Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А если вдруг такой х*й позвонит и ответить на звонок. Потом тоже воспримут как «пошел на контакт»?))

Что они вообще делают дальше после попыток напугать «следователями»? Это как я понимаю их последнии конвульсии во взыскании. Или нет ?
Да хрен их знает, мне года 3 назад звонили из бустры "следователь", я ответила, ой, как хорошо, что вы позвонили, я как раз в дежурной части ГУВД, в какой кабинет подойти, "следователь" сбросил трубку.

IMG_6171.webp
Совсем плохо? Или реально тупо в суд пойдут? 6 дней просрочка

Ребят , это тоже они? Уже второе сообщение за сегодня только с разных номерах , у меня еще кредито 24 неделя просрок , не могу понять кто пишет , такое от капиталины приходило кому?

Вложения

• Screenshot_20250916_145428_Messages.webp
    Screenshot_20250916_145428_Messages.webp
    56.2 KB · Просмотры: 84
Я не знаю , вроде все норм у меня вк 🤷‍♀️
Тьфу-тьфу-тьфу
У меня страница закрыта
Ну у капиталины у меня просрочка 6 дней пишут что в суд пойдут если сегодня не оплачу, а потом сообщение «Платить вы не будете??»
И вот тоже думаю, вообще хорошо если в суд пойдут, вообще пофиг, я очень даже за
А вот если это очередная угроза перед обзвоном третьих то немного сцу

Ну у капиталины у меня просрочка 6 дней пишут что в суд пойдут если сегодня не оплачу, а потом сообщение «Платить вы не будете??»
За 6 дней не пойдут
А так стандартные пугалки

Заблокировать и спокойно жить. Будут деньги, заплатите.

Да хрен их знает, мне года 3 назад звонили из бустры "следователь", я ответила, ой, как хорошо, что вы позвонили, я как раз в дежурной части ГУВД, в какой кабинет подойти, "следователь" сбросил трубку.
Вот интересно тоже. Игноришь игноришь их. Потом вылезает «следак», отвечаешь на звонок. Не ведешься вроде, но и не шлешь его. Дальше они отвалятся уже по идее совсем)

Ребят , это тоже они? Уже второе сообщение за сегодня только с разных номерах , у меня еще кредито 24 неделя просрок , не могу понять кто пишет , такое от капиталины приходило кому?
Скажите пожалуйста кому то такое же приходило уже или нет?
Мне очень интересно, что за работа вк и что будет если я отвечу
Как то ссыкотно

По-моему про работу ВК уже пишут просто, чтобы вывести на эмоции и начать волноваться мол что же наделали там в ВК, надо решать скорее.

Последнее редактирование:
Заблокировать и спокойно жить. Будут деньги, заплатите.
Больше за слив третьим переживаю, вообще все побоку, но каждый день как вспоминаю что могут позвонить, трясет без остановки, работать норм не могу бегаю телефон проверяю, сплю плохо чисто потому что могут третьим набрать

Больше за слив третьим переживаю, вообще все побоку, но каждый день как вспоминаю что могут позвонить, трясет без остановки, работать норм не могу бег телефон проверяю, сплю плохо чисто потому что могут третьим набрать
Вот так не надо, хотя пережила всё те же эмоции, что и Вы, закончилось психиатром и серьёзными препаратами. Будут угрожать не отвечайте, блокируйте, жалобы в ФССП сразу с детализацией, скринами и пишите, что усматриваете состав уголовного преступления, в прокуратуру Республики Татарстан на всю троицу если они в просрочке все. Скрины о жалобах в адрес ЭП всей татарской компашки. Эффект есть.

Вот так не надо, хотя пережила всё те же эмоции, что и Вы, закончилось психиатром и серьёзными препаратами. Будут угрожать не отвечайте, блокируйте, жалобы в ФССП сразу с детализацией, скринами и пишите, что усматриваете состав уголовного преступления, в прокуратуру Республики Татарстан на всю троицу если они в просрочке все. Скрины о жалобах в адрес ЭП всей татарской компашки. Эффект есть.
А почему в прокуратуру именно Татарстана? Можно же и в свою, а дело передадут при необходимости

А почему в прокуратуру именно Татарстана? Можно же и в свою, а дело передадут при необходимости
Я писала туда по месту регистрации юр лиц, они к тому же афелированные.

Я писала туда по месту регистрации юр лиц, они к тому же афелированные.
Я понял, что вы по месу регистрации юр лица обращались. Просто, не быстрее в свою было?

Или оформить пролонгацию, если человек очень нервный
На пролонгацию нет денег, да там и сумма странная, как будто еще за что-то надо заплатить, займ 12к что б погасить 14к, а продлить 4к, с услугой фин грамотность, без услуги 7к

Больше за слив третьим переживаю, вообще все побоку, но каждый день как вспоминаю что могут позвонить, трясет без остановки, работать норм не могу бегаю телефон проверяю, сплю плохо чисто потому что могут третьим набрать
А Ваши третьи не знают о существовании мошенников? Валите все на это, тем более так как такой обзвон вне закона, то они на самом деле мошенники.

А Ваши третьи не знают о существовании мошенников? Валите все на это, тем более так как такой обзвон вне закона, то они на самом деле мошенники.
Просто уже звонили в начале лета, бабушка всеми силами помогла, но она думает что я все закрыла, но у меня еще половина Долгов осталась, переживаю именно за нее
Ей отправляю деньги потихоньку сколько свободных есть