Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Как то скрин скинули типа с друзьями с ВК,тока этих друзей то в друзьях года так 3 нет .
Да пусть шлют,что хотят. Они всячески пытаются вас взять на испуг и добиться от вас оплаты

А у них бывают выходные что не пишут ?
Бывают))). Я с одним коллектором из Капы общалась уже перед цессией. Написала ему в выходные. Тишина. Перед этим посмотрела в ватсапе, что работает круглосуточно типа. На следующий рабочий день ему пишу, писала Вам, а Вы не отвечаете. Потом звоню, не ответил. Чуть позже сам набрал. Говорю, вот писала Вам в субботу. Он говорит, так выходные же. Я говорю, так у Вас в ватсапе написано, что работаете круглосуточно 😂. Поржали оба. Сказал, мол, ошибка, надо исправить. Я говорю, ну так исправляйте 😂😂😂

Бывают))). Я с одним коллектором из Капы общалась уже перед цессией. Написала ему в выходные. Тишина. Перед этим посмотрела в ватсапе, что работает круглосуточно типа. На следующий рабочий день ему пишу, писала Вам, а Вы не отвечаете. Потом звоню, не ответил. Чуть позже сам набрал. Говорю, вот писала Вам в субботу. Он говорит, так выходные же. Я говорю, так у Вас в ватсапе написано, что работаете круглосуточно 😂. Поржали оба. Сказал, мол, ошибка, надо исправить. Я говорю, ну так исправляйте 😂😂😂
А в чем смысл всего этого?

А в чем смысл всего этого?
Смысл в том, что он написал мне перед цессией и предложил скидку. Я написала, что пока нет возможности оплатить даже со скидкой, так как гашу других пока. Написал, типа, как будете готовы, напишите, я придержу. В итоге я пересмотрела свой график оплат и через несколько дней ему написала, что готова в две части закрыть со скидкой. И при созвоне всё обсудили. Но они не дождались немного в итоге и продали. Хотя первый платежей там буквально дней 10 надо было подождать и второй примерно столько же. Видимо компания решила не ждать. Скидка была очень хорошая. С 38к закрыть за 24.

Это они?

Вложения

• Screenshot_20250921-192740.webp
    Screenshot_20250921-192740.webp
    61.9 KB · Просмотры: 92
Скажу так,кто действительно хочет пойти по 3 лицам,тот просто молча берет и делает это (но таких смельчаков крайне мало),а эти гуманоиды могут показать свою мощь лишь в грозных сообщалках. Полный игнор и сами отвалятся,а если есть какие то записи разговоров,скринов кидайте с жалобой в ФССП и еще быстрее отвалятся
Да так и есть. Я игнорила , а один фиг по 3 пошли (((

Да так и есть. Я игнорила , а один фиг по 3 пошли (((
Что пойдя на контакт с этой именно семейкой, потому как с другими, ещё как-то договориться можно, шанс что свяжутся с кем-нибудь, возрастает многократно проверено многими и многими.

А кому продают в последнее время?

У меня из их семейки только Капиталина и Каширо, но очень жду чтоб продали

Что пойдя на контакт с этой именно семейкой, потому как с другими, ещё как-то договориться можно, шанс что свяжутся с кем-нибудь, возрастает многократно проверено многими и многими.
Не поняла немного))
Тут хоть иди хоть не иди , Они видимо как хотят . У кого то и реально до 3 лиц дело не доходит

Капа за 43дня просрока пару раз кинула очень "страшные" смс и в ТГ один раз написали на этом всё

А кому продают в последнее время?

У меня из их семейки только Капиталина и Каширо, но очень жду чтоб продали
Капа продала в санколлект

Не поняла немного))
Тут хоть иди хоть не иди , Они видимо как хотят . У кого то и реально до 3 лиц дело не доходит
Всё понятно и очевидно, или вы реагируете на первые же шаблоны, когда лично вами, ещё не занялись и они тогда же и связываются с 3-им лицом, либо пока не отсвечиваете очередь до вас не дошла, они конкретно по вам не работают. Сколько наблюдаю эту ветку, только такой вывод сделать могу. С другими конторами договориться проще, с этими 1 из 100

Всё понятно и очевидно, или вы реагируете на первые же шаблоны, когда лично вами, ещё не занялись и они тогда же и связываются с 3-им лицом, либо пока не отсвечиваете очередь до вас не дошла, они конкретно по вам не работают. Сколько наблюдаю эту ветку, только такой вывод сделать могу. С другими конторами договориться проще, с этими 1 из 100
Ну в ветке как раз у всех по разному
Я не реагировала , но мне мало смс по ним было. Ну как мало, бани писали бывало днец5 подряд по 1 смс . Вот эти стандартные рассылки . И все потом долго тишина была . Ну и маме смс написали, после этого только я позвонила сама уже калу . До этого полный игнор. Но кал норм попался

Ну в ветке как раз у всех по разному
Я не реагировала , но мне мало смс по ним было. Ну как мало, бани писали бывало днец5 подряд по 1 смс . Вот эти стандартные рассылки . И все потом долго тишина была . Ну и маме смс написали, после этого только я позвонила сама уже калу . До этого полный игнор. Но кал норм попался
Не знаю у меня вообще, только на 60+ позвонили, а у тех кто начинал с ними переписываться тут же, так что из ветки это видно, как и то что не связывались, чаще всего именно у тех кто здесь скрины со своими фио не выставлял незамазанные, и у тех кто давал ноль реакций со своей стороны и в лк не заходил. Тем более у вас они итак уже побеспокоили, почему бы им не договориться, кстати если бы не перезвонили, вообще отвалились бы

Не знаю у меня вообще, только на 60+ позвонили, а у тех кто начинал с ними переписываться тут же, так что из ветки это видно, как и то что не связывались, чаще всего именно у тех кто здесь скрины со своими фио не выставлял незамазанные, и у тех кто давал ноль реакций со своей стороны и в лк не заходил.
Ну у меня тоже где то больше 60 дней прошло…. Странно что конечно без жести как тут иногда пишут . Культурно написали

Ну у меня тоже где то больше 60 дней прошло…. Странно что конечно без жести как тут иногда пишут . Культурно написали
И у меня без жести, так что тоже вывод сделать можно, как в основном и у всех в ком я уверена и с кем давно общаюсь.