Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

кому нибудь сегодня приходило? Что после этого?

1000031246.webp

Получается есть шанс, что сейчас вот от станут.. Видимо, вспомнили поздно про меня
У меня капа и Банни 50+ просрок, каша близится к 30, писала каша с ссылками, ещё кто-то из семейки, я написала жалобы на всех, пока молчат 5-й день, 3-е ничего не говорили, на работу вроде тоже не звонили. Напрягает эта тишина.

У меня капа и Банни 50+ просрок, каша близится к 30, писала каша с ссылками, ещё кто-то из семейки, я написала жалобы на всех, пока молчат 5-й день, 3-е ничего не говорили, на работу вроде тоже не звонили. Напрягает эта тишина.
А жалобы куда писали?

А капа как себя ведёт сейчас?
Я на капу и каширо жалобы кинула в ФССП, МВД, Роскомнадзор. На капу в ФССП уже второй раз

А жалобы куда писали?
В ФССП, они в части угроз они сами перенаправили в МВД, по 230-ФЗ оставили у себя. В прокуратуру Республики Татарстан, перенаправили Прокурору Кировского района г. Казани, там находятся юр. адреса капы и Банни, для проверки, в общественную приёмную ЛДПР на адрес Слуцкого, в администрацию Президента Республики Татарстан.

В ФССП, они в части угроз они сами перенаправили в МВД, по 230-ФЗ оставили у себя. В прокуратуру Республики Татарстан, перенаправили Прокурору Кировского района г. Казани, там находятся юр. адреса капы и Банни, для проверки, в общественную приёмную ЛДПР на адрес Слуцкого, в администрацию Президента Республики Татарстан.
С вами как-то взаимодействовали ФССП?

4 день просрок в Кашире,каждый день шлют офиц письма,с одного номера написали оплата поступит?я написала что закрою 12 числа полностью,так как действительно собираюсь закрывать. Никто не звонил,но сейчас бомбер включили. Смски посыпались с кодами

Так, новое смс.. Было у кого? Стал уже каждый день писать... Уязвимое место.. Боже, с чего такое взял и в общем это слово🤣Задолбал со своими 10 минут, в каждом тексте у него 10 минут. Кст, постоянно новые номера

Вложения

• Screenshot_2025-09-12-04-55-38-351_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-12-04-55-38-351_com.google.android.apps.messaging.webp
    88.7 KB · Просмотры: 14