Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите как почту поменять ? Электронную
Пишу им а они одно и тоже . Почта должна быть как в лк
А я там ошибку допустила
Писать заявление в свободной форме на смену почты , отправлять это письмо им на адрес ,
Так же было , протормозила ,сейчас пока письмо идёт , страховку не успею вернуть ((((

Ругалась , ни в какую , пишите письмо и все

Но после этого ничего не последовало, вот и думала еще что обычная пугалка
Спасибо за ответ:)
С Новосиба у этой семейки каширо работает, они у вас есть?

Обезьяны от них сегодня написали что передают меня коллекторам за просрочку меньше недели ))) подумала Слава богу отстанете хоть 🤡 кому они там передают обычно?

Обезьяны от них сегодня написали что передают меня коллекторам за просрочку меньше недели ))) подумала Слава богу отстанете хоть 🤡 кому они там передают обычно?
Да сами же и будут пугалки дальше писать. Если отдадут инкассу, тем более хорошо, хоть отдохнёте от их бреда, но так рано вряд-ли

Да сами же и будут пугалки дальше писать. Если отдадут инкассу, тем более хорошо, хоть отдохнёте от их бреда, но так рано вряд-ли
Рано достаточно. Отвалились и хорошо, уже поднадоело каждый день одно и тоже, ничего нового я им не скажу 😂

Напишут что-то вроде "здарова твой договор в коллекторке ", значит точно они сами, ещё раз 10 "передаём?" спросят, перед этим😂

Рано достаточно. Отвалились и хорошо, уже поднадоело каждый день одно и тоже, ничего нового я им не скажу 😂
Ну как отвалились, мне они с этого и начали свои шаблоны слать))