Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Колесо проверок завертелось по вам жалобам: ФССП, Прокуратура Республики Татарстан, МВД, Роскомнадзор. Интересно, хоть не на долго умолкнут?

мне вот дальше пришло , реально пойдёт по третьим? Не видела , что кому то по несколько смс в день писали

1000031118.webp

Кому-то писали с +79968280535 мол возбуждение уголовного дела по упкибэк чёт такое хер знает, знатоки тапками не кидайтесь ст 188 УПК РФ, там ещё и 113 приплели, явиться завтра, на кудыкину гору наверно 11.09 для дачи показаний, в случае неявки без уважительной причины буду доставлена приводом

Кому-то писали с +79968280535 мол возбуждение уголовного дела по упкибэк чёт такое хер знает, знатоки тапками не кидайтесь ст 188 УПК РФ, там ещё и 113 приплели, явиться завтра, на кудыкину гору наверно 11.09 для дачи показаний, в случае неявки без уважительной причины буду доставлена приводом
Заблокируйте и не реагируйте.

Сегодня пришло:
«Добрый день! Срочно оплатите задолженность по займу ООО МКК Декада.т.88007007053. Представитель Кредитора:ООО ПКО Инкасс Коллект. т.8312148511»
Присылали кому-нибудь такое?
Позвоните в Инкасс и спросите.

упкибэк чёт такое хер знает
Я попрошу не выражаться 😈
Это Управление по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. ОБЭП теперь так называется.
Но пишут это ростовские каллы.

И как себя вели?
Продали пкб , нашла, поначалу угрожали, даже на работу звонили, как говорили, но мне на работе не сказали. Из из семейки бани Мани меня доставили, капиталина участковым пугала, каширо попугали попугали смсками и тоже продали . На них главное не реагировать

Есть, но я читал что с таких примерных номеров пишут с татрстана, а это каширо, капиталина, банимани
Это прям 105% пробаланс. Потому что у меня было подобное. Лучше выйти на связь, потому что напишет эта дура третьим

Дело в том что она не отвечает вообще ни на звонки, ни на сообщения, просто читает то что я пишу и молчит. А пишу с просьбой прислать ссылку на личный кабинет повторно и всё