Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Товарищ дал мне время до 3 часов вчерашнего дня. Вот жду последствий. Вчера никто не жаловался больше на звонки. Может не сразу начинают. Вообще планировала других закрывать сначала, но раз пошла такая пьянка... Хотя если начнут прозвон окружения и работы, то терять будет уже нечего и им придется подождать) Хотя оплатить смогу только в понедельник. Посмотрю, что сегодня будет.
А сколько долг в этой конторе? Я отзыв написала но не думаю что они как-то помогут. А если номера которые указывались как контактные уже не действительны,но фио есть. По фио могут как-то вычислить людей?

Я отзыв написала но не думаю что они как-то помогут. А если номера которые указывались как контактные уже не действительны,но фио есть. По фио могут как-то вычислить людей?
15000 сейчас. Я не указывала номер подруги когда займы брала. В ГБ закрыла инфу. Не знаю как нашел ее. Но она близкая, может где инфо и промелькнула, не знаю где. Контактику тоже звонил. Вообще не представляю как они находят. Но думаю по фио вполне могут. Но не знаю насколько быстро.

Ой куда мы вляпались 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Если по контактам пойдут - это катастрофа. И с работы уволят и все

Отредактировано модератором:
Если по контактам пойдут - это катастрофа. И с работы уволят и все
Я вообще всю жесть собрала( долг огромный и почти везде просрочки пошли. Ну сама виновата. Я так и сказала этому коллектору, что будет, то и будет) Устала бояться.

Я вообще всю жесть собрала( долг огромный и почти везде просрочки пошли. Ну сама виновата. Я так и сказала этому коллектору, что будет, то и будет) Устала бояться.
Сколько у вас МФО? У меня куча МФО,куча долгов,собрала самых отбитых (Небус,бустра,лайк,деньги на дом,кэш ю ту,деньги сразу,квику)🤦🏼‍♀️ Все они долгосрок,платить уже нечем
Есть другие займы которые постоянно продлевала,а щас продления закончились,а денег на гашение нет. Я идиотка не знала что лучше не продлевать,стока денег потратила 🤦🏼‍♀️
И я так не хочу тоже бояться. Уже не сплю. Не ем. Страшно жить

Сколько у вас МФО? У меня куча МФО,куча долгов,собрала самых отбитых (Небус,бустра,лайк,деньги на дом,кэш ю ту,деньги сразу,квику)🤦🏼‍♀️ Все они долгосрок,платить уже нечем
Есть другие займы которые постоянно продлевала,а щас продления закончились,а денег на гашение нет. Я идиотка не знала что лучше не продлевать,стока денег потратила 🤦🏼‍♀️
И я так не хочу тоже бояться. Уже не сплю. Не ем. Страшно жить
У меня около 60. Вот долгосроки все должны были в январе закончиться и не дожала... Понеслись просрочки. Благо есть где по 5- 10 тысяч. Но и куча тех, где по 20- 30 и как правило в самых отбитых. Меня просто вымораживают эти звонки. Каждый день в 8 утра начинают и без конца...

У меня около 60. Вот долгосроки все должны были в январе закончиться и не дожала... Понеслись просрочки. Благо есть где по 5- 10 тысяч. Но и куча тех, где по 20- 30 и как правило в самых отбитых. Меня просто вымораживают эти звонки. Каждый день в 8 утра начинают и без конца...
Кто то передал коллекторам? Угрозы были?

Кто то передал коллекторам? Угрозы были?
Жестких угроз пока не было. Просто пишут, что вы просрочили, нарушили, специально взяли, чтобы не возвращать. Многие даже еще подписываются. Но у меня еще нет месяца ни одной просрочке. Поэтому не вкусила еще всей жести. А так у меня кредит7, белка, умные наличные, клики, все татары, трешак короче. Деньги сразу и кредит 7 осталось по последнему платежу, надо хоть их добить с зп

Жестких угроз пока не было. Просто пишут, что вы просрочили, нарушили, специально взяли, чтобы не возвращать. Многие даже еще подписываются. Но у меня еще нет месяца ни одной просрочке. Поэтому не вкусила еще всей жести. А так у меня кредит7, белка, умные наличные, клики, все татары, трешак короче. Деньги сразу и кредит 7 осталось по последнему платежу, надо хоть их добить с зп
Как же я вас понимаю(

могут ли они вычислить как то официальное место работы?
просто когда займ оформлял, указывал левое, никогда там не работал.
просрочка уже приличная...., 2 дня кошмарят активно, родителям тоже названивают, поставили им бомбер, знают где они работают даже, вопрос откуда они эту инфу берут? знают где я учился! мое предположение, что смотрят по кредитным историям, может какие то слитые базы у них есть...
сейчас работаю официально, опасаюсь что вычислят и начнут на работе кошмарить людей, кто сталкивался понимаете, что ситуация не из приятных мягко говоря......
не могу понять только что за контора, Кэш или Срочноденьги, а может обе х*рачат, с Кэш звонили первый раз вежливо, внес часть долга, 2 недели молчали, щас вспомнили.
Как долго они не сдаются, у кого опыт был переждать, что бы отвалили, и решали через суд? или они до последнего давят?? поделитесь информацией пожалуйста

могут ли они вычислить как то официальное место работы?
просто когда займ оформлял, указывал левое, никогда там не работал.
просрочка уже приличная...., 2 дня кошмарят активно, родителям тоже названивают, поставили им бомбер, знают где они работают даже, вопрос откуда они эту инфу берут? знают где я учился! мое предположение, что смотрят по кредитным историям, может какие то слитые базы у них есть...
сейчас работаю официально, опасаюсь что вычислят и начнут на работе кошмарить людей, кто сталкивался понимаете, что ситуация не из приятных мягко говоря......
не могу понять только что за контора, Кэш или Срочноденьги, а может обе х*рачат, с Кэш звонили первый раз вежливо, внес часть долга, 2 недели молчали, щас вспомнили.
Как долго они не сдаются, у кого опыт был переждать, что бы отвалили, и решали через суд? или они до последнего давят?? поделитесь информацией пожалуйста
Жалобы пиши на почту им и на горячую линию звони. И все скрины жалобой в ФССП.

Всём привет! Просрочка 6 день. Продления нет. Если закрою, дадут хоть сколько нибудь?

Сегодня третий день просрочки, продления нет, позвонили, попросила отсрочку на пару дней, в итоге отказали, тип, уже передали каллом, денег в притык, стоит закрывать?

Сегодня третий день просрочки, продления нет, позвонили, попросила отсрочку на пару дней, в итоге отказали, тип, уже передали каллом, денег в притык, стоит закрывать?
Могут позвонить. Мне звонил мужик, спокойно разговаривал, но все равно с угрозой. Единственное он не сразу до меня дозвонился. Тогда стал звонить подруге, она скинула номер и я взяла трубку с этого номера. Я кинула им 2000, написала на электронную почту, что поступают угрозы по телефону и разговор записан (нет))). Уже недели две тишина.

Могут позвонить. Мне звонил мужик, спокойно разговаривал, но все равно с угрозой. Единственное он не сразу до меня дозвонился. Тогда стал звонить подруге, она скинула номер и я взяла трубку с этого номера. Я кинула им 2000, написала на электронную почту, что поступают угрозы по телефону и разговор записан (нет))). Уже недели две тишина.
Ну я не стала рисковать, погасила, сейчас повторно заявку отправила, но скорее всего отказ, даже не надеюсь

Ничего не бойтесь, ставьте заглушку на звонки игнорьте смс даже не открывайте смс, у меня прошло уже два суда я всё это прошла, я честно всем кому должна написала на почту что так и так прохожу банкротство, проблемы были только с целевыми но жалобу в Фссп отправила им штраф был, а ну и белые деньги заплатила и всё. Я удаляла вк и всех друзей из него и с одноклассниками также тема и в глаз Бога всё закрыла, рассылок вообще не было, так что через после первого суда вы и помнить про коллекторов не будите. И Знате я сходила к директору и он мне ответил в такой ситуации может быть каждый, и всё.
Скажите, пожалуйста. Вы писали им про Б на какой стадии? Когда уже был номер дела? Или просто когда документы собирали?

Очень пожалела что к ним обратилась. Сегодня позвонили на работу спрашивали меня с номера 89682237229, видела тут номер похожий только последняя цыфра8. До меня не дозвонились решили на работу. Я им перезвонила товарищ представился как Вершинин Алексей, что плати и не волнует. До конца дня ищи деньги. еще один отбитые уроды.

Подскажите они отзыв по почте принимают.

Очень пожалела что к ним обратилась. Сегодня позвонили на работу спрашивали меня с номера 89682237229, видела тут номер похожий только последняя цыфра8. До меня не дозвонились решили на работу. Я им перезвонила товарищ представился как Вершинин Алексей, что плати и не волнует. До конца дня ищи деньги. еще один отбитые уроды.

Подскажите они отзыв по почте принимают.
Отзыв не поможет, они черные. Сколько просрок?

Да мне тоже с этого номера на работу позвонили просрочка дней 7-8
ушлые какие сразу по третьим пошли,зла не хватает. Я вчера написала жалобу и отзыв от взаимодействие с третьими лицами.

у меня просрок по ним около 20 дней, несколько смс присылали, типа у вас долг, оплатите кешмагнит. звонили наверно много, я левые номера не беру
третьим не звонили, но после первой смс, я закинул пару тысяч, и потом раз дня в 3 закидываю рублей по 200.
сегодня опять пришла смс такая же, закинул 1000, долг немного уменьшается, до третьих лиц пока не доходят, сильно не беспокоят
никто не пробовал такой метод?