Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У кого просрок более 4 мес? Активизировались на днях.
Тоже 4-5 месяцев уже просрочка. Написали со скидкой, почти тело займа. Но хз кто от них, у меня вся троица в одинаковом просроке.

Что-то было у Вас дальше? Вы игнорили?

Если пойти на контакт с готовностью оплатить частями в течение месяца, пойдут на встречу? Или надо все и быстро-сразу им?..

Здравствуйте, пришло такое, сообщение
Спросила организацию, следом пришло сообщение от капиталины с кодом входа
Я правильно понимаю, что это от них писали?

Вложения

• IMG_0105.webp
    IMG_0105.webp
    68.9 KB · Просмотры: 166
Здравствуйте, пришло такое, сообщение
Спросила организацию, следом пришло сообщение от капиталины с кодом входа
Я правильно понимаю, что это от них писали?
Или это просто совпадение с кодом входа??😅

Подскажите как почту поменять ? Электронную
Пишу им а они одно и тоже . Почта должна быть как в лк
А я там ошибку допустила

Привет всем . Как дозвониться до оператора Банни мани? Может кто сталкивался, идет сразу сброс

Всем салют. Есть опыт людей кому из троицы этой предлагали скидку ?
Просрок месяцев 4-5. Оплатить не смогу сейчас даже со скидкой.
Если заигнорить (как игнорит все угрозы ранее), то отвалятся скоро ? Или можно попробовать договориться на оплату через месяц (есть ли смысл отвечать и спрашивать)?

Всем салют. Есть опыт людей кому из троицы этой предлагали скидку ?
Просрок месяцев 4-5. Оплатить не смогу сейчас даже со скидкой.
Если заигнорить (как игнорит все угрозы ранее), то отвалятся скоро ? Или можно попробовать договориться на оплату через месяц (есть ли смысл отвечать и спрашивать)?
Даже с такой просрочкой шлют смски свои?)

Даже с такой просрочкой шлют смски свои?)
Ну тут без угроз и наезда. Чисто скидку предложили. Вот и хочется узнать у тех, у кого долгие просрочки 5+ месяцев. Что дальше может быть, если скидку заигнорить.
И можно ли (смысл есть) выйти на связь с Каллом, чтобы оплатить например частями в течение1-2 месяцев. Или он сразу начнет давить по срокам.

Ну тут без угроз и наезда. Чисто скидку предложили. Вот и хочется узнать у тех, у кого долгие просрочки 5+ месяцев. Что дальше может быть, если скидку заигнорить.
И можно ли (смысл есть) выйти на связь с Каллом, чтобы оплатить например частями в течение1-2 месяцев. Или он сразу начнет давить по срокам.
Проигнорила, прислали по второму кругу смс-ку по типу всех подниму и всё на этом, обиделись видать😂

Сранная какая-то история:
Звонит мне номер на том конце человек представляется судебным приставом. Уточнил моё имя фамилию. После начал спрашивать контакты собственника помещения где я прописан.
Я уточнил на какой зачем вам?
Они говорят что brokton написал жалобу на бездействие приставов и они должны пойти по адресу для описи имущества или каких-то иных действий.
По их словам жалобу подал некий людям Аркадий Николаевич или что-то вроде того.
Исполнительного производства в интернете от броктона или от Юдина Я не нашёл.
Всё повергла меня в задумчивость.

Сранная какая-то история:
Звонит мне номер на том конце человек представляется судебным приставом. Уточнил моё имя фамилию. После начал спрашивать контакты собственника помещения где я прописан.
Я уточнил на какой зачем вам?
Они говорят что brokton написал жалобу на бездействие приставов и они должны пойти по адресу для описи имущества или каких-то иных действий.
По их словам жалобу подал некий людям Аркадий Николаевич или что-то вроде того.
Исполнительного производства в интернете от броктона или от Юдина Я не нашёл.
Всё повергла меня в задумчивость.
Вы правы история "сранная", вас их каллы разводят.

Там что театральный кружок?
Это надо конечно заморочиться. Сделаться приставом
С другой стороны не нашёл ИП от броктона. Не нашёл даже походов за сп (перерыл сайт судебного участка)ими же.
С другой стороны. Месяц назад было от них предложение о скидке. Неужели за это время они подали на ИП. Которого не могу найти. И ещё и жалобу на пристава, а тот значит в тот же день побежал не карты бросить, а описывать прикроватную тумбочку и телевизор.....
И это в то время когда люди годами трясут приставов на крупные суммы алиментов. С жалобами письмами и тд

Последнее редактирование: