Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Скину скрин если не отвалит, он просто адекватный не хочется ругаться
Если с ними общаться, они будут прощуаывать почву, чтобы понять, где на вас можно надавить. Лучше игнорьте

Тогда терпения вам и вашим близим
Дружище, ты прям реально жути нагоняешь каждым сообщением) у большинства не выходили ни на кого.
А если и выходили, то не жестят прям как максы/умные с рассылками героиновыми. А просто могут набрать, сказать о долге. Дальше все зависит от поведения должника и степени его боязни.

Эти долбаебики? Или с другой конторы?)

Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.
кто это в итоге?

кому сегодня прилетало?
С ними вообще договариваться реально? 😁 хз сколько просрок , продления уже нет и бабок на закрытие тоже , не очень хочется , чтоб писали всем

1000032086.webp

Посмотреть вложение 94869кому сегодня прилетало?
С ними вообще договариваться реально? 😁 хз сколько просрок , продления уже нет и бабок на закрытие тоже , не очень хочется , чтоб писали всем
Так они нашли, кто закроет за вас🤣🤣🤣
Клоуны, капец
Мне когда такие приходили сообщения , я просто игнорировала. Вроде никого не трогали

Протупила ответила на рассылку Банни,просрок 30+
Вчера позвонил маме и мужу,с криками и матом,после врубил бомбер часа на 4-5,параллельно продолжил писать в вотс,присылал фото моих друзей в вк с угрозами им написать,я игнорила.Сегодня опять включился бомбер
кто знает когда он отвалится уже?

Пока вы скрываетесь, предлагаю открыть сбор средств
в общем чате Ватсапа с вашими родственниками,
пусть скинуться вам... Жду 15 минут
Прислали опять с 937

Протупила ответила на рассылку Банни,просрок 30+
Вчера позвонил маме и мужу,с криками и матом,после врубил бомбер часа на 4-5,параллельно продолжил писать в вотс,присылал фото моих друзей в вк с угрозами им написать,я игнорила.Сегодня опять включился бомбер
кто знает когда он отвалится уже?
Вот гонд*ны

А это шаблон или нет?

Вложения

• Screenshot_2025-09-16-20-13-43-079_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-16-20-13-43-079_com.google.android.apps.messaging.webp
    101.5 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_2025-09-16-20-13-45-994_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-16-20-13-45-994_com.google.android.apps.messaging.webp
    105.3 KB · Просмотры: 102
был займ , второй на просрочке 4 месяца . звонит следователь девушка , говорит что возбуждено уголовное дело , нужно явиться на исправительные работы . были у кого такие ситуации ?

в отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела.УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться 17.09.25, для дачи объяснений. При себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность. В случает неявки в указанный срок без уважительной причины на основании ст.113 УПК РФ вы будете доставлены приводом. Такое приходило кому ?

был займ , второй на просрочке 4 месяца . звонит следователь девушка , говорит что возбуждено уголовное дело , нужно явиться на исправительные работы . были у кого такие ситуации ?
Прям сразу на исправительные работы без суда и следствия ? 🤣

в отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела.УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться 17.09.25, для дачи объяснений. При себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность. В случает неявки в указанный срок без уважительной причины на основании ст.113 УПК РФ вы будете доставлены приводом.

Говорит контейнер с собой взять с едой

в отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела.УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться 17.09.25, для дачи объяснений. При себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность. В случает неявки в указанный срок без уважительной причины на основании ст.113 УПК РФ вы будете доставлены приводом. Такое приходило кому ?
Управление экономикой безопасности и противодействия коррупции точно не будет рассылать подобное и при чем тут они …а к кому? Адрес? Время, должность?

Время сказала по телефону , спросил как вас зовут - сказала какая то Бугрова , я переспросил как ? Сказала ждите участкового дома он вам вручит письмо

Время сказала по телефону , спросил как вас зовут - сказала какая то Бугрова , я переспросил как ? Сказала ждите участкового дома он вам вручит письмо
Адрес сказала? Попробуйте позвонить в этот отдел, телефон найдете в гугле, скажите просят явится какая-то бугрова, работает ли у вас такая

Мне тоже бугрова писала. Это каллы. В блок и не общайтесь. Я в полиции это смс приобщила к заявлению среди прочего.

Это бред бредовый, уголовные дела возбуждаются определением, а не постановлением, управление по противодействию коррупции занимается исключительно внутреннему проверками должностных лиц, смс о таком не пишут, явиться с узелком в куево-кукуево, зря вы ей позвонили.
Этот номер 8 (996) 845-42-32?

Если с ними общаться, они будут прощуаывать почву, чтобы понять, где на вас можно надавить. Лучше игнорьте
Пишет щас ну что оплатили? Чек где? Я ему говорю что информация не обновилась, я не проверял, я скинула ему скрин что займ на каникулах

Да

Это бред бредовый, уголовные дела возбуждаются определением, а не постановлением, управление по противодействию коррупции занимается исключительно внутреннему проверками должностных лиц, смс о таком не пишут, явиться с узелком в куево-кукуево, зря вы ей позвонили.
Этот номер 8 (996) 845-42-32?
А если вдруг такой х*й позвонит и ответить на звонок. Потом тоже воспримут как «пошел на контакт»?))

Что они вообще делают дальше после попыток напугать «следователями»? Это как я понимаю их последнии конвульсии во взыскании. Или нет ?