Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Аналогично было... Но мне лень на 40 присылали такое. Я жене звоню, говорю:
  • Можно мне домой?
  • Ды с дуба рухнул?
  • Ну мне тут смс прислали...
И скидываю ей. Ржали в двоём.
Мне с такими смс только самой с собой в зеркале ругаться и не пускать домой получается,эх

На кого нибудь Кащиро в суд подавало? Сейчас позвонил якобы дознователь. Назвал адрес, сказал подъехать, но очень странно что в другой город

Это каллы развлекаются..
Надеюсь. Смс то раньше присылали, а сейчас прям позвонили представились. Сказали куда подъехать.
Сказали что какой то представитель написал заявление, его передали в суд. Все мкк раньше писали заявление я просто приходила к участковому. А тут сразу суд и в Краснодаре. И позвонила сначала мужу, типа мне дозвониться не смогла. Надеюсь что реально каллы

Отредактировано модератором:
Недавно писала отзыв о капиталине и всей"их семейке" Вот номера:
9963371431
9968469138
9968269014
9961218723
9968276247
9968260693(вотсап)
9068237908
9966072940
Кому нибудь с этих номеров писали?
Я сегодня долго диалог вела, и законы их о нарушениях написала-бестолку!
Прилетает смс о красивых картинках и открытии сбора денег.
Я ответила:до вствечи в суде уважаемая капитолина.

Вложения

• Screenshot_2025-08-27-16-56-03-538_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-27-16-56-03-538_com.google.android.apps.messaging.webp
    110.5 KB · Просмотры: 234
  • Screenshot_2025-08-24-23-02-42-881_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-24-23-02-42-881_com.google.android.apps.messaging.webp
    101.7 KB · Просмотры: 163
  • Screenshot_2025-08-24-21-02-55-717_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-24-21-02-55-717_com.google.android.apps.messaging.webp
    88.1 KB · Просмотры: 144
  • Screenshot_2025-08-24-21-02-45-805_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-24-21-02-45-805_com.google.android.apps.messaging.webp
    65.7 KB · Просмотры: 122
  • Screenshot_2025-08-24-21-02-30-656_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-24-21-02-30-656_com.google.android.apps.messaging.webp
    84.3 KB · Просмотры: 214
Кто как реагировал на их действия, я поздно сюда зашла, и прочитала, что лучше с ними не общаться. Мужу уже написали. Чего дальше от них ждать??

Кто как реагировал на их действия, я поздно сюда зашла, и прочитала, что лучше с ними не общаться. Мужу уже написали. Чего дальше от них ждать??
Через сколько дней просрочки написали мужу?

Третьих не трогали?
30+ дней просрочка, пока только мужу смс написали. Меня в соц.сетях нет, почти 5 лет назад страницу удалила из за подобных нападков одной из мфо, просто ладно взрослым написать, а детям когда эти "чудовища" пишут, это жуть... Выше я написала номера, с которых мне все слалось... Я смотрю номера то все начинаются одинаково, кто скидывает.

+7 (996) 846-91-38
Капиталина снова написала
« Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно час времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.

Цена 15тыс»

Поделитесь, у кого просрочки долгие, они отключают продление или нет? Уже хочется чтобы угрозы эти прекратили глаза мазолить

Просрочка 32 день
У такое же смс, и при чем с такого же номера

Вложения

• IMG_20250827_215945.webp
    IMG_20250827_215945.webp
    116.1 KB · Просмотры: 153
Вам же уже расписали все от и до как находят,так же я думаю что инфы в интернете много кто,как,кого находит,даже вы при большом желании можете купить слитую базу
Извините.. Не все такие умные и продвинутые как Вы... Хотя... В одной лодке , судя по всему сидим..

У меня:бани-мани, каширо, и капиталина.все с 20 чисел июля может ближе к августа, честно даже в лк к первым двум не заходила)
Кстате есть те, кому они отвечали на жалобы по емэйлу?
Я сейчас посмеялась над этим, я всем троим конторам написала жалобы, и везде ответ:здравствуйте, меня зовут Кристина, ваще обращение находится на моем омобом контроле.... Как под копирку...

У меня:бани-мани, каширо, и капиталина.все с 20 чисел июля может ближе к августа, честно даже в лк к первым двум не заходила)
Я сейчас посмеялась над этим, я всем троим конторам написала жалобы, и везде ответ:здравствуйте, меня зовут Кристина, ваще обращение находится на моем омобом контроле.... Как под копирку...
Мне так же отвечала капиталина)) , прям на таком контроле😁

Вроде нет. Но никто не жаловался. После +30 были бомберы, злостные смс, типа "скотина я всех вы##у".Ну и под конец месяца вылезают +30, +60, типа они " Начинают".
А такое они не присылали?

Вложения

• IMG_20250827_152622_125.webp
    IMG_20250827_152622_125.webp
    19 KB · Просмотры: 141
Кто-то говорит, что молчать о банкротстве пока номера дела нет, я бы уже всем сказала, лишь бы отстали
Да юристы запрещают говорить о банкротстве заранее. Но я многим отбитым на почту написала о банкротстве и что собираю документы для суда, они все от меня отстали, пугалки не шлют. Ждут номера дела. Так намного спокойнее

Последнее редактирование:
Сколько не заглядывай, одни и те же пугалки от людей, которым 2-3 страницы прочитать сложно, и одни и те же вопросы ответ на тех же страницах...Я, сдаюсь, до этого принципиально было, чтобы люди не беспокоились по-пустому, а решали действительно с неприятными, но тут, только лапки кверху, невозможно уже))

Да юристы запрещают говорить о банкротстве заранее. Но я многим отбитым на почту написала о банкротстве и что собираю документы для суда, они все от меня отстали, пугалки не шлют. Ждут номера дела. Так намного спокойнее
Мои юристы не запрещают говорить. Сказали, что могу рассказать, а могу игнорить. Типа есть ли смысл им говорить вообще

Кто как реагировал на их действия, я поздно сюда зашла, и прочитала, что лучше с ними не общаться. Мужу уже написали. Чего дальше от них ждать?третьих не трогают

Пошли по третьим лицам?