Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите с прошлого года в сад никто не подал? Вам пришло уведомление что капиталина айди продали и другие?
Айди подавали на приказ отменил, а банкомато в пкб и там у меня 4 займа плачу по графику рассрочки

3 Дня просрока...😬банни. Сегодня платеж каширо и послезавтра капиталина🙈оплатить смогу только 3 октября. Так понимаю, что за почти месяц ждать от них можно что угодно?

Вложения

• Screenshot_20250908_215145_Messages.webp
    Screenshot_20250908_215145_Messages.webp
    125.6 KB · Просмотры: 257
3 Дня просрока...😬банни. Сегодня платеж каширо и послезавтра капиталина🙈оплатить смогу только 3 октября. Так понимаю, что за почти месяц ждать от них можно что угодно?
Так тут всё культурно, официально! 😁месяц подождут, но пугалок попишут! У меня 60+ дней у всей троицы, жива, здорова, третих не трогали.

Так тут всё культурно, официально! 😁месяц подождут, но пугалок попишут! У меня 60+ дней у всей троицы, жива, здорова, третих не трогали.
Культурно не то слово😆 буду сюда всё скидывать, что будут присылать)
Просто думаю, реально пойдут сразу что ли за сп, или тоже просто пугалка)

Отредактировано модератором:
Капа никуда. А Каширо отдавали в Инкасс. Узнал, когда в вотсап на 30й написали от инкасс. Внес пару тысяч. Дальше хз когда инкасс вернул им вообще назад.
Капа 100 дней просрочки и у них?
У меня был к инкаст потом обратно каширо забрал ,сейчас не знаю у кого, а вы можете в лк зайти? У меня не заходит

А мне сказали, что денег ему не надо, по 2 статьям дело заводят, звонили и ск)))
А и мне не звонили,. прислали СМС мне и ещё двоим одинаковые
Давно вас так пугали?:) просто они походу развели и моего участкового, сказали что дознаватель с другого участка🤣

+79963371332 татары?
Имя... Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно час времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.
следующая смс .. Цена вопроса ... столько то.
не помню, вроде у кого-то тоже было такое?
У капиталины есть адекватные калы,один щас со мной работает, адекватный, понимающий мужик, вчера внесла часть, он спросил когда еще внесу, я сказала что буду частями вносить и чек отправлять и он успокоился

Нет не давно. И разговор был такой ещё правдоподобный
У меня тоже сначала сомнения были что правда, типо ни одного платежа, работа не та указана мы по налоговой посмотрели, если б они реально смотрели они бы увидели реальный доход и реальную работу😂типа можете повестку не забирать а приехать так, либо позвонить юдину и порешать вопрос, а номер дознавательницы бьется как ростовский, даже не мой регион)

У меня тоже сначала сомнения были что правда, типо ни одного платежа, работа не та указана мы по налоговой посмотрели, если б они реально смотрели они бы увидели реальный доход и реальную работу😂типа можете повестку не забирать а приехать так, либо позвонить юдину и порешать вопрос, а номер дознавательницы бьется как ростовский, даже не мой регион)
Если ростовский, точно не клики? Эта семейка дознавателями пугает, но с татарских номеров, максимум с новосибирских.

Капа 100 дней просрочки и у них?
У меня был к инкаст потом обратно каширо забрал ,сейчас не знаю у кого, а вы можете в лк зайти? У меня не заходит
Я вот в кабинеты не захожу после 30 дней просрочки) молчат, и заебись.
Только вот как узнать продали они куда-то или нет???
Если на федресурсе инфы нет, писем никаких не приходило о передаче (да эти и не уведомляют как я читал тут)

Я вот в кабинеты не захожу после 30 дней просрочки) молчат, и заебись.
Только вот как узнать продали они куда-то или нет???
Если на федресурсе инфы нет, писем никаких не приходило о передаче (да эти и не уведомляют как я читал тут)
Я, по факту узнавала. На электронку приходило письмо от нового кредитора.

Я, по факту узнавала. На электронку приходило письмо от нового кредитора.
Будем ждать) почти 4 месяца просрок уже у троицы.
Санколлект у меня бустру купил) с ПКБ вот не сталкивался

Будем ждать) почти 4 месяца просрок уже у троицы.
Санколлект у меня бустру купил) с ПКБ вот не сталкивался
Мб сейчас раньше продают, но у многих не ранее 8-9 месяцев.

...,денег нет, как и самоуважения! Оплачивать займ вы добровольно отказались! Уговаривать никто не станет! Сейчас буду позорить по окружению времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте!

...,денег нет, как и самоуважения! Оплачивать займ вы добровольно отказались! Уговаривать никто не станет! Сейчас буду позорить по окружению времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте!
Классика👌