закрытие оплата тела займа на два платежа и успешно закрыл. Забыл как звать пацана но он безумно вежливый был)
А смс не было о скидке?

А смс не было о скидке?
Говорю же, спустя 2 месяца позвонили и сам попросил скидку и дали добро, оплатил лишь тело займа на два платежа.

Скажите пожалуйста кто выходил на просрок как себя ведут??? Три дня просрочка
Жестить будут?

Скажите пожалуйста кто выходил на просрок как себя ведут??? Три дня просрочка
Жестить будут?
Как ведут себя при взыскании: В начале просрочки звонят корректно, не грубят. После того, как пропала кнопка продления(пропадает примерно с 5 дня просрочки), могут начать звонить и разговаривать уже менее культурно. Пишут в Ватсап, пытаются надавить и заставить оплатить в кратчайшие сроки. Иногда звонят 3 лицам и разговаривают не всегда корректно.

Как ведут себя при взыскании: В начале просрочки звонят корректно, не грубят. После того, как пропала кнопка продления(пропадает примерно с 5 дня просрочки), могут начать звонить и разговаривать уже менее культурно. Пишут в Ватсап, пытаются надавить и заставить оплатить в кратчайшие сроки. Иногда звонят 3 лицам и разговаривают не всегда корректно.
Сегодня третий день просрочка. Кнопка продления уже пропала на 1 день просрочки. Звонила женщина говорила что компания выставила требования до 2 часов оплатить. Если не оплачу пойдут по третьим?

Может кто знает как ведут себя при просрочке кешмагнит? Три дня просрок, сегодня звонила женщина, дала время на оплату до 2 часов. Будут ли третьих трогать?

Первый раз беру у них, дали кредитные каникулы по выпискам из моего налога за 2023 и 2024 год, красавчики, жду чтоб остальные тоже дали

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-10-59-42-595_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-13-10-59-42-595_com.android.chrome.webp
    101 KB · Просмотры: 94
Мне через 15 дней просрочки тоже начал звонить с номера +7999. Причем сначала позвонил коллеге, типа найти меня не может. Потом начал мне давать время 2 часа. Начал называть по именам моих близких. Благо у меня уже были деньги на закрытие. Решил закрыть. Он мне ещё говорил, что я написал гарантийное письмо за тебя, тебе по любому сразу дадут повторный займ! Конечно никто ничего не дал! Да и кто он такой, чтобы его гарантийные письма принимали во внимание!

Не берите тут займ, если предвидится просрочка. Звонили всем моим 7-12 родственникам за один час (даже дозвонились родственнику за границу))). По общению не хамят, но при этом распространяют все данные о долге. На встречу не идут, зато советы раздают и вводят в заблуждение (как минимум говорил что 230-ФЗ только на коллекторские агенства распроняются). В общем гнилая контора, которая не знает банального 230-ФЗ, не понятно зачем звонит всем всем контактам которые только найдут. Ещё кстати и бомберы ставят, поставили мне и ещё моему одному родственнику. Звонили и писали с номеров 79682237228 и 79993059835, представлялся Волковым Дмитрием и Иваном Ивановым, видимо у него раздвоение личности.
Никому не советую обращаться в данную конторку.

Позвонила подруга, рассказала о звонке. Потом мне начал звонить. Как представился не помню. И как назло не сохранилась запись разговора. Пока больше никто не жаловался. На работу не знаю звонил или нет. Дал время до 15.00. Денег нет естественно. Кинула 2000. Может отсрочит немного мою казнь)))

Позвонила подруга, рассказала о звонке. Потом мне начал звонить. Как представился не помню. И как назло не сохранилась запись разговора. Пока больше никто не жаловался. На работу не знаю звонил или нет. Дал время до 15.00. Денег нет естественно. Кинула 2000. Может отсрочит немного мою казнь)))
Сколько уже просрочка?

После того как кинули 2000 они отвалили? Или продолжают вам звонить? Будете закрывать?
Товарищ дал мне время до 3 часов вчерашнего дня. Вот жду последствий. Вчера никто не жаловался больше на звонки. Может не сразу начинают. Вообще планировала других закрывать сначала, но раз пошла такая пьянка... Хотя если начнут прозвон окружения и работы, то терять будет уже нечего и им придется подождать) Хотя оплатить смогу только в понедельник. Посмотрю, что сегодня будет.
И мне вчера больше не звонил

Отредактировано модератором: