Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Так, вы номер, так и не написали, мб кто-то другой уже
С того же номера, что и в первый раз. В этой теме я уже писала этот номер. И два Юкона меня переспросила, я ответила, что с этого же

С того же номера, что и в первый раз. В этой теме я уже писала этот номер. И два Юкона меня переспросила, я ответила, что с этого же
Игнорьте, если оплатить не можете, у них связь с близкими от смс не зависит ((

Вопрос толтко когда
У меня из четырёх,на тот момент контор, только один раз побеспокоили. И, сколько ветку наблюдаю, если реакции не было, то ничего потом

если реакции не было, то ничего потом
Ну потому что все эти рассылки тоже платные, им нет смысла тратить пакет на того, кто читает и молча ржёт.
Это базис софта, первой линии взыскания. Многие отмечают закономерность, что первые дни прям наседают, пока человек помнит,что дата закончилась, пока он ещё "горяченький", и его можно напоминаниями/мотивирующими смс дотолкать на поиск денег или хотя бы закрытие с ближайшего аванса.
Потом звонки идут на убыль, а в смс-взыскании, если реакции нет, начинают писать на электронку, именно из-за стоимости каждого смс для юрлица. У Умнал группы, например, многие такое заметили.
Потом начинается пора продаж или скидок в режиме ну отдайте хоть что-нибудь.
Поэтому же такие монстры, как МИГ, например, годами не продают и не идут за СП, у них есть мощности держать такую миллиардную дебиторку.
У казанских горлопанов такого нет. Есть уставник в 70 мультов, опускать его нельзя ввиду лицензии, остальное все прочно зашито в зарплаты и телефонию,не разбежишься, поэтому мелкие МКК так резки и озлоблены.

Ну потому что все эти рассылки тоже платные, им нет смысла тратить пакет на того, кто читает и молча ржёт.
Это базис софта, первой линии взыскания. Многие отмечают закономерность, что первые дни прям наседают, пока человек помнит,что дата закончилась, пока он ещё "горяченький", и его можно напоминаниями/мотивирующими смс дотолкать на поиск денег или хотя бы закрытие с ближайшего аванса.
Потом звонки идут на убыль, а в смс-взыскании, если реакции нет, начинают писать на электронку, именно из-за стоимости каждого смс для юрлица. У Умнал группы, например, многие такое заметили.
Потом начинается пора продаж или скидок в режиме ну отдайте хоть что-нибудь.
Поэтому же такие монстры, как МИГ, например, годами не продают и не идут за СП, у них есть мощности держать такую миллиардную дебиторку.
У казанских горлопанов такого нет. Есть уставник в 70 мультов, опускать его нельзя ввиду лицензии, остальное все прочно зашито в зарплаты и телефонию,не разбежишься, поэтому мелкие МКК так резки и озлоблены.
Согласна, особо странно, что джои озлобились допустим опять..Сейчас,вообще, если честно непонятно от кого чего ждать😑

Последнее редактирование:
что джои озлобелись допустим опять
Четвертый квартал почти пошел, на носу конец года. Деньги МКК не берутся из ниоткуда.
Даже с учётом, что такие как Сибирь групп, Экванта групп, Солевые могут положить просто уставку на счёт, вся оборотка МКК и МФО - это деньги инвесторов. Такие же привлеченные средства, и за них с них спрос. Ну как , с них. Этими с нас, теми с них.

Согласна, особо странно, что джои озлобелись допустим опять..Сейчас,вообще, если честно непонятно от кого чего ждать😑
Я, кстати, очень удивлена была тем, что прочитала на форуме о кредито24. Они были у меня очень безобидны в 2017 году, прям совсем и достаточно быстро продали

Я, кстати, очень удивлена была тем, что прочитала на форуме о кредито24. Они были у меня очень безобидны в 2017 году, прям совсем и достаточно быстро продали
Ну, так контроль😐

Да я даже не знаю, как считать.
Я вышла с каникул, пару раз продлевала. По итогу сейчас просрочке нет и месяца, но они кричат в трубку, что я за полгода не нахожу возможности, значит, каникулы тоже есть просрочка для них.
Как займодавец они правы, вон сколько ждут свои деньги, как по ФЗ - так этот период зачитывать нельзя.
И ни туда, и ни сюда, и за СП не идут, и не продают никому. Вон сколько счастливцев продали в Инкасс, меня нет. Полагаю, из-за каникул.
У меня остались Капа и Самурай.
Не пробовали с ними договориться на увеличение срока возврата после КК по 353 ФЗ?

Чей почерк?
Ине прислали сейчас
Это они? Просто ранее такое не прислали?
У вас что то было после вот этой смс

Доброе утро называется

Вложения

• IMG_3481.webp
    IMG_3481.webp
    102.4 KB · Просмотры: 74
Банни ужасная контора , просрочка 1 месяц , позвонили маме с номера 8906 с угрозами, поставили бомбер . стали писать в Тг с угрозами и оскорблениями

Ине прислали сейчас
Это они? Просто ранее такое не прислали?
У вас что то было после вот этой смс

Доброе утро называется
Подскажите это они?
И что то будет после этого?

Я написала в республиканскую прокуратуру, думала отфутболят к приставам, нет, переслали Кировскому районному прокурору г. Казани, там, где капа и Банни зарегистрированы, посмотрю, что будет.

Последнее редактирование:
Писал на них жалобу в фссп за работу милой службы взыскания
В итоге сегодня в мвд вызывали, угрозы квалифицировали как уголовное дело
Жду результата)
А у вас были какие то доказательства что это именно они? Мне прислали исчезающее голосовое что это Банни Мани. Я на диктофон записала это голосовое, но там непонятно же от кого оно получено, просто запись голоса. Хочу пожаловаться на них. Фотку мамы моей прислали с подписью что она мошенница и долг не возвращает и ей сразу же написали, что рассылку сделают. И бомбер по ходу поставили, какие то коды постоянно приходят ей. А долг у меня, а не у мамы. Стоит им написать в ответ что собираюсь жаловаться на них? И как вообще подать жалобу если нет прямых доказательств что это именно они?

А у вас были какие то доказательства что это именно они? Мне прислали исчезающее голосовое что это Банни Мани. Я на диктофон записала это голосовое, но там непонятно же от кого оно получено, просто запись голоса. Хочу пожаловаться на них. Фотку мамы моей прислали с подписью что она мошенница и долг не возвращает и ей сразу же написали, что рассылку сделают. И бомбер по ходу поставили, какие то коды постоянно приходят ей. А долг у меня, а не у мамы. Стоит им написать в ответ что собираюсь жаловаться на них? И как вообще подать жалобу если нет прямых доказательств что это именно они?
Жалобы в ФССП, МВД, всё, что есть прикладывайте и детализацию.