Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А вот это тоже они?

Вложения

• Screenshot_20250911-163946.webp
    Screenshot_20250911-163946.webp
    93.3 KB · Просмотры: 150
Кому-то писали с +79968280535 мол возбуждение уголовного дела по упкибэк чёт такое хер знает, знатоки тапками не кидайтесь ст 188 УПК РФ, там ещё и 113 приплели, явиться завтра, на кудыкину гору наверно 11.09 для дачи показаний, в случае неявки без уважительной причины буду доставлена приводом
Мне вчера подобное писали с +79965710635, но для выяснения обстоятельств перезвонить на 89199852280

У меня вообще такой суммы ни у кого нет. Деньги сразу вчера закрыла, целевые так и называются? Такой мфо нет
У вас вообще мошенники какие-то, данными своими в тг или здесь светили..

Норм, часто такое
Просто ни я, никто не отвечал им.. Вот и странно, что делают рассылки. Было бы классно, если бы пишешь в МВД и они реальное расследование проводили.. А не только запросы везде слали.. Выводили бы этих придурков на чистую воду, а не так что ты собери доказательства, но и ещё оказывается доказательства не те, не понятно

просрочка 21 день, прислали вот такие , будут ли действовать? Или очередная пугалка ? Капиталина

Последнее редактирование: