Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я по дуре ответила ему . будет ли действовать?
Мне звонили коллекторы естественно они как здесь все описывают сумму называли примерно организацию вообще не называли позвонили мне на рабочий номер телефона который я по глупости дала реальный... договорились что сумму я заплачу частями в течение 2 недель.. Так что мне неплохой попался коллектор

Привет!Ты займ не оплатила,кредитор передал документы в работу. У тебя есть час для оплаты. Далее продолжу работу по окружению, срочно выйди на связь, не усугубляй.
+79966084671

Сами закроете займ? или обязательно нужно с Вами Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может еще позвонить???Начну через 30 минут!

Это, как оказалось, Каширо. Просрочка 11 дней

Сами закроете займ? или обязательно нужно с Вами Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может еще позвонить???Начну через 30 минут!

Это, как оказалось, Каширо. Просрочка 11 дней
Конечно они, это классика не один год, слово в слово автоматом, всем должникам приходит

Конечно они, это классика не один год, слово в слово автоматом, всем должникам приходит
Вовремя они мне кк одобрили, больше не писали.
Судя по ветке, многим они реально третьим пишут, только у всех разная степень просрочки

Судя по ветке, многим они реально третьим пишут, только у всех разная степень просрочки
Согласна 3-их, могут обычно от месяца просрока оповестить, но ни того что в смс своих пишут, ни от этих шаблонов это не зависит по ним не угадаешь. Я, это так для общей информации, не конкретно вам. Вас поздравляю с КК🤝

Если одного из троицы оплатить,станут тише или нет? Есть опыт у кого?
Когда то по весне все 3 трое были в просрочке, написывали каждый день от всех троих, закрыла Банни , Кашира и капиталина все равно написывали, потом оплатила Каширу, Капиталину оплачивала частями т.к сумма большая была, но даже при оплате частями все равно написывали, 3 тьих не трогали, только пугали, на Капиталину раза 2 жалобы писала , звонила на гл орала, после этого ненадолго отставали

Странно,мне когда указали родственников, ни от кого ничего не поступило…
Повезло. Но у меня мужу, например, прислали, но он не видел, так как ушло в папку спам, у меня на одном из номеров моих также

Что им предоставляли для КК?

+79023288978 с этого пришло...,
.... (Имя) в связи с невыполнением обязательств заемщика,МКК ДЕКАДА т.88007007053,предоставила полномочия

по взысканию долга по Вашему займу ООО ПКО Инкасс Коллект т.8352384510. Когда погасите долг?

Кто знает про них что?

+79023288978 с этого пришло...,
.... (Имя) в связи с невыполнением обязательств заемщика,МКК ДЕКАДА т.88007007053,предоставила полномочия

по взысканию долга по Вашему займу ООО ПКО Инкасс Коллект т.8352384510. Когда погасите долг?

Кто знает про них что?
Передавали, писали только в ватсапе, спокойные

Очень странно, прострочка меньше месяца... Передали им.. У кого чтото было подобное?
У меня им тоже отдали, больше недели назад, пришло только одно вот такое сообщение, больше их не слышала

У меня им тоже отдали, больше недели назад, пришло только одно вот такое сообщение, больше их не слышала
А как понять что отдали им? Тоже было такое смс, но калы пишут

Похоже на эту семью ? Номер +7 (999) 156-34-24. Реально сделают ?
салют! Обращаться ко мне можешь - Слава, сегодня я плотно займусь твоим финансовым вопросом, буду драть во все щели, начну с родни, окружения, закончу соседями. Фантазия у меня больная, буду делать неприятные вещи. Если будем молчать больше нужного, начнем сбор средств на лечение и не только тебе. Все это вместе с фотографиями разойдется по всем группам, чатам твоего города. Надеюсь карта привязана к номеру телефона твоему. Собрать на закрытие долга я тебе помогу. Пол часа даю выйти на связь без последствий. Дерзай.