Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У них этих штрафов)) Я к тому до этого писала, кому обычные шаблоны присылают и они не хотят, чтобы кому-то звонок был осуществлён, глупо ради жалобы на связь выходить, пугалки продолжат также слать, но вероятность звонка возрастёт многократно, причём при выходе на контакт с ними, они сначала позвонят, а у человека только потом жалоба в обработку попадёт. И насколько помню конкретно вы долго игнорили.
Я игнорила их постоянно,они мне слали угрозы в смс,но не звонили. Я и не думала,что позвонят. Я случайно ответила и уже потом только поняла от кого звонят,а так они мне никогда ранее не звонили вот именно так,чтоб следователем представляться. Как сейчас помню Смирнова Н.А.

Я игнорила их постоянно,они мне слали угрозы в смс,но не звонили. Я и не думала,что позвонят. Я случайно ответила и уже потом только поняла от кого звонят,а так они мне никогда не звонили вот именно так,чтоб следователем представляться. Как сейчас помню Смирнова Н.А.
Да-да)) Мне она тоже писала, только "капитан юстиции", "понизили" видать😂, потом через день где-то, типа в отдел и следователь, там какая-то другая)) И всё со своих номеров))

Да-да)) Мне она тоже писала, только "капитан юстиции", "понизили" видать😂, потом через день где-то, типа в отдел и следователь, там какая-то другая)) И всё со своих номеров))
Такая бабенка чудная она.То так четко все говорила вначале,а потом как разогналась и превратилась в хабалку орущую,когда я послала ее свои хуруебки собирать🤣